Предыдущая тема :: Следующая тема |
Предлагаю убрать отрицательный коэффициент к опыту победителя в случаи пропуска хода проигравшим |
За |
|
41% |
[ 10 ] |
Против |
|
45% |
[ 11 ] |
Воздерживаюсь |
|
12% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Кровожадная мЫшь

Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 90 Откуда: Russia, MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:47 pm Заголовок сообщения: Уменьшение получаемого опыта в дуэлях. |
|
|
Очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда проигрывающий в дуэли, специально пропускает ходы, в результате чего, победитель получает значительно меньше опыта. Неприятная ситуация, и совершенно не понятно с какой целью она введена. Прошу проголосовать, и по возможности огласить свое мнение. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я против, ибо сам так делаю, если вижу, что условия дуэли не соблюденены! _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну нафик, если вылетел то блин что делать? И сейчас то тебя положат ради халявных 30-50 экспы, а так бывают такие которые и подождать могут. сам изредка так делаю...По настроению.
А так вылетел, повис 100% смотри потолок квартиры. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровожадная мЫшь

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тебе жалко подарить кому-то лишних пару сотен опыта, в случаи твоего вылета? Тем более это бывает так редко. А вот представь себе, ты заюзал артефакты, которые тебе достались отнюдь не бесплатно, убиваешь противника выше уровнем и в результате получаешь меньше, чем мог бы получить убив равного без всяких артоф. Досадно. И очень-очень неприятно. Я бы не стал поднимать волны из-за мелочи, но в последнее время это происходит СЛИШКОМ часто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сигмунд
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Качки тогда совсем оборзеют. Да и за что давать опыт откуда он может взяться если противник ничего не делаетЮ и схватки как таковойо и нет? _________________ Und die Voegel singen nicht mehr... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А тебе жалко подарить кому-то лишних пару сотен опыта, в случаи твоего вылета? Тем более это бывает так редко. А вот представь себе, ты заюзал артефакты, которые тебе достались отнюдь не бесплатно, убиваешь противника выше уровнем и в результате получаешь меньше, чем мог бы получить убив равного без всяких артоф. Досадно. И очень-очень неприятно. Я бы не стал поднимать волны из-за мелочи, но в последнее время это происходит СЛИШКОМ часто. |
Жалко, я мне вобще если чесно для темных опыта жалко. А так лепота, вылетел, пропустил ход...ему измоты и опыта нетЬ. А тебе хорошее настроение.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сигмунд
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, перекрашивайся. срочно. _________________ Und die Voegel singen nicht mehr... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | inflickted, перекрашивайся. срочно. |
Ага, уже убежал крицца.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было сделано для уменьшения кача, когда один стоял, а другой его долго и нудно бил...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это было сделано для уменьшения кача, когда один стоял, а другой его долго и нудно бил... |
Дык мы знаем, вот только особово эфекта это не заимело.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровожадная мЫшь

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И помогло ? Нет. Самое время убрать этот скрипт. _________________ Лучше маленький доллар, чем большое спасибо… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скальпель

Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 176 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если условия не соблюдены? против _________________ А тем временем громко крякая летели по небу две мряки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Против, как раз вот для такого с условиями когда их нет _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кровожадная мЫшь писал(а): | И помогло ? Нет. Самое время убрать этот скрипт. |
А не проще просто честно дуэлиться? Я лично не помню чтобы мне попадался такой западлист, который бы без причин перестал ходить. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровожадная мЫшь

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит честно? Я всегда принимаю дуэль или вызываю без всяких условий, но увидев у меня то, чего увидеть не ожидали, многие пропускают ходы. _________________ Лучше маленький доллар, чем большое спасибо… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|