Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
зеркала

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kozaborodataya

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: зеркала Ответить с цитатой

Все понятно, но я не ньюб и ... рассуждаю логически...если есть 5 копий то они должны 5 ударами сбиваться....может не проклятьем дак любым "ударом", даже слабым. Посмотрите мои логи боев...за последний месяц...все рвут...даже 4ки кудесы. Не интересно играть когда все меняют....я при таких раскладах как счас был бы вампом мышью......но развивался изначально не так....потом все поменяли...теерь ещЕ и удачу не сбить а тока меньшить....отстой полный
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kozaborodataya,
Ты в школе и институте математику прогуливал. И логику Wink

1) Вероятность сбивания зеркал - 20 процентов. Это не значит, что ты гарантированно собьешь зеркала 5 проклятиями.

2) Если даже на минуточку размечтаться и пересмотреть логику работы зеркал на "5 ударов, зеркала сбиты", то толку в зеркалах - ноль. Поясню: зачем тратить 4 ОД на постановку зеркал, если за 5 ОД (5 проклятий) их можно гарантированно сбить? Смысла нет Wink Исходя из этой логики, если я жахнул по колдуну с 10 щитками от огня стеной на 100, то у него должны сразу 10 щитков сняться Very Happy Я думаю эта логика совсем нежизнеспособна. А, точнее, логики не вижу.
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kozaborodataya, ну, ты не так представляешь себе зеркала... Это как бы прозрачные тени, по которым ты бьешь ,и которые не стоят на месте а постоянно перемещаются. вместе с самим Магом, который при этом огревает тебя стеной огня...
Так что правильно.

ЗЫ - был бы ты умным вапмом ты бы и колдунов убивал и кудесов..но вы все почему то не пользуетесь кучей своих преимуществ...таки чьи это проблемы, нас магов или кого?

Счас получишь замечание за создание одинаковых топов.
Зыкрыто.

P.S. не нравится, не играй.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: