Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: Сумрак не позволяет провести данное магическое воздействие |
|
|
→ Сумрак не позволяет провести данное магическое воздействие, у Вас не хватает лицензий
Я всегда был противником ограничения свободы выбора игроков програмным способом, им и остаюсь.
Мне не приятно то, что у меня отняли какую-то возможность.
Я предлагаю не запрещаться эти магические действия, а просто делать их "вне закона". Т.е. если я хочу, то я могу обкастовать своих соклановцев без лицензий, но потом мне придётся за это ответить.
ИМХО, так геймплей улучшится. _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И половина Москвы иной сразу же сядет _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валадорн
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тогда как сказал алермо вся москва будет сидеть на нарах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вне закона фиг кого остановит... а так всамый раз. _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит нужно построить систему наказания таким образом, чтобы Иные боялись совершать нелецензированные действия и прибегали к этому лишь в случае очень большой необходимости. _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валадорн писал(а): | тогда как сказал алермо вся москва будет сидеть на нарах |
Ну и пусть! Зато нагрузка на сервера снизится.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voland de Mort, например лишение маг. силы на опр. время...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да правильное решение...
тепрь хоть прежде чем что-то сделать..подумаешь...а не бессмысленно будешь налево и направо раскидывать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин! Но лечение должно остаться НЕ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ! Я же не обкастовываю кого-то, давая ему преимущество. Я просто лечу инвалида! Я понимаю что за то чтобы наложить любимца или ход или еще хрень какую нужно лицензию отдать. Но за то что я лечу Иного, не человека, а Иного лицензии браться не должны. Я просто представляю, Гессеру приперли иного Пупкина пострадавшего в бою, а он его не может вылечить, т.к. нет блин лицензии. Да это МАРАЗМ нафиг полный! Даешь бесплатную гуманную медицину _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валадорн
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Валадорн писал(а): | тогда как сказал алермо вся москва будет сидеть на нарах |
Ну и пусть! Зато нагрузка на сервера снизится.  | хммм тож правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, это не первая тема в которой я повторюсь, ограничение свободы програмными методами бред, в книге сумраку было глубоко на все положить... он вообще не живое существо! Силы изначальные в теории еще могут фыркаться, но сумрак то тут причем???
ЗЫ 2 Voland de Mort Не то что бы я сидел и переводил, у меня punto switcher  _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bmj 0ур

Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 35 Откуда: МаЛенЬкАЯ ДерЕВуШка МОсКваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А когда вне закона лицензий не нужно. ля-ля ля ля _________________ Здесь можно все что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий Дракон
Зарегистрирован: 04.10.2005 Сообщения: 69 Откуда: Украина, НиколаевЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот писал(а): | ЗЫ 2 Voland de Mort Не то что бы я сидел и переводил, у меня punto switcher  |
у меня тоже А вот у модеров нет
а по теме. Если сделали, то врятли кто-то будет переделывать.
Думаю за обкаст своего клана (можно и вообще за обкаст) нужно лишать маг. действий минуток на 5-10.
!Обкастовал! (сделал доброе дело, можно сказать что-то Светлое ) - Твои зашли в потасовку, а ты остался. т.е. молись чтобы они победили появится болельшик на 5-10 минут
Хотя можно влитеть в потасовку и дубасить всех противников ногами  _________________ Админы рулят))А мы пассажиры.Держимся вместе! возможно тогда доедем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самоубийца

Зарегистрирован: 11.10.2005 Сообщения: 90 Откуда: Из ДиптаунаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен=)) _________________ ....Наша работа во тьме,Мы делаем,что умеем,Мы отдаем,что имеем..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лишение магической силы на то время на которое наложен обкаст вот ето будет весело
или сделать че нибудь типа проклятия сумрака или измота на это время |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|