Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Иные и христианство...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эвенстайн

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 3:09 am    Заголовок сообщения: Иные и христианство... Ответить с цитатой

Я вот тут задумался а как иные относяться к религии, Богу ну и всему в этом стиле?
В книги мы знаем, что одна сотрудница дневного дозора была христианкой, а что вы думаете по этому вопросу?
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=145
na_CEHATOP

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инф!
Ну это ж совсем не то , он же спрашивает по теории и про иных , а не про статистику по игрокам. Мне вот тоже интересен этот вопрос , давайте обсуждать.

Я вот думаю что каждый из иных по теории - волен в выборе, ибо как я понял по книге - это описывается не больше чем отступок от правил - то есть частный случай , как бы слабость. Ибо вроде ни где больше про других верующих иных не сказано.

Кто что думает ?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не просто опрос...там есть все...и высказывания и тд...
Так же где то я видел топик " а верите ли вы в бога"?...то же самое...
na_Mimohod

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Иные и христианство... Ответить с цитатой

Эвенстайн писал(а):
Я вот тут задумался а как иные относяться к религии, Богу ну и всему в этом стиле?
В книги мы знаем, что одна сотрудница дневного дозора была христианкой, а что вы думаете по этому вопросу?
Лично меня этот вопрос не занимает, но на эту тему есть замечательный фанфик Виталия Каплана "Иной среди Иных".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_OxoTnicK

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдается мне что иные выше религий и даже в разное время разные стороны создавали религии чтоб централизовано управлять людьми..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_ZoD

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каждый иной решает сам для себя.. вериь или нет...
ЗЫ: Тёмному иному верить в христиантсво или вообще а какю нибудт религию ИМХО бред!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LeoWaet

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется - глупый топик Exclamation Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark Lestat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZoD писал(а):
каждый иной решает сам для себя.. вериь или нет...
ЗЫ: Тёмному иному верить в христиантсво или вообще а какю нибудт религию ИМХО бред!

Тьма - это свобода, в том числе свобода верить во что угодно.
na_Немой13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Lestat вера - есть добровольное рабство, в общем-то, так что насколько она подходит Темному - это ешо очень большой вопрос.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dark Lestat

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя цель как Тёмного абсолютная свобода, но, к сожалению, она недостижима. Религия даёт надежду, которой многим не хватает в этой жизни, а если человек(Иной) верит во что-то, то ему легче достигнуть свой цели.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: