Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Злотников Дмитрий
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:33 am Заголовок сообщения: Уже неделю не могу поиграть как белый человек, ПАМАГИТЕ |
|
|
Уже дней 10 не могу нармально поиграть . при вводе пароля-логина, выдают вот такое сообщение....
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@dozory.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/2.0.55 (Unix) mod_perl/1.99_17 Perl/v5.8.5 Server at 192.168.1.1 Port 80
играю через клиент, пробовал запускать под IE и Оперой и таже ерунда. пробовал заходить с другого компа и опять тоже самое, даже из другого города пробовал и нифига.
для проверки создал перса, с ним все как по маслу, при любом варианте, помучался человеком и грохнул нах.
я знаю что бла просьба не писать на эту тему, но дело в том что спуста 21 минуту кода перс автоматически уходит в офлайн, я повторяю попытку и опять 25.
Писал в Личку Алермо, но никаких ответов.
Че делать,?? обидно, все таки перс 3 уровня.
ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ ЭТОТ ТОПИК |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, я тоже писал Вам об этой проблеме. Приватное сообщение прочитано, реакции - никакой. Неужели трудно ответить? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так я вроде как поправил. сразу же после того как прочитал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | так я вроде как поправил. сразу же после того как прочитал. |
До сих пор всё та же ошибка. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злотников Дмитрий
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | так я вроде как поправил. сразу же после того как прочитал. |
все точно также как и было,  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Надир

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 110 Откуда: Владивосток ситиЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
И это не первый человек в НИИ у которго такая проблема, Alermo, помоги...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажись НИИ косит поголовно злостный баг...А можт на вас все Тёмные Москвы-Иной воронок понавешали? Вы проверьте...
По теме: а после чего такое случилось то? _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poshlyak

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Alermo: У меня точно такая же проблема. В личку писал, но ни ответа ни результата. Очень обидно, что отношение к игрокам настолько ухудшилось по сравнению с альфой...  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм..ну в альфе нас было человек 250....а щас только онлаин за 1000... _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конкретная проблема Дмитрия Злотникова, слава Великому Рандому, уже решена. Но интересно сколько ещё людей с подобной проблемой столкнулось... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|