Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белый_Рэпер
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: Темная орг. НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ |
|
|
Внимание производится набор в пока незарегистрированную орг для тьмы НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ.
форум организации тут
http://npatryl.4bb.ru/index.php
легенда
http://npatryl.4bb.ru/viewtopic.php?id=2
сайта пока нет.
4 левелы берутся в основу,5 пока в резерв,после того как зарегистрируют в основу тоже возьмем.
моя ася 194522442 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 119 Откуда: Из дома Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белый_Рэпер,Чувак,скажи,что ты прикалываешься!!!
Эээээ,ваша Легенда,как бы так сказать,ЧУТЬ-ЧУТЬ похожа на легенду новенькой орги Патруль Света(даже названия похожие,тебе не кажется???)...
Люди,гляньте их легенду и сравните с легендой Патруля Света!
В древние времена, когда земли топтали войны Тьмы, им на путь встали войны Света. И тогда начался великий бой, но когда один из великих понял, что силы равны, он остановил бой. И подписали они великий договор. Но остались те воины, что были неотступны от идей Света и их воплощения в мире. И стали они называть себя Патруль Света, и тотемным животным у них был Дракон, и давал он всей организаций уверенность и силу. Патруль Света был почти неуязвим, и мало кому удавалось его победить. Целая армия не остановит одного Иного, один в поле не воин, если этот воин не принадлежит к Патрулю Света. Много лет прошло, но эти иные все еще живут и истребляют Тьму! И пока люди и иные не победят в себе ее частицы и проявления, МЫ будем существовать!
Мы войны Света!
Мы - светлый патруль!
Силу нам дает надежда на Свет!
Наш девиз - "При Свете все едины, все равны и все дружны"
Мы всегда готовы к бою с Тьмой!
Найдите больше 10ти отличий!!!
Вопрос - вы орги-клоны?
З.Ы.Давайте создадим ещё оргу для отвергов под названием Сумеречный Патруль(хотя я б предложил Патруль Малибу)???Кто за? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raugnar, о чем речь, пардон?? У них легенда 99% содства с Транковским шаблоном так что вопрос о плагиате неправильно сформулирован...
Белый_Рэпер, хотелось бы знать, предполагаешь ли ты быть главой своей орги? учитывая http://orgs.dozory.ru/?rm=rl#12  _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак,Ну,а тебе не кажется,что можно проявить инициативу в создании легенды? _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | остались те темные которые всё равно хотели сделать весь мир в идеалогии света | - вот это я совсем не понял. Чего они хотели-то?
Серый призрак, может, они всерьез восприняли Транковский шаблон?)) Не поняли, что это стеб? Транк, быстрее бери патент на легенду!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raugnar, хех, какую там инициативу? Надо ж еще сайт создавать, значок делать - трудоемкий процесс, понимашь. А легенда - зачем стараться, все равно, орга для значка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon,Ну,я б всё таки захотел выделяться среди остальных.Может вообще сделаем всем стандартные легенды?Иль может одну?
Мы - Иные.
Мы ходим в мясо,качаем экспу,разводим мультов.
Становись одним из нас!
Вот шаблон. _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коротко и ясно! _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raugnar, ты не забудь эту легенду запатентовать, а то потом локти кусать будешь, когда очередная орга себе такую легенду напишет))
По теме - чего вообще так сердитесь? Им захотелось как раз отличаться от других - почему бы не сделать это, организовав оргу? В другую оргу идти-то не каждый сможет, там подчиняться уметь надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЁ!!!Данная легенда является моей интелектуальной собственностью,и юзать её можно только по моему разрешению!Плата за использование - дать мне поржать с тех,кто её себе возьмёт! _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon,Да я не сержусь,я смеюсь!Чесно говоря,по-моему это жутко глупо легенду,которая уже у кого-то есть.Ведь надо отличаться от других орг!
Я так считаю!А предложение по одинаковым легендам остаётся в силе!!! _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
Замечания: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такую Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Через 2 месяца*
Моссвет, НИИ, Эксайлы канули в лету теперь рулит Ночной патруль  _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneick,А ты что думал?Склонись перед великой организацией Тёмных!!! _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3 Замечания: 7
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно смотреть на то, с каким пренебрежением люди подходят к созданию кланов.
Требования нужно ужесточить не только формальные (уровни, количество), не только финансовые (необходимая плата за регистрацию) но и идеалогически/художественные...легенды, качество сайта и т.д. должно проверяться и визироваться хотя бы Инквизицией.
Надоело смотреть на бредовые организации, плодящиеся как грибы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|