Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шлагбаум
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 6:59 am Заголовок сообщения: Исчезли магические действия. |
|
|
8 марта я зашёл в дозоры и игралокола часа. После очередного нападения, в котором я учавствовал на стороне защиты(тёмных) я стал вне закона и в теле дятла на 60 мин. После истечения этого срока значки исчезли, однако магические действия так и не вернулись.Прошу сообщить мне, что делать и если это баг, прошу исправить поскорей. Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Morfintil

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, такое бывает, у самого щас так 2ой раз... поторепи, через примерно часа 4-10 всё будет гуд.
Тема это уже наверное 4ая с подобным содержанием, но эт ничего, модераторы пока непоймут, что удалив все темы с подобным содержанием, они провоцируют нас на созлание новых, можно создавать.
Господа модеры хва беспределить. Вместо того, чтоб удалять, лучше так и напишите, что мы тут зря треплемся и никто из админов читать это не будет, а уж темболее исправлять что-либо. _________________ аЦЦкий медведкО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читать и исправлять будут - но не стоит засорять одним и тем же...в куче тем - про другой баг можно и потерять тему...
[closed] _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|