Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
невидимость артифактов на бирже
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
X-Life

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: невидимость артифактов на бирже Ответить с цитатой

хотелось бы узнать, говорили что арты будут на бирже продаваться с невидимостью 99% а там визде 0% мне как-то порядком надоело что у меня уже 2 энергоамулета украли в потасовках.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-Life

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и как на бирже узнать новый артифакт или уже использован и на нем осталось несколько зарядов, и ты заплатишь такие же деньги как и за новый, как это узнать?
Думаю многим будет полезно услышать ответы...
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На бирже у всех предметов написано, что нулевая невидимость, даже если 200%. ПОкупай у знакомых ведунов по определенным ценам Wink

Про дополнительную информацию. Сказали ждать, такое запланированно.
na_InVino

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно пора. А то на бирже покупать арты не имеет смысла. Sad
Самоубийца

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да на бирже хорошо покупать ингриды но не арты(
Xenru

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомые ведуны - вот что нужно каждому уважаещему себя Моpитуpчику Wink

Меня тож интересуют вопрос невидимости на бирже и еще один вопросик.. Бан у Моритурчика )) с 3 марта.. на 20 дней.. сегодня уже 23? =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправка, у знакомых ведунов получится скорее всего 99% невидимости.
А вот у некоторых "знакомых магов" в основном с 200% невидимости арты и с полным зарядом. Wink
Мифий

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу посоветовать http://sumerki-shop.narod.ru/
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xenru, отвечу на второй вопрос. 20 предупреждений - это 45 дней. Но я никого не просил меня разбанивать. Кто это сделал - я знаю, за что ему спасибо Smile
Xenru

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, а я тока догадываюсь.. Very Happy
Он (читать с большой буквы) уже не обижается на тебя за "Поездки в Орел"? Wink

З. Ы. А те арты, что сейчас ведуны создают какую имеют невидимость?
Д м и т р и й, ага, спасибо за Эрота Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xenru писал(а):
З. Ы. А те арты, что сейчас ведуны создают какую имеют невидимость?

99% если через биржу, 0% с рук через торговлю.
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

н0чной дозор, невидимость 99% тока у артов, которыми не пользовались, а если они хоть один раз поюзаные, то 0%, а вообще, закупаюсь если надо, закупаюсь только у проверенных людей, знакомых))
bees

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арты действительно лучше покупать у ведунов, я вот приобрел ингридиенты, передал ведуну, получил зеркало эрота, ниразу не пользовался, лежит дома, хочу продать, всего 8000, так мне говорят дорого, типа на бирже за 3500 купить можно. Можно и за 1500 купить с 1 зарядом, думать надо прежде чем брать, лучше заплатить больше но с увереностью что арт новый, чем платить меньше, но без гарантий
Анастезиолог

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мифий писал(а):
Могу посоветовать http://sumerki-shop.narod.ru/

А я, в свою очередь, порекомендую
http://izba.yard.ru
Wink
Танцующий танго

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмнейший Тёма писал(а):
н0чной дозор, невидимость 99% тока у артов, которыми не пользовались, а если они хоть один раз поюзаные, то 0%, а вообще, закупаюсь если надо, закупаюсь только у проверенных людей, знакомых))

немного не так. Даже если арт юзанный, пока он не передавался из рук в руки, невидимостьу него остается. За невидщимыми артами обращайтесь ко мне в личку или аську, сделаем. На бреже не покупайти НИЧЕГО, там пустышки.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: