Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
altist
Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 182 Откуда: Орден Рыцари Света
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 12:28 am Заголовок сообщения: Позитифффффффффффффф |
|
|
Дорогие друзья......вот я читаю форум,тут так много всеобщего поливания помоями,и мне так захотелось привнести что-то позитивное,не обижайтесь на меня.
Просто настроание,как из одного места,так что эта тема скорее всего для меня самого,но привык делиться с другими положительными чувствами..........Удачи вам всем,уважайте и любите друг друга.......Пришла весна.......радуйте близких,цените окружающих........
Собственно говоря вот это |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А баян ведь.... мне еще вчера человек *надцать эту ссылку в асю кинуло) Ну в любом случае С наступившей весной вас, господа и дамы! _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
En jem Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да - эту тему очень хочется перевести из курилки куда-нибудь на форум-может нытья в связи ,видимо, с весенним авитоминозом поменьше будет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
altist
Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 182 Откуда: Орден Рыцари Света
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
En jem,про нытьё я не думаю что его стнет меньше.Ведь столько вокруг людей,которые в реале страдают комплексами ,а тут пытаются выглядеть самыми крутыми,борцами за права игроков............. блин как же меня эта тема пробила............... _________________ ОРС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я эту песенку слышал уже месяц назад наверное Прикольная _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Stellina

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно прикольная песенка... А весна - это круто... Лично мне хочется любить, но не определенного человека, а весь мир...
Я не ангел, но у меня все же есть крылья... (С) Кто-то умный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|