Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть ли преимущества в развитии света? |
Да |
|
50% |
[ 9 ] |
Нет |
|
22% |
[ 4 ] |
Я сам светлый |
|
22% |
[ 4 ] |
А кому какое дело?) |
|
5% |
[ 1 ] |
Стесняюсь сказать |
|
0% |
[ 0 ] |
не знаю- я тут недавно))) |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Французик
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: ФИКС ЛЮБИМЦА ФОРТУНЫ |
|
|
Слышал что-то на тему что сбивать прокл его будет частично.... ИМХО это приведёт к усилению носителей сего блага. А это не честно вовсе-
может кучке качков да толстосумов это и наруку а как быть колдуну, тем более Тёмному? Тёмных и так прижали до того что паучка с 3 ур необходима- я б с радостью качал себя на фаерболе до 1 апа 3 ур но для Тёмного это роскошь, в то время как светлые , зажравшись своим положением, реализуют за счёт соклановцев и путём сидения в мясе такие качи, которые никакому ОКашнику в страшном сне ранее и не снились- пример- колд 4 куд 6- притом колд 4 на куме- не новинка но неприятно.... или куд 3 колд 4- тоже на чужом обкасте вечно.
Если сейчас зафиксить магию то- 1ое- дать всем пострадавшим за счёт этого возможность свой кач исправить, а не жить чужим горем- помню ещё фикс некромантии- а что сейчас устроят- пофиксят заново, а кач исправляй за свои кровные- мол всё нормально в библиотеке всё как было надо делать?!!!- и в библиотеке всё поправят - там уже другое, а вы мол все неправильные... Это не оскорб админов-прошу не затыкать мне рот. я люблю проект, но я не бешеный игроман, готовый вложить в него бездну денег- зелья релакса с меня хватает иногда вполне.... Обидно, что таким образом снова выкачают деньги или придётся в который раз обнулить перса- обидно...
Кто-то тут говорил что в поступках админов виновны мы сами- согласен- вот заткнут мне щас рот пока Алермо сего не читал...- никого сие не интересует... Только такого не было... долго не было...
Если кому-то надо денег, зачем так издеваться над рядовыми игроками- ну абонентку 5 баксов и всё)))))- не обидно вроде, привыкнем.... исчё раз прошу не затыкать аффтару пасть за сие послание....Лучше 5 долларов в месяц чем такое- смотрите- ЦИФЕРЬ выиграл квартиру- а порыться если в логах- там кач Визи- меня это смутило сильно....- ну просто обидно за проект....
На это м вся критика кончается- прошу есчё раз не затыкать аффтара-
критика не есть оскорб....
И коротко- если фиксить магию- дать всем шанс на переделку... 1 раз..- не убудет у админов ....- заодно всеобщая благодарность и почёт))))- а то на администрацию лаять уже добрая половина Тьмы готова.
2ое- обеспечить баланс- если так неймётся 2 ым уровням- сделать и два клана и пусть друг друга качают до ВК...- мне лично тоже расти хочется а не стоять на месте...
Зачем просто истязать тёмных , когда есть столько простых и умных решений данной проблемы?
Оффтопю много- простите есчё раз тупого аффтара.... Но ведь говорили есчё не так давно про БК- там хайлевл в бою= атмосфера тю-тю... Чем сегодня отличаемся мы? А ведь никто почти этого якобы не хотел...
П.С.- брать деньги так красиво и вежливо- тоже предложение- тем охотнее игрок с ними расстанется...
тема щас в топку пойдёт- не сильно удивлюсь...))))- модеры работают исправно по этой части- молодцом- гладиатор номер 3000000(0000)- шутка......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты что курил? Ересь) Пофиксить любимец= сделать так, чтобы его не прокл, а злой рок сбивал. Остальное в сад ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Французик
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу- я качаюсь без любимца аж до 2ур- и не только я- многие тёмные- а прор 6 только на апах 3- и ещё это 3од= помрёшь пока собьёшь= не катит
Если тьме до 1 апа 3 на фаере жить ет век не допрёшь до 2ур- даа какой там- до 1 апа 3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот качаю школу в ущерб остальным и только до 5-ого уровня. Это какой тормоз в моем развитии и ничего. Совершенно неправильно делать так, чтобы он сбивался моментально. Это равнозначно отсутствию оного. Ну пусть злой рок за 2 ОД тогда сделают, согласен. Но тут в предложении ересь. dixi _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Французик
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так что трогать любимец это грех- сейчас он пашет на все 100 правильно- у всех есть шанс- а потом его не будет просто...= ты вот с и ты всё а кто-то без уже ничего..- а тьма в нынешних условиях- особо колд- поднять его может редко..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Французик
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну читерство что если на тебе любимец то я мажу всё по 0- тогда любимец ослабить- но вот делать на хайлев прорицание мощнее уже будет тоже грех. ладно- признаю- колд-кудес я- что ж нам- как направлению загнуться))))
Последний раз редактировалось: Французик (Сб Фев 25, 2006 2:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
глупости пишешь. ПО библиотеке он не правильно работает сейчас. не нравится как должно быть - перекачивайся и бери. Сейчас школа прорицания убита намертво. Так что уймись ) Сейчас придут модеры и тему закроют )) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Французик
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу- модеры- на модеров и ссылайся- ещё пойди их позови)))= тема как фиксить лафу актуальная- послабить любимец надо или убрать его вообще, а ясень усилить до ходов 5-6- и всё окей вроде....- такое слышал- или сделать прокл за 2 од а любимец послабить.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 119 Откуда: Из домаЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Французик,В принципе ты во многом прав,хотя с кланами для 2ек по-моему немног глупо,да и не согласится никто...Они ж только получили такую силищу вот и хотят испробовать её на слабых...
С 1 перераспределением я согласен,но врядли поддержут админы.
Но,в общем я с тобой согласен,обидно немного... _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты то одно предлогаешь, то другое.. не плакай, лучше обнулись.
Или предложи вариант для чего вообще будет нужна школа прорицания при твоем варианте? Тогда будет иметь смысл изменить заклинание, ради которого эту школу только и берут. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Французик
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=Почему тогда бывают маги-прорицатели- раздать чтоли всем спелл с удачей на разные уровни под их навыки в соответствии с силой класса мага - вот и все дела= некров обделить до 3 ур колдунам дать на 3 ур кудесам позже всех=)- пусть на 3 ур но копят навык поболее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Французик
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И почему вд\вк обделили- дать им арт на удачу=)- или просто врождёнку.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Французик
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бред сам пишу но с любимцем явно что-то не то- вот и завёл тему- пусть кто-то наконец напишет то, что не обидит никого))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно не то))
Он должен максимум кастовать +6 удачи ) Ну, 150% от базовой твоей.
И при этом не должен сбиваться проклятьем. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Французик
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про прокл не согласен- прокл за 2од но сшибать |
|