Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шерри-99

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: Вопрос по наказаниям от сумрака |
|
|
В связи с нововедениями наказаний от сумрака, получается, что если нападут на Темного из нашей орги...то Светлые "однополчане" должны стоять и ждать пока начнется потасовка или если на меня нападет Темный... соклановцы темные должны ждать..... хм Вам не кажется, что это немного странно?
С уважением Шерри-99
Последний раз редактировалось: Шерри-99 (Вт Фев 28, 2006 5:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самоубийца

Зарегистрирован: 11.10.2005 Сообщения: 90 Откуда: Из ДиптаунаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такова судьба=)))) _________________ ....Наша работа во тьме,Мы делаем,что умеем,Мы отдаем,что имеем..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
|
|
с чего ты это взял??? _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валадорн
|
|
|
вроде так получается....но народ все лезет и лезет в мясо и я тоже признаюсь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шерри-99, то что ты описал вроде как не нововведение, а существует с самого начала существования отверженных. Баян так сказать
И если раньше человеческий фактор не давал хода этим делам, то сейчас Сумрак будет беспощаден. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри-99

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, я все понимаю и принимаю, но....... Братсво на то и Братсво, что бы помогать друг другу... я понимаю когда напали на кого то НЕ из Орги...(хотя я так и не нашел в законах статьи "вход против совей стороны Силы" но когда напали на Главу (или любого другого члена орги).....!!!
Немного неверно..... ИМХО
Последний раз редактировалось: Шерри-99 (Вт Фев 28, 2006 5:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normul
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo
Оперативно однако вы ответили )
А нельзя ли как то сделать исключения в защите своих коллег по Братству?
Мне кажется класс отвергов все-таки заслужил право на дальнейшую роль в игре. Хоть и не любят нас многие, но все-таки мы достаточно приложили сил для выправления ситуации. Взять хотя бы статистику по районам нападения. ВДНХ на каком месте стоит по нападениям тьмы?
Сегодня из-за этого уже проиграли несколько боев. Когда нет возможности быстро зайти, в итоге на следующий ход тебя втречает толпа (нападающих) полностью обкастованных.
Конечно с одной стороны (мы так много говорим об отыгрыше) можно сказать это наша роль, но с другой стороны несправедливость же...
Блэнг,
Речь идет о законе: *Вход на стороне (блин не помню формулировку) типа не своей стороны* Когда свет заходит в защиту тьмы или наоброт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
viselnik
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо!!!! тогда зачем пишешь вот это???
Вы - Светлый Иной. Маг 3 ур. Вы свободный Иной и можете участвовать в массовых боях.
Вы - отверженный
Тьма и Свет - это только Силы. Кто-то когда-то придумал, что они изначально разделяют всех Иных на Светлых и Темных, вынуждая их вести друг с другом вечную войну. Но Вы не согласны и готовы яростно отстаивать свою позицию: "Все мы, Иные, одинаковы! Мы должны быть вместе!" Жаль, что многие этого не понимают. Изначальные Силы тоже не разделяют ваших убеждений, и Вы вынуждены испытывать их гнев каждый раз, когда нападаете на их детей. Однако Вы всегда сможете помочь любой Силе, если посчитаете нужным, не опасаясь получить проклятье. В Ином мире таких, как Вы, немного. Ни Светлые, ни Темные никогда не примут Вас за своего, поэтому Вы сможете объединиться только с себе подобными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри-99

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Шерри-99,
И если раньше человеческий фактор не давал хода этим делам, то сейчас Сумрак будет беспощаден. |
И кстати это не человеческий фактор... я считаю это одно из редких но МУДРЫХ решений НД!
Цитата: | Ни Светлые, ни Темные никогда не примут Вас за своего | о какой СВОЕЙ Силе может идти речь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и арестовать темного из АБ было сложно... даже очень сложно... так как часто на ВДНХ свет не лез в атаку.. и темный дозорный своим телом просто качал отверга... так что на арест требовались мозги....
игра - забава, отыгрышь роли... а сейчас???
я про автоарест... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри-99

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat, вот не зря я тебя уважал и уважаю)))) хоть и частенько мы друг против друга))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, вот такой вопросик... Если Инквизитор, к примеру Лукичев Александр, светлый отверженный, войдет в защиту на стороне Тьмы - ему тоже... автоарест?
Ведь Сумраку все равно...
Зы. Имхо - надо что то менять  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри-99

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо убрать автоарест отвергов))) Пусть ДД и НД сами выбирают политику по отношению к отвергам и работают над арестами...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо убрать автоарест всех!!!
сделать возможным арест ТОЛЬКО преступника
пусть младшие дозорные ищут и арестовывают
так как если меня будет арестить нубик 6й или 5й то я конечно не сдамся, а явно буду отбиваться... думаю будет интересно заловить же 2ку...
ну и опыта, если повезет хватит всем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри-99

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat, Полностью согласен! Но как я понимаю Сумрак не слышит простых Иных даже 2 ур  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|