Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Коляба
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения: И ещё 1 ВОЙНА АДМИНЫ ПРОЧТИТЕ ЭТО К ВАМ!!!!! |
|
|
Ну для большинства не секрет что сейчас заштурмовали наш офис , но многие не знают следующего....:
Наш глава фактически ушёл из игры , мы звонили ему договаривались в общем хотели что бы он передал права нам в дипломатие тоже . У нас дипломатией вообще ни кто не МОГ пользоваться ... мы ни могли ни чё сделать .... настал день нам объявили войну БОСС за них зашли ещё светлые кланы (ну 3-ка зазнавшихся как бы я назвал) Мы понимали что не можем одни ни чё сделать ... взяли и написали письмо админом 1 в субботу другое в воскресенье для того что бы нам сменили главу или хотя бы сделали доступ к дипломатии ... и что нам сказали ответят утром ... ответа не было .. ни каких изменений тоже.. в итоге мы остались 1 против толпы света ...... Админы пожалуйста проясните ситуацию.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pionerka

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я лично писала Великим инквизиторам Инож и Алермо. Ответов не последовало! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_t_e_f
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могли бы и нам объяснить в чем дело! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pionerka

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S_t_e_f писал(а): | Могли бы и нам объяснить в чем дело! |
Мы ГС мы не сдаёмся и не отступаем! Мы пытались до последнего достучаться до администрации, но им не до нас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOD ultra
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Админы.
Хотелось бы что бы вы побыстрее решили этот вопрос, так как мы в данной ситуации и в данное время беззащитны !!!!
Последний раз редактировалось: KOD ultra (Пн Фев 27, 2006 10:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СТеф вообщето зачем ??))) вы бы поянлми ??)) вы бы поверили ??))) вы бы не притащили такую же толпу ?) сомневаюсь ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Умри, умри, умри! (с)
А по мне нормально, если у вас такой глава...То тут вам уже никто не поможет. Ибо нафик идти туда где кормят плохо да еще и на ночь простынку с одельцем выдают.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скальпель

Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 176 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сами подумайте как часто админы бывают на форуме????
Я создавал тему в Идеях по квестам, так ее не просто закрыли, ее удалили!!!! А в теме было написано, что алмины должны отметиться в форуме за 48 часов, как вы поняли этого не произошло. Вывод? _________________ А тем временем громко крякая летели по небу две мряки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже уже который день ждём разрешения нашей проблемы... 7 организаций зависли в войне, которая давно закончилась, но почему-то не прекратилась...
Вероятно, просто в связи с реформой Дозоров, войны пока немного в сторону отошли.... _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_t_e_f
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдяяя....положение у вас не лучшее...я понимаю что у вас не было выхода, но возможно стоило предпринять попытку и обратиться к нам, надеясь на наше понимание!
если честно то мы до самого последнего момента думали что вы создадите какой-нить союз непосредственно перед войной что создаст эффект неожиданности...ВОТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажися ты написал брэд ..... ну чё иди куда шёл это к админам читать не умеешь учись ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pionerka

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче. Хватит на Тефа наезжать, он говорит дело, мы даже не попытались. А вот про админов могу сказать точно, как что-то не приятное про них пишут, они сразу появляются и удаляют, а то было написано им в личку!
ЗЫ: Админы, я вас не ругаю, просто ситуация обидная до жути. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажися ты написал брэд ..... ну чё иди куда шёл это к админам читать не умеешь учись ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кажится у меня форум пролагил ... жуть мои прошлые сообщения были адресовакнны к инфикиту! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
altist
Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 182 Откуда: Орден Рыцари Света
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странная тенденция.......Это уже как минимум 3 клан,который попадает в такое положение.
Pionerka, Инож можно уже не писать,так как она ушла из проекта,Теперь главная En jem.Действительно не приятная ситуация,но вы молодцы,что не смотря на такие проблемы вы решили выйти и защитить свой офис.Молодцы. _________________ ОРС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|