Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Че за

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МурМяу

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 5:15 am    Заголовок сообщения: Че за Ответить с цитатой

Вчера в квартире у меня были 10 Энерго амулетов
Регенератор на 12 зарядов
пыль илюзий на 18 зарядов
ну еще супер салют
И денег на сумму 5 штук

Сегодня вошел в игру. И че за ... где это все.
Из-за того играть становится не интересно. Многие знакомые перестали играть потому что постоянно вещи проподают. Логины и пароли взламывают.
Сделайте че нибудь Админы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ShuriC

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так тебя взломали чтоли или просто пропали вещи? Просто при взломе - обычно ещё и пароль на перса меняють, что б не сразу хватился...
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МурМяу, проверь: ты у себя дома? Если нет - вверху страницы тема "Интерфейс восстановления..." или как-то так
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Re: Че за Ответить с цитатой

МурМяу писал(а):
Логины и пароли взламывают.
А что мы сделаем??? Тут должны делать только сами игроки. Мы разве виноваты, что вы ставите простейшие пароли из одних цифр??? Я сколько не посмотрю - ну почти у каждого персонажа такие пароли. И потом еще к нам какие-то претензии. Мы что, собственноручно вам должны ставить сложные пароли???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, ты давай, пыл поуменьши. Столько знаков препинания пускай ставят нубы, а не ты.

МурМяу, посмотри последние заходы персом. Если есть "левые" - то ещё посмотреть можно. А вот если левых нет, то кидалово Wink
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok,А Вы сделайте что бы пароли типа 123456 не принимались,это не так уж и сложно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зверство

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мур просил передать что:

MypMyay (13:41:29 24/03/2006)
Скажи что я просмотрел что заходы в игру тока мои.
Пароль не взламали. И теперь я не могу выйти из дому и войти на форум под своим ником.
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А квартира точно его?
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA, кстати, вполне можешь быть прав Smile

Дайте ему ссылку на rescue.

Другое дело - форум-то не связан с этим ну никак Rolling Eyes
xzxKEKCxzx

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была похожая пробьлема :
на форум я не могу войти ибо сменил пасс на перца, но на форуме он до сих пор старый (хотя при изменении пишеться что на форуме тоже измениться)
А с хатой - играл и грал, потом из дому не мог выйти пока новый Браузер не поставил.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: