Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Исчезли магические действия.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шлагбаум

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 6:59 am    Заголовок сообщения: Исчезли магические действия. Ответить с цитатой

8 марта я зашёл в дозоры и игралокола часа. После очередного нападения, в котором я учавствовал на стороне защиты(тёмных) я стал вне закона и в теле дятла на 60 мин. После истечения этого срока значки исчезли, однако магические действия так и не вернулись.Прошу сообщить мне, что делать и если это баг, прошу исправить поскорей. Заранее спасибо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord Morfintil

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, такое бывает, у самого щас так 2ой раз... поторепи, через примерно часа 4-10 всё будет гуд.
Тема это уже наверное 4ая с подобным содержанием, но эт ничего, модераторы пока непоймут, что удалив все темы с подобным содержанием, они провоцируют нас на созлание новых, можно создавать.
Господа модеры хва беспределить. Вместо того, чтоб удалять, лучше так и напишите, что мы тут зря треплемся и никто из админов читать это не будет, а уж темболее исправлять что-либо.
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читать и исправлять будут - но не стоит засорять одним и тем же...в куче тем - про другой баг можно и потерять тему...
[closed]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: