SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
щиты после нововведений
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: щиты после нововведений Ответить с цитатой

Теперь щитки убавляются сначала с целенаправленной защиты , а только потом с общей защиты ( сферы) , то есть сначала убавляются щитки с лужи а только потом со сферы ... Если не вернут как было раньше , то колдуны теперь будут проигрывать не только некромантам , но и кудесникам , так как у кудесов очень трудно сбить зеркала , иной раз этого требует около 10 ударов , тогда как у колдунов теперь защита не будет поддерживаться как раньше , благодаря сфере...

верните пожалуйста последовательность снятия щитков с защиты , а то колдовство опустится еще ниже чем сейчас ...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr,да нет надо просто кудесам убавить урон наносимый и все...
Zergerr

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше наверное уровнять , чем урезать
Alleria

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там ещё и крит 2 щита вроде снимает.
Zergerr

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет , крит так же снимает как и раньше , проверял
разящая молния правда снимает по 2 щитка хоть обычным ударом , хоть критом
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
Zergerr,да нет надо просто кудесам убавить урон наносимый и все...

Нет, на это не пойдут.. А даже если и пойдут.. То всё равно, 3 крита -6 щитков. А это вся лужа.. Извини, шансы в дуэли колдун кудес сейчас - 25/75...
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr писал(а):
нет , крит так же снимает как и раньше , проверял
разящая молния правда снимает по 2 щитка хоть обычным ударом , хоть критом

upd:
Да, сорри, всё ок.. я ошибся Embarassed
Но разящая уже давно снимает 1 щиток
Toster

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не плачьте,всё будит хорошо!Менять ничего не надо.
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да фига се хорошо, если сначала с лужи будет снимаца, то нах она сдалась. Против кудесов каждый ход защиту обновлять...Да лучше пульнуть в него, чем так растрачиваться
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused а то что кудам от вас надо и отвсех надо обновлятся а мы хотим быть богами, ребят не гоните просто всё наладили и нех вам на багах качаться, а кудеса можно убить елемнтарно тока не скажу как Wink
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верните лужу, как было, колдуны с ней чувствовали себя крутыми и зачичёнными от кудов... и хрусталь поправьте, как в бете было Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger 
ICQ Number
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок, колдуна с лужей на самом деле убить тоже не сложно, просто надо голову на плечах нормальную иметь и правильно растущие руки Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger 
ICQ Number
ZeRo5

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок,
Ага, начать перечислять плюсы кудесов снова? По сравнению с плюсами колдунов. А? Чтом я пока зеркала сбил мне все щиты поснимали...Очень нравица. Лан бум ждать действий алермы
Zergerr

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати то как было раньше было ближе к миру Лукьяненко , чем сделали сейчас ( насчет защиты ) . Маги поддерживали и укрепляли свою уже существующую защиту просто добавляя , вливая в нее энергии , дополнительной , а не кастуя всю защиту заново . Так же было и в игре до нововведений , можно было поддерживать защиту не кастуя все заново , а поддерживать защиту благодаря перекастовки сферы отрицания.

Верните защиту как было раньше , у колдунов защита единственное благодаря чему можно еще соперничать с кудесами ( о некромантах уже и не говорю , так как там вообще без вариантов с их танатосом )
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю правильной систему, при которой щитки сначала снимаются с целевых щитков, а уже потом с универсальных.
Но эта система разумна в том случае, когда за крит 2 щитка сниматься не будут.

Если же за крит снимается 2 щитка, должна быть введена система обратного снятия щитков - сначала с универсального щита, а уже потом с целевого.

Кто сможет переубедить меня в обратном?
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: