Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дзуридла
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: Однавременная дуэль с несколькими противниками => прокачк |
|
|
Поясните, пожалуйста, пункт 2 из ПРАВИЛ ПРОКАЧКИ.
Пункт гласит : Бездействие одного из участников боев. Т.е. один из участников боев вообще ничего не действует в бою, либо совершает минимальное кол-во действий необходимых для учета его активности.
Последнее время несколько раз натыкалась на противников, которые однавременно дуэлились со мной и еще кем-то, или помимо дуэли принимали участие в боях.
В таком случае, не всегда, но часто, противник, будучи убит во втором бое не мог действовать в дуэли со мной. То есть наша дуэль попадала под этот самый злополучный второй пункт.
Может ли такая дуэль быть защитана как прокачка и, если - да, то как же себя вести законопослушному игроку в этой ситуации  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vandal2005

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще пункт "прокачка на багах"
P.S. Енто наверное надо в тему "АшиПки и баги"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, те ситуации, в которые попали пользователи не по своей вине, не могут являться поводом для наказаний. Вот если таких дуэлей между двумя персонажами будет много - это будет говорить о том, что дело совсем не в баге. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, я так же на днях попадал в одновременные дуэли. Жуть, скажу я вам, господа, такой баг. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дзуридла
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate,
Вы всерьез полагаете, что кто-то будет проверять в скольких боях однавременно находился Ваш противник? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дзуридла, логи проверяются массивами. То есть подано, допустим, 10 боёв Иного Васи с Иной Машей. Явный кач - наказание. Потому что десять раз баг попасться не может. А вот если будет всего один-два подозрительных боёв, то можно списать на баг. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_и_с

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Однавременная дуэль с несколькими противниками => про |
|
|
Дзуридла писал(а): | как же себя вести законопослушному игроку в этой ситуации  |
Дык,если игрок видит,что противник бездействует,то можно просто НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ САМОМУ ПАРУ ХОДОВ. И тогда дуэль автоматически прекращается.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дзуридла
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Л_и_с,
она тогда прекратится? thanks...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 4:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Дзуридла, логи проверяются массивами. То есть подано, допустим, 10 боёв Иного Васи с Иной Машей. Явный кач - наказание. Потому что десять раз баг попасться не может. А вот если будет всего один-два подозрительных боёв, то можно списать на баг. |
Xмм.. может и ехсе как.. особенно на младших уровнях.. особенно сейчас когда все в йлоке сидят и фактически имеют не более 5-10 противников. Особенно когда вызывают 3-5 людеы одновременно в ндеждед что хот один согласится на дуель. Другое дело что за такие бои на младших уровнях вообше ничего не дают, на 4м вроке как около 20, ну а на 3м не в курсе. Так-что ни о какой прокачке речь идти не может поскольку противник не просто не бьет а вообше стоит и опыта за такой бой получается крайне мало. _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|