Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kozaborodataya
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: зеркала |
|
|
Все понятно, но я не ньюб и ... рассуждаю логически...если есть 5 копий то они должны 5 ударами сбиваться....может не проклятьем дак любым "ударом", даже слабым. Посмотрите мои логи боев...за последний месяц...все рвут...даже 4ки кудесы. Не интересно играть когда все меняют....я при таких раскладах как счас был бы вампом мышью......но развивался изначально не так....потом все поменяли...теерь ещЕ и удачу не сбить а тока меньшить....отстой полный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kozaborodataya,
Ты в школе и институте математику прогуливал. И логику
1) Вероятность сбивания зеркал - 20 процентов. Это не значит, что ты гарантированно собьешь зеркала 5 проклятиями.
2) Если даже на минуточку размечтаться и пересмотреть логику работы зеркал на "5 ударов, зеркала сбиты", то толку в зеркалах - ноль. Поясню: зачем тратить 4 ОД на постановку зеркал, если за 5 ОД (5 проклятий) их можно гарантированно сбить? Смысла нет Исходя из этой логики, если я жахнул по колдуну с 10 щитками от огня стеной на 100, то у него должны сразу 10 щитков сняться Я думаю эта логика совсем нежизнеспособна. А, точнее, логики не вижу. _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kozaborodataya, ну, ты не так представляешь себе зеркала... Это как бы прозрачные тени, по которым ты бьешь ,и которые не стоят на месте а постоянно перемещаются. вместе с самим Магом, который при этом огревает тебя стеной огня...
Так что правильно.
ЗЫ - был бы ты умным вапмом ты бы и колдунов убивал и кудесов..но вы все почему то не пользуетесь кучей своих преимуществ...таки чьи это проблемы, нас магов или кого?
Счас получишь замечание за создание одинаковых топов.
Зыкрыто.
P.S. не нравится, не играй. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|