Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НД не соблюдает договорённость дуэлей..
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 8:39 am    Заголовок сообщения: НД не соблюдает договорённость дуэлей.. Ответить с цитатой

Я ни в коем случае не ною и не плачусь..
Просто предупреждаю народ на будущее...
Кинул заяву некому сотруднику НД Satori ,пр3 на дуэль.. Перед этим предупредив его об условиях: я без очара, он без регена (я вм4, он пр3...)
Дальше смотрим лог боя.. (т.к. логи на сайте пока не пашут - прийдётся верить этому:

Код:

08:18 Исчадье Ада вызвал на дуэль Satori
08:18 БОЙ НАЧАТ

08:19  Бой, Ход 1   Фаза 2

Исчадье Ада наколдовал устрашение  на Satori
→ испуган   на 4 хода
Satori наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 3 хода
   Фаза 4
Исчадье Ада наколдовал распад  на Satori
→ защита отразила часть урона. здоровье -18
   Фаза 6
→ защита отразила часть урона. здоровье -17
   Фаза 8
→ защита отразила часть урона. здоровье -27
Satori трансформировался в тигра
   Фаза 10
→ здоровье -13
Satori лихо кинул снежком в Исчадье Ада
→ защита смягчила атаку. здоровье -5
08:20  Бой, Ход 2   Фаза 2

→ здоровье -20
   Фаза 4
→ здоровье -16
   Фаза 5
Satori наколдовал на себя регенерация
→ здоровье +40
   Фаза 6
→ здоровье -29
   Фаза 8
→ критическое попадание. здоровье -62
   Фаза 9
Satori наколдовал на себя волшебный коготь
→ ускорен   на 5 ходов
   Фаза 10
→ критическое попадание. здоровье -53
08:20 Исчадье Ада получил 494 опыта в этом бою
08:20 Satori получил 8 опыта в этом бою

После этого попросил Dita передать ему то что он нарушил договорённость, за это в ответ получил насмешку и на вопрос: "ток вот нах?" - получил молчанку на 120мин (об этом в другом топике щас напишу..
Дита готовся к 1200 минутам молчанки...

И это сотрудники НД.. нуну..
Антиперевёртыш

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тожеэто было договорились с ним же без регна а он как начал проигрывать регениться начал
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ёпт.. я на уровень меньше его!!!
низость.. нет слов..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вопрос к ДД:
слово "нифигасе" карается молчанкой или нет?
Просто оно прозвучала от этого индивидума в конце боя, и было проигнорено Дитой.. Laughing
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыы...а что такого в нифигасе ? нет конечно
na_Артемов Дима

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня другая канитель говоришь без зеркал пох*й все равно кастуют даже когда просирать не начинают. А потом говорят я ниче не слышал

Замечание: 2.1 Мат в завуалированной форме.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артемов Дима писал(а):
у меня другая канитель говоришь без зеркал пох*й все равно кастуют даже когда просирать не начинают. А потом говорят я ниче не слышал

Потому что надо не говорить, а договариваться. Огласить условия, дождаться согласия соперника, и только потом вызов посылать
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,
Заяц, допустим ты пр3... я вм4... реген есть только у тебя... ты состоишь в НД (Светлая организации этики и морали)...
Ты видишь надпись перед дуэлью в чате от вампа: "я без очара, ты без регена".. Что ты будешь делать в дуэли? регениться, гонясь за экспой (унижаясь в глазах других), зная что вамп 4ур регениться не может??? или же всё-таки будешь драться нормально по правилам, с точки зрения морали??
НыДишник в данной ситуации поступил низко.. Он просто напросто захотел проучить наглого вампира, осмелившего кинуть ему вызов...
Вот только не нада предположений типа "он мог не увидеть предложение"... ну конечно... какой вамп 4ур полезет на пр3, зная что тот будет регениться???
Так что не все Светлые одинаково светлые......
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты думаешь что игроки, светлые там или тёмные, не важно должны разбираться в мотивах каждого предлагающего дуэль - ты сильно ошибаешься. Случаи разные бывают. Кто-то любит такие бои в качестве средства быстрого перемещения. Кто-то весёлым артом разжился и хочет его протестить. Кто-то из мяса выходит обкастованный по самую макушку...

А неувидеть надпись в чате - проще простого. Именно по этому я не дуэлюсь на условиях, чтобы потом не выслушивать подобные претензии. Всё, или ничего! А то ложечки-то найдутся потом, а неприятный осадок останется...
Sartr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье Ада,
Проучить снежками? Rolling Eyes
В общем тема бессмысленна, как и большинство аналогичных. Удивительно что каждый раз приходитмся писать то, что написал zaiats_2k...
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,
ну это твоё субьективное мнение..
у каждого оно своё..
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье Ада писал(а):
zaiats_2k,
ну это твоё субьективное мнение..
у каждого оно своё..

Это не мнение, это факты. ВСЁ ЭТО БЫВАЕТ. Попробуй опровергни любую фразу из моего поста.
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sartr,
При чём тут снежки?? Ты мой пост вообще прочитал или только лог просмотрел?
Если только лог то обрати внимание на Ход 2, Фаза 5...
Об этом и речь..

zaiats_2k,
Я и не собираюсь ничего опровергать.. Я же сказал: у каждого своё мнение..
Мне, например, совесть не позволит регениться в бою с кем-то у кого регена нету, даже если это не обговаривалось до боя.. (и очар я не использую в бою с пр, ибо это уже не бой а избиение..)
Тигрена

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже мне велосипед открыл Wink
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
... Именно по этому я не дуэлюсь на условиях, чтобы потом не выслушивать подобные претензии. Всё, или ничего!...

абсолютно согласен... получается так, что половина заклинаний в игре просто не используются. бред... лично я никаких условий никогда никому не ставил и не буду - если эти возможности(читай заклинания) есть в игре, то почему их нужно игнорировать? каждый сам выбирает свой путь(читай класс/раскачку).

*кстати, zaiats_2k, ты единственный перс в игре который ни разу не отказался от дуэли со мной... респ!)))[/quote]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: