Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
На Счёт жезлов и посохов!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_kot

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 4:56 am    Заголовок сообщения: На Счёт жезлов и посохов! Ответить с цитатой

Я вот смотрю и думаю, что значит Ведун или ведьма без собственного посоха? А главноего уникального! Я предлагаю придумать книженцию по составлению посохов! Причём для создания своего посоха необходим уровень ведьмака, и множество различных ингредеентов! Так если он обдерёт дуб к примеру, уровень силы посоха = 1, а если отыщет кедр, то = 5. В пределах разумного можно смастерить наконечник, так если набалдажник из глаза мыши, то уровень силы = 1, а если из Алмаза, то = 10. Длугой конец посоха отпалировать и покрыть серебром, если оно у вас конечно есть =)) т.е. Заодно оружие против вампиров =) Всем этим, я хочу сказать, что посох каждого мага должен быть уникален, так давайте потрудимся сделать книжечку по созданию посохов! Я предложил, если есть вопросы, могу помочь!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sager

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, и на рубку лицензии выдавать. Типа никаких "дровишек на зиму". По мне так не надо такого вводить. Слишком громоздко. Хороший ведьмак и в монету может силы насобирать, а таскать посох через сумрак (представьте себе мужика на Красной площади с посохом), слишком много запары. По мне посохи пролетают в любом случае.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_CEHATOP

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно не надо - а то это дисбаланс какой то получается , или если делать то каждому классу по шмотке.

P.S 2 Sager кстати ты сам пробывал в монетку чего нить собрать ?
Мне просто интересно как это работает очень сильно , и все ли классы могут этой монеткой пользоватся.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sager

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CEHATOP писал(а):
Конечно не надо - а то это дисбаланс какой то получается , или если делать то каждому классу по шмотке.

P.S 2 Sager кстати ты сам пробывал в монетку чего нить собрать ?
Мне просто интересно как это работает очень сильно , и все ли классы могут этой монеткой пользоватся.

Это я к примеру. Не знаю я как и во что собирается сила. Просто хотел сказать что чем меньше тем лучше.
na_kot

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посох можно кстати таскать обёрнутым во што нибудь, или как киллеры в сумочке для скрипки!
na_kot

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Si vic pacem para bellum. кстати не знаешь латыни не пиши! эта фраза пишется по другому!
na_kot

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="CEHATOP"]Конечно не надо - а то это дисбаланс какой то получается , или если делать то каждому классу по шмотке.

Если ты ешё не в курсе, то у посохи есть так и так, я просто предлагал сделать их оригенальнее!
Sager

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOT писал(а):
Si vic pacem para bellum. кстати не знаешь латыни не пиши! эта фраза пишется по другому!

Не надо кидать камни в мой огород, только потому что я не поддержал идею с посохами. У тебя тебя более веских доводов не нашлось?
З.Ы. Подпись исправил. Латыни действительно не знаю.
na_Piru

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

protiv, a to i tak na vampirov mnogo chego deistvuet!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
tin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a po mne prikolno!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dark Lestat

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герман, Тин, сказали же, никакой латыни, а вы латиницей пишите =) А силы действительно можно собрать куда угоднее, но те же драгоценные камни в набалдашнике этому делу очень помогают.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: