Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Квази
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! НАБОР БОЙЦОВ НА ТУРНИР!! |
|
|
ГОСПОДА ИНЫЕ!! ПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!!!
Организовывается турнир по уличным боям.
Схема проста. Все желающие оставляют свои заявки, мы назначаем место проведения турнира.
Что нужно для участия:
1. Небольшой взнос в фонд турнира (Сумма будет оговорена позже)
2. Соблюдение правил.
3. Желание набить всем лицо и сорвать куш.
Правила:
1. Соперники должны быть одной категории (уровня). За исключением случаев когда боец из "легкого веса" решит перейти в "средний или тяжелый".
2. Запрещено вмешательство в бой.
БОИ будут контролироваться со стороны. Все нарушители будут наказаны.
Призеры т.е 3е, 2е и 1е места, соответственно, будут награждены соответствующей суммой из фонда.
Проэкт пока в разработке, так что пишите, если есть предложения или желание выступить и выиграть деньги. Главное помните: ЧЕМ БОЛЬШЕ УЧАСТНИКОВ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПРИЗОВОЙ ФОНД!!!
все вопросы ко мне или Тецуо (Акира)
ссылка http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2550 _________________ Не мешайте мне жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты уже вроде Это где-то постил
Цитата: | Румяка(Квази), 28/02/2005 13:05 :
Организуем развлекательные мероприятия, как то: Битва Иных 4 и 3 уровня или шоу "Не влезай- убьет";специально для любителей мазахизма программа "Сдери с меня шкуру", нападение на вас иного из 2 слоя сумрака; и сьемки в программе "Подстава", вас избивают толпой, а представители органов охраны правопорядка ДД и НД стоят в стороне и курят. Пиво бесплатно для всех у кого нет проблем с чувством юмора. |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где-то я уже это видел.....по моему тут _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|