Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Я в шоке!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deutsch

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Я в шоке! Ответить с цитатой

Мда... Не играл в Дозоры с середины декабря примерно. И вот я приперся. Я вижу я очень много пропустил.
Тихо жующие сопли Светлые распоясались и (о ужас! Shocked ) не дают шакалить.
Вот я и хочу спросить: может революция приключилась в мое отсутствие или обнуление всех темных? Серьезно, что случилось-то?

З.Ы.: вечно у светлячья все через ж Question пу - то они слишком трусливые и сдаются при первой опасности, то нас числом давят...
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, да ну то еще и сдается то... кого не пытался зашокалить - все сдавались
Sirilon

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deutsch, во всем виноваты страшные норки!!! Просто появилась толпа хайлевелов, у Темных хайлевелами оказались преимущественно вылетающие в реал за три хода(а посему не сильно влияющие на бой) некросы, а у Светлых - норки(рушащие любой бой). В результате много боев выигрывалось тока за счет того, что Светлые держались до подхода норок. В результате Светлые нехило качнулись. +часть НДшников ушла из Дозора(получив второй уровень). Еще после фильма появилась толпа народу, которые с новыми изменениями быстро взяли 4-й уровень - и оч. многие в этой толпе были Светлыми.
Сейчас те Светлые, которые были осенью, отрываются на Темных за то время, а те, кто появился после - те просто и не знают, что когда-то было по-другому, у них перед глазами одни шакальствующие Светлые. Посему и происходит такой беспредел. Темные в панике требуют изменений в движке(типа тех, которые требовали Светлые осенью), спецарен(-//-), объявляют манифесты о невхождении в потасовки(правда, потом все равно входят). Светлые же не боятся атаковать(что хорошо), не боятся лезть в защиту(что просто отлично), атакуют через слой, зверски шакалят 27-1, бьют 3-ками 6-к(fascinator, ау) - короче, оттягиваются по-полной.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deutsch

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirilon, мда....
я много пропустил...
а кто такие "норки"? При мне их вроде не слышно было - ну либо я сильно туплю, потому что слышу это слово впервые. Стыдно Embarassed
na_Сигмунд

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deutsch, перевёрты 2-уровня) ну ещё визя первого ))))
Sirilon

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deutsch, а названы так из-за умения сидеть на третьем слое(где их достать могут только другие хайлевелы)и, за счет ярости, оттуда не вылезать. Норка просто совершает 10-12 укусов клыками в ход - и полностью восстанавливает энку.
Deutsch

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау... не мудрено что я этого не знал...
Блин хреново. Если есть здесь политически грамотные, может вкратце опишите расстановку сил на данный момэнт?
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В данный момент баланс
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, +1
В данный момент вся тьма ходит атвергами, весь свет шОкалит наплевав на автоаресты, и инки под шумок готовят Мегопоправку балланса покруче перекраски Мишек
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, пошутил, да?
Какой, к черту, баланс? Если это - баланс, то я - китайский летчик. Синие(именно Синие, ибо Светлые так поступать не будут) рвут все, на что могут напасть. Притом если их хоть немного начинают жарить, тут же орут "Свет, в бой!" и тому подобные лозунги. Аж противно.
Sneick

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel,
Как ваше имя, лётчик 4-ого корпуса Мао-Цзедуна ? Laughing
Я из игры потому и ушёл, что достал осенний беспредел Тёмных, щас вот вернулся и был приятно удивлён, когда увидел что теперь не нас рвут а их. Кста, скажу по секрету, по утрам Тёмным удаётся нормально шакалить Laughing
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel, зависит от конкретной локации и времени суток - походи по Москве-иной. Если на Таганке преобладает Свет, то в МГУ Тьма и т.д. Другое дело что сейчас побеждает в основном защита, а не атака
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sneick, помнишь Таганку в бете и начале "релиза"? Всегда был район Тьмы. А что сейчас? Сейчас Темные выигрывают одно мясо из 100, и то, если рядом нет толпы бешеных скороспелых синих 4ок. В мясе кудесу ума особого не надо - раззеркалился и кидай стенки. Вот и выросло поколение тех, кто и тактически мыслить-то не хочет - а зачем, если все идет по шаблону без нареканий.

А мне лично как Светлому, то, что творится сейчас, крайне противно. Истинный Светлый не будет нападать на невиновных. А в чем виновны те, на кого сейчас постоянно наезжают?
У меня есть несколько знакомых Темных. Очень приятные и адекватные личности, как в игре, так и в жизни. Я точно знаю - нападать на них не за что. И что теперь? Уже двое из них забросили игру, потому что их постоянно шакалят!
Так что тот беспредел, что творится на улицеах - это не баланс, это перекос. Баланс будет тогда, когда никто не будет без КРАЙНЕЙ нужды нападать на другого.
Deutsch

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sneick, тот факт, что тебя устраивает нынешнее положение дел вовсе не означает что в игре царит баланс.
Баланс это когда я жарю котлеты на своем модеме, потому что бои проходят с ТАКИМ количеством иных с каждой стороны, что Зухель трещит по швам.
Deutsch

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel, спасибо за напоминание о старой Таганке... Я прослезился над старыми боевыми фотографиями (непременно черно-белыми!) от нахлынувших воспоминаний... эх, молодость
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: