Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: Что такое мульт и как им не стать |
|
|
В связи с изрядным количеством вопросов о мультах хочу напомнить что же такое мульт.
Новость от 28.07.2005 Борьба с мультоводством.
Цитата: | * Мультами считаются люди, входящие в игру с разными никами с одного компьютера под одним и тем же пользователем Windows. |
Заметьте, про один IP ни слова не говорится.
З.Ы. Неплохо бы прикрепить эту тему, а то нигде больше этот вопрос не освещён, а новички в игру прибывают регулярно. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати про IP - все правильно, на одном IP может с 10 игроков висеть, така-как это может быть локальная сеть зараженная вирусом Дозоров
И если в вам пришли поиграть друзя или даже не поиграть, а так, глянуть как там их перс - бобейте их по рукам или создайте новую учетную запись - пусть под ней развлекаются не вредя вашему персу _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кул, ко нме изредка заходит друг и заглядывает как там поживает его перс, даже не качает его у меня, так теперь все, теперь мы с ним мульты? мне лично лень заходить в другой акаунт виндосовский каждый раз.... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, топик уместнее в "Инквизиции", но прикрепить там его у меня не получится. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | zaiats_2k, топик уместнее в "Инквизиции", но прикрепить там его у меня не получится. |
Ну не знаю, по-моему тут он как раз на своём месте.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мифий

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мультом считает ся игрок ОДНОВРЕМЕННО играющий с одного компа двумя или более персами. _________________ Аминь АдминЪ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мифий писал(а): | Мультом считает ся игрок ОДНОВРЕМЕННО играющий с одного компа двумя или более персами. |
Это твоё личное восприятие проблемы. А я привёл цитату из официальной новости.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мифий

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это офицалбное заявления гдето в теме о прокачках прочел.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мифий писал(а): | Это офицалбное заявления гдето в теме о прокачках прочел.. |
Не бывает официальных заявлений которые "где-то в теме о прокачках". Дай точную ссылку и цитату, вот тогда и посмотрим. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мифий, мультом игрок ну никак являться не может по определению. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это офицалбное заявления гдето в теме о прокачках прочел.. |
я слышал от мое бабушки, которая хорошо знакома с подругой мамы Алермо, что где то написано о .....
бред короче у вас...
а четких разьяснений нет, я пару раз задавал этот вопрос, ответа не получил...
думаю беспокоиться не стоит, так как судя по поведению нынешнего инквизитора, от детально разбирает каждый случай, дает возможность обьясниться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrFlammen

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нормально, вос со мной, к примеру играет моя сестра...
И что мы должны теперь с ней сидеть под разными виндовыми аккаунтами??? А IP-адресс у меня статический.
А вообще, если по-уму, то от меня играет друг иногда. Он играет и дома и у меня. Я не жадный. Но играет он только своим персом...
И че? Мы теперь мульты? _________________ То, что вчера было плохо - вырастет ЧЕРТОПОЛОХОМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что... Визю уже развоплотили? _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел?Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ектор

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда не понимал мультоводов какой итерес возиться с кучей персов на одного то сил не хватает, здесь главное что бы не сражались между собой люди находящиеся под одним аккаутом...
З. Ы. Я понял на форуме то же есть мульты, самый главный это заяц2к его мульт моритурчик ) По любому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, а будут наказывать те орги в которых распространена практика - давать порулить хаями? _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|