Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопрос по наказаниям от сумрака
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шерри-99

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Вопрос по наказаниям от сумрака Ответить с цитатой

В связи с нововедениями наказаний от сумрака, получается, что если нападут на Темного из нашей орги...то Светлые "однополчане" должны стоять и ждать пока начнется потасовка или если на меня нападет Темный... соклановцы темные должны ждать..... хм Вам не кажется, что это немного странно?

С уважением Шерри-99

Последний раз редактировалось: Шерри-99 (Вт Фев 28, 2006 5:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Самоубийца

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такова судьба=))))
Блэнг

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с чего ты это взял???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Валадорн

Замечания: 3

вроде так получается....но народ все лезет и лезет в мясо и я тоже признаюсь....
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шерри-99, то что ты описал вроде как не нововведение, а существует с самого начала существования отверженных. Баян так сказать Smile
И если раньше человеческий фактор не давал хода этим делам, то сейчас Сумрак будет беспощаден.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шерри-99

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, я все понимаю и принимаю, но....... Братсво на то и Братсво, что бы помогать друг другу... я понимаю когда напали на кого то НЕ из Орги...(хотя я так и не нашел в законах статьи "вход против совей стороны Силы" но когда напали на Главу (или любого другого члена орги).....!!!

Немного неверно..... ИМХО

Последний раз редактировалось: Шерри-99 (Вт Фев 28, 2006 5:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Normul

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo
Оперативно однако вы ответилиSmile)
А нельзя ли как то сделать исключения в защите своих коллег по Братству?
Мне кажется класс отвергов все-таки заслужил право на дальнейшую роль в игре. Хоть и не любят нас многие, но все-таки мы достаточно приложили сил для выправления ситуации. Взять хотя бы статистику по районам нападения. ВДНХ на каком месте стоит по нападениям тьмы?

Сегодня из-за этого уже проиграли несколько боев. Когда нет возможности быстро зайти, в итоге на следующий ход тебя втречает толпа (нападающих) полностью обкастованных.
Конечно с одной стороны (мы так много говорим об отыгрыше) можно сказать это наша роль, но с другой стороны несправедливость же...

Блэнг,
Речь идет о законе: *Вход на стороне (блин не помню формулировку) типа не своей стороны* Когда свет заходит в защиту тьмы или наоброт.
viselnik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо!!!! тогда зачем пишешь вот это???
Вы - Светлый Иной. Маг 3 ур. Вы свободный Иной и можете участвовать в массовых боях.
Вы - отверженный
Тьма и Свет - это только Силы. Кто-то когда-то придумал, что они изначально разделяют всех Иных на Светлых и Темных, вынуждая их вести друг с другом вечную войну. Но Вы не согласны и готовы яростно отстаивать свою позицию: "Все мы, Иные, одинаковы! Мы должны быть вместе!" Жаль, что многие этого не понимают. Изначальные Силы тоже не разделяют ваших убеждений, и Вы вынуждены испытывать их гнев каждый раз, когда нападаете на их детей. Однако Вы всегда сможете помочь любой Силе, если посчитаете нужным, не опасаясь получить проклятье. В Ином мире таких, как Вы, немного. Ни Светлые, ни Темные никогда не примут Вас за своего, поэтому Вы сможете объединиться только с себе подобными.
Шерри-99

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Шерри-99,
И если раньше человеческий фактор не давал хода этим делам, то сейчас Сумрак будет беспощаден.

И кстати это не человеческий фактор... я считаю это одно из редких но МУДРЫХ решений НД! Exclamation

Цитата:
Ни Светлые, ни Темные никогда не примут Вас за своего
о какой СВОЕЙ Силе может идти речь? Wink
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и арестовать темного из АБ было сложно... даже очень сложно... так как часто на ВДНХ свет не лез в атаку.. и темный дозорный своим телом просто качал отверга... так что на арест требовались мозги....

игра - забава, отыгрышь роли... а сейчас???

я про автоарест...
Шерри-99

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat, вот не зря я тебя уважал и уважаю)))) хоть и частенько мы друг против друга)))))
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, вот такой вопросик... Если Инквизитор, к примеру Лукичев Александр, светлый отверженный, войдет в защиту на стороне Тьмы - ему тоже... автоарест?
Ведь Сумраку все равно...

Зы. Имхо - надо что то менять Evil or Very Mad
Шерри-99

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо убрать автоарест отвергов))) Пусть ДД и НД сами выбирают политику по отношению к отвергам и работают над арестами......
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо убрать автоарест всех!!!

сделать возможным арест ТОЛЬКО преступника

пусть младшие дозорные ищут и арестовывают

так как если меня будет арестить нубик 6й или 5й то я конечно не сдамся, а явно буду отбиваться... думаю будет интересно заловить же 2ку...

ну и опыта, если повезет хватит всем...
Шерри-99

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat, Полностью согласен! Но как я понимаю Сумрак не слышит простых Иных Wink даже 2 ур Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: