Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Думаю, ни одну меня это бесит...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Силин

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Думаю, ни одну меня это бесит... Ответить с цитатой

Это уже начинает надоедать... Как я могу избигать наказания, если даже не знаю за что меня наказывают???? Нужно учиться на ошибках, а как мне кажется я их не совершаю, но меня Ночной Дозор уже наказываете ТРЕТИЙ раз, за что???? Я тоже не знаю!!!!!!!! А надпись "Вы были наказаны за нарушения Великого Договора." никак не объясняет причину наказания!!!!
ПРОСЬБА: присканирование прошлого (ведь на основании этого выноситься приговор, ведь так?) объясняйте причину нарушения, что бы потом Иные знали свои ошибки...

Замечание: 2.5 Создание тем с названиями, не отражающими сути обсуждения.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Силин, крайне рекомендую зайти на сайт инквизиции и почитать законы. Или обратиться к кланам которые занимаются обучением новичков, ОВТ например, кадетский корпус.

И вопросов станет на порядок меньше.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: