Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Рейтинг непопулярных решений администрации
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие из введенных Администрацией проекта "Дозоры Гроза в сумраке" Вы считаете наиболее непопулярными и не удобными
1 Перекидка на восприятие таким образом что перекос в балансе еще явнее стал
14%
 14%  [ 22 ]
2 Правка проклятье и полностью этим забивание на школу прорицания
17%
 17%  [ 27 ]
3 Приговоры сумрака и отмена роли НД ДД и инквизиторов
62%
 62%  [ 94 ]
4 Перераспределение опыта в боях и в дуэлях
5%
 5%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 151

Автор Сообщение
Лорд Надир

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 5:06 am    Заголовок сообщения: Рейтинг непопулярных решений администрации Ответить с цитатой

Это топ я сделал не для ругательств в сторону администрации, нет и в мыслях такого не было, и призываю всех кто будет подписываться и голосовать не делать никаких выпадов в сторону администрации !!
Но думается мне результаты могут носить информативный характер и для самой администрации.. И призываю всех делайте свой выбор подумавши
Конечно же первые места бы заняли пункты:
- Не введение НЭС
- Не исправление перекоса в школах магии
По этой причине я и не стал их вводить
P.S. Внимание флудить по поводу приговора сумраком или
здесь или здесь

!  Alermo:
А с чего ты взял что это не популярные решения?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лорд Надир

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно кстати просмотреть зависимость на сколько произойдет отток игроков после ввода последнего изменения, если Вы понимаете о чем я и произойдет ли вообще смотреть здесь

Во-первых господа, прошу Вас поуменьшить свой пыл в сторону администрации по известным всем причинам;
Во-вторых я бы добавил еще несколько пунктов о которых по рассеиности своей забыл:

- Неведение квестов (здесь без комментариев я думаю, и это можно было бы даже и не вносить в опрос, а лишь упомянуть об этом констатируя факт)
- Маленькое количество денег по достижению апа/уровня по сравнению с бетой (хотелось бы добавить этот пункт в опрос)
- Отмена начислений процентов в банке (хотелось бы добавить этот пункт в опрос)

Уже поменять не получиться, если модераторы закроют эту тему, то при желании создам такуюже но с этими вставками в опрос…

Кстати, если модераторы могут эти варианты внести в опрос буду очень благодарен

P.S. Что касается пункта 4 опроса поясню что я имею в виду – перераспределение которое делалось дважды: первое перераспределение было в сторону атакующих в боях, из-за чего сперва после релиза где то в сентябре случился перекос в сторону тьмы, а потом перераспределение в сторону дуэлей, из-за чего стало невыгодно лезть в мясо, хотя многие говорят о мясе с пренебрежением и считают этот вид боев по сравнению с дуэлями на порядок ниже, но забывают о том что бои гораздо сложнее и интереснее по своей сути, именно бои, а не мясо т.к. координация в боях очень интересна, сложна и гораздо глубже чем просто дуэли

Последний раз редактировалось: Лорд Надир (Ср Мар 01, 2006 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3...если остальные 3 введения еще можно понять, и при нескольки грамотных исправлениях сделать нормальными, то автоярлычки это просто извращение над игрой...обидно
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отмена функций Дозоров самая большая ошибка админов. Дозоров больше нет.есть модераторы. Осталось только автоскан ввести,всмысле нападение автоматом, как преступление засчитывалось.
Echo of death

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори, http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=324792#324792
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модераторы...
ImmortalWatch

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда и так понятно... какая самая большая ошибка админов...
верните задержания нормальные! стало невозможно играть.
смысл встал в простом набивании экспы. а так хоть от НД побегать весело было
Knight_of_Lite

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем.... Я лично против 3 пункта... Глупость да и только... Игра престаёт быть той которая она была когда я пришёл в неё... ДА понятно что ДД и НД не может совладпть с некоторыми персами, но таким кардинальным способом всё менять я б не стал... Боюсь много в игре народу уйдёт...
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Баланц - он всегда головная боль*приходится мирится...*
2. С одной стороны - ето дает шанс победить тем,кто не в состоянии кастить на себя удачу на +8,но с другой стороны - убивает время и толк этой школы.(но все таки от прокла мона увернутся Wink )
3. А вот етот пунктик убивает суть игры. Толк от него только один - снижает число нападений. Но минусов больше в несколько раз Crying or Very sad
4. Введение - опять таки против нападений Very Happy Нападать *ради экспы* потеряло смысл для многих - и они перешли на более прибыльные дуэли).

Собсна - imho . Только третий пункт вызывает ..неприязн что ли. Но что не делается ,оно *надеюсь* делается у лучшему...
Echo of death

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер,
2) када уворячиваешся, удача все равно сбивается ))

Лорд Надир, а отток игроков я уже заметил....после введения этого бреда с автоярлчками, я многих в игре просто не видел. С некоторыми из них общался по аське, сказали что играть стало противно...вот...
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1,2,4 - терпели. Особенно колдуны терпели.

3 - удар топором под колени. Нет, не по игрокам. По геймплею. А без него не будет и игроков.
Если в ближайший месяц что-нибудь не введут путное - по игре будут бродить надувшиеся от гордости "Эксайлз" и толпы нубов 7-6, которым еще не надоест дуэлится и искать несуществующие квесты...
Злотников Дмитрий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модернизацию геймплея фтопку,
если убрать у дозоров их функции, то смысла в самих дозорах нету, это теже самые кланы, как и все остальные.
а если убрать дозоры, то игру следует переименовать из "Дозоры. Гроза в сумраке" в " Мясо сумрака".
Sidirov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Други..а с чег овы решили,что потасовки отменяются?Значки "внезакона" снимают всякую ответственность с тех кто нападает на носителей этих значков.Другой вопрос ,что введение магического наказания (Торквемада,Фемида и т.д.) является достаточно серьезным испытанием..провести 10 часов с минусом самых важных статов...
Подзреваю грядет рост мультов для нападений..Или рост количества организаций ,кторые будут постоянно с кем то воевать.
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. По барабану
2. см. п.1
3. см. п.2
4. см. п.3

Нет в опросе пятого варианта - см. п.1
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov писал(а):
Други..а с чег овы решили,что потасовки отменяются?Значки "внезакона" снимают всякую ответственность с тех кто нападает на носителей этих значков.Другой вопрос ,что введение магического наказания (Торквемада,Фемида и т.д.) является достаточно серьезным испытанием..провести 10 часов с минусом самых важных статов...
Подзреваю грядет рост мультов для нападений..Или рост количества организаций ,кторые будут постоянно с кем то воевать.

Значки говоришь? Лично я вчера протестил получение этих значков. А также изолятор и Фемиду. И знаете - что-то больше не хочется. Когда ты 5 раз напал, и 4 раза при этом атакованный сдался... А тебя за это заколбасила на 3 часа в изолятор бездушная автоматика... И ведь это только начало. Если продолжить в том же духе - сроки будут увеличиваться...

А сейчас вот выпустили из изолятора, все наказания уже тоже прошли. Но я сижу под домашним арестом. Из квартиры выйти не могу... И не я один.

Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Ср Мар 01, 2006 10:51 am), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: