Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: А у нас ДУЭЛЬ!!!!! |
|
|
Я уже охрип, и кажись счас заработаю предупреждение за дублирование одинаковых постов...... но другого выхода у нас нет.
Мы обьявили войну один на один http://orgs.dozory.ru/?rm=info&oid=134
Написали ясное и понятное официальное заявление....... в итоге заявление никто не прочел, и все многочисленные союзники принялись к нам присоединяться.
Просьба - не лезть в нашу войну в МГУ....... если кого увидете - прошу оповестить!
Кстати - в контролке дипломатии баг....... я разорвал отношение с союзниками, но они до сих пор принимают участие в войне  _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, я по этой проблеме темку с предложением создал: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=16073
Тока все её дружно игнорируют... Чё, никто не хочет честности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто ступил......
Если переживу и не получу инфаркт, то следующую дуэль буду организовывать так.
1. Выбор противника
2. Поиск и общение с Главой противников
3. Отключение всех союзников.
4. Обьявление войны.
А иначе - застрелишься как счас...... мой орден сейчас занимается не подготовкой к войне, а круглосуточным оповещением союзников чтобы они не лезли нам помогать.
Ладно, пошел отсыпаться и пить горячее молоко - мне завтра прийдется проявлять чудеса риторики вечером в МГУ. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока нет возможности ПРИГЛАШАТЬ на войну союзников (а я не знаю, будет ли такая возможноть) если вы хотите войну 1 на 1, то отключайте всех союзников. дургого пути я не вижу. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат, угу. Мы отключим, они нет. Или даже лучше. Как в войне "Нежити" и "Торговцев". "МосСвет" присединяется к самому концу захвата офиса, сбрасывает одну-единственную оставшуюся норку, "ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВЕТ".
Ваще вся эта система войн.... кхм, кхм... Если союзники союзников присоединяются к войне, то всем Светлым кланам можно иметь только одного союзника - опять МосСвет, у которого все фейки в союзниках. А там уже по цепочке все и подключаются.
Надо бы подкорректировать, ИМХО... Но тогда мы получим НЭС неизвестно когда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|