Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Лицензии - HELP

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

За кого ты?
Свет
43%
 43%  [ 17 ]
Тьма
56%
 56%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 39

Автор Сообщение
великий иной Я

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Лицензии - HELP Ответить с цитатой

не могу взять так как в ДД пишут что я в Undeuorlde и они следят за мной как и где взять Лицензии Question

!  NightGirl:
Так ярко выделять текст необязательно. Держи ся в руках.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

великий иной Я, я вообще ничего не понял. Можешь получше объяснить, уот ду йу вонт?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
krom_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лицензии начисляются каждый день програмно, в зависимости от твоей активности в игре (например время ондайн или число кастов заклинаний или боёв, это аже к алермо), возможно после реформы будет реализована выдача лицензий дозорными, в бэте был период когда главы дозоров выдавали лицензии по просьбе))

P.S. а вообще странно ты вопрос сформулировал, по нему можно понять и то, что ты в ДД хочешь, а тебя не берут так как ты в другой орге Андерворлд))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: