Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шамаим
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: Соблюдение юридических норм. |
|
|
Господа, хочу обратить Ваше внимание что любое рассмотрение дела о нарушении долно производиться в присутствии истца и ответчика, а то посмотрев все Ваши обвинительные приговоры, увидел что в строке коментарии ответчива стоят прочерки!!!! Где соблюдение норм юриспруденции. Почему я не был приглашен на рассмотрение дела?
Огромная просьба указать на пункт великого договора, который запрещает вставать на защиту против сил своего цвета!!! Инеммо тот пункт где написано, "запрещается принимать сторону защищающегося, против сил своего цвета"
Спасибо,
Шамаим!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты опоздал. Теперь вообще никакого рассмотрения провдиться не будет. Нарушил, дозорный это заметил - моментально получай приговор. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это ДД придумало чтобы качаться на своих же отвергах..
насколько я помню НД светлых отвергов не наказывает.
произвол и беззаконие, хотя поделом отвергам  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шамаим
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы получить ответ от представителя инквизиции!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шамаим писал(а): | Хотелось бы получить ответ от представителя инквизиции!!!!! |
Вот тебе ответ инквизиции: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=16032&start=64 _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шамаим
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно, а про пунктик договора??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос такой. Скан - он случайно преступление находит, так?
Раньше НД просто не отсылало отсканенные дела на отвергов инкам. Теперь - все договоренности к чертям?? _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Вопрос такой. Скан - он случайно преступление находит, так?
Раньше НД просто не отсылало отсканенные дела на отвергов инкам. Теперь - все договоренности к чертям?? |
Надеюсь что да, а то больно вольготно жилось этим товарищам. Надеюсь теперь им хвоста поприжмут немного.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zверенок

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 109 Откуда: ЗапорожьеЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с zaiats_2k.
Шамаим... ну - не нужно так относится к игре. Тут свои правила. И сейчас приговор выносится вообще автоматически.
И - как возможно было бы реализовать присутствие на каждом рассмотрении дела исца и ответчика - при столь огромном количестве этих исков? Это нереально. _________________ Высушить одну слезу - большая доблесть, чем пролить целое море крови |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прастите за афтоп.
---====---
Серый призрак, ты почему не существуешь по запросу? уши надеру  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iron_Wolf

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Соблюдение юридических норм. |
|
|
Шамаим писал(а): | Господа, хочу обратить Ваше внимание что любое рассмотрение дела о нарушении долно производиться в присутствии истца и ответчика, а то посмотрев все Ваши обвинительные приговоры, увидел что в строке коментарии ответчива стоят прочерки!!!! Где соблюдение норм юриспруденции. Почему я не был приглашен на рассмотрение дела?
Огромная просьба указать на пункт великого договора, который запрещает вставать на защиту против сил своего цвета!!! Инеммо тот пункт где написано, "запрещается принимать сторону защищающегося, против сил своего цвета"
Спасибо,
Шамаим!!! |
Вообще-то существует несколько видов ведения процесса....есть состязательный (дело возбуждаетьса по инициативе исца и стороны имеют равные права) и так называемый инквизиционный (дело возбуждается по инициативе органов управления и не о какой-либо защите речь не идет)...как ты должно быть понял у нас в игре инквизиционный процесс...так что все юр нормы соблюдены.  _________________ Жизнь трудна но ..... к счастью коротка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|