Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мини-рассказ: Свет мести

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MetalBeast

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Мини-рассказ: Свет мести Ответить с цитатой

23:30
Оперативники подошли к растерзанному человеку, хотя человеком эту груду мяса было сложно назвать. Один из одернул плащ, вытащил беломорину и закурил. Из подъезда выносили останки второй жертвы в чёрных пакетах. Во двор из переулка въехала белая "пятерка".

- Ну, вот Алекс. Сейчас начнется. Я отойду, ладно. Все равно тебе все выслушивать, а мне бы не хотелось, чтобы он случайно на меня ...
- Иди. Эх, поменяться бы с тобой местами.

Из машины на вылез человек. Отер платком лысую голову. Неуклюже переставляя ноги, подошел к оперативнику.

- Алекс, какого хрена здесь произошло?
- Два трупа, Сергей Николаевич.

Человек приподнял обрывки одежды и присмотрелся. Казалось, он пытается определить в каком кармане сердце и на сколько лоскутков разорвана печень.

- Это, по-вашему, трупы?! Это фарш! Почему не усмотрели. Вам же сообщали, что у Петра, были неприятности. Почему оставили на самотек! Кто за ним присматривал.
- Стажер. Сергей Николаевич. Хотя у него и 5-ый уровень, но кто же знал, что Петр так быстро растет, в смысле уже рос. Стажер сейчас в "склифе" лежит с проломом черепа.
- А, где Петр?
- Вы же прекрасно понимаете где, Петр. Но тут есть странность, инквизиторы оказались здесь буквально после того, как Петр разорвал второго в подъезде. Как будто они ждали этого преступления.
- Эт, ты как определил? Акапян, твою мать.
- Кровь на ступенях дымилась.

Новый порыв ветра выхватил огни папиросы и понес их вверх, к черному небу.

Три дня назад
- Петр, да успокойся ты!
- Отморозки! Мою дочурку! Двое! Посреди бела дня! Вы то, где были!

Тот, кого назвали Петром. Бешено ходил из одного угла в другой. Взмах руки и от края дубового стола разлетелись щепки. Человек с непониманием посмотрел на руку, хотя рукой ее уже было сложно назвать, от локтя шла бурая шерсть в подпалинах и заканчивалась медвежьей лапой.

- Петр! Контролируй себя. Сам понимаешь, что штат хоть и большой, но все контролировать мы не можем. Что произошло то?
- Дочку мою, Сергей Николаевич изнасиловали. Иномарка говорят подъехала. Один из нее выскочил. Затащил. Сволочи! Я их найду!

Петр, трансформировал руку в нормальное состояние и выскочил через окно на улицу. Человек за столом нажал на клавишу коммуникатора.

- Дашенька, кто у нас сегодня свободен.
- Да стажеры только, сами же понимаете. Темные как пчелы на мед в город понаехали.
- А есть там 6-ого кто? Хотя нет давай пятерочника.
- Да, Сергей Николаевич, есть.
- В кабинет его ко мне.
- Эх, Петя. Что же ты творишь то. Разве мы ...

Глаза сидящего рассеяно пробежали по столу. Руки полезли во внутренний карман пиджака, но словно что-то вспомнив. Одернулась обратно. Сергей Николаевич, уже три года, как бросил вредную привычку.

23:40

Двое смотрели из окна противоположного дома. Темные плащи и "сфера", надежно укрывали смотрящих от светлых оперативников.

- Хорошая работа. Шефу понравится. Как думаете, а инквизиторы могут оправдать его?
- Нет. Тут даже комар носа не подточит. Откуда этим слизнякам знать, что у Петра высокий потенциал. Если бы не шеф, случайно его увидевший, мы бы тоже не знали.
- А что с этим Петром такого.
- Неинициированный иной, но с большим потенциалом. Таким, что только великий смог распознать.
- А что же, светляк? Неужели проглядели.
- Если еще раз Назовешь так шефа Дневного Дозора, я тебя удавлю. Это достойный враг. А достойных людей, даже врагов нужно уважать.
- Извините. Можно вопрос?
- Да.
- А инквизиция может пронюхать?
- Навряд ли, они тоже люди. Им тоже хочется кого-нибуть приструнить. Да и ребята чистые были. Никаких связей с темными. Так что не быть Петру великим. Вот если бы нас выбрал, то ничего бы с ним такого не случилось.

Говоривший оскалился. Тонкие, будто иголки, клыки сверкнули в лучах уезжавшей пятерки ...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MetalBeast

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не судите строго. Времени мало для того чтобы нормально развить в рассказик. Эстетов прошу конкретных замечаний если таковые имеются.
na_Рандоу Тор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MetalBeast,

Всегда проверяй тексты на орфографию и пунктуацию) уважай читателей и не кидай недоработанный текст.
Честно я был удивлен, когда Петр в присутствии начальника вел себя так плохо) Ты начальника не уважаемым человеком сделал) но это не придирка, может ты так и задумывал, может его атм сместят вконце или убьют)
Гагай

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молоток! Напиши что-нибудь длинное и серьёзное! Ну как я, прошу прощения за наглость Very Happy Хорошо! Очень хорошо! Smile
MetalBeast

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рандоу Тор, есть такая штука орфография и пунктуация. Но вот я в ней не понимаю Smile. Если можешь кинь замечания сообщением, что да как. Буду благодарен. По манере речи можно сказать, что начальник свой парень, вот и ведут с ним подчиненые так. Светлые, что с них возмешь Smile.

Гагай, на длинное нужно много времени и пыла. Пыл есть, времени практически нет. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: