Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почта

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
solowey

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 12:08 am    Заголовок сообщения: Почта Ответить с цитатой

Предлагаю сделать почтовое отделение, в котором можно будет отправить теллеграмму, какую-либо вещь; получить какую-либо вещь!

Телеграмма - приходит мнгновенно "в руки" получателю. Он получает системное сообщение - телеграмма. Если что-то срочное, то так можно будет объявлять. Ситстема оплаты такая же как и в реале - за символы!

Предмет - получить\отправить. Для удобства. Например неожиданный поадрок на день рождения! Оплата за подарок производится тоже в отделе почты. Получатель подарка получает системное сообщение (известие) о получении подарка, который дожидается получателя на почте!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем сервис смс? ты предлагаешь то же самое, тока бесплатно...даже и не мечтай, не сделают этого.. ТОЛЬКО ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ!!! Evil or Very Mad
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

solowey, ктож тебя бояянить так учил??? За 5 минут 2 или 3 бояна встретил! (От тебя)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

solowey,ну что те сказать я тоже хотел нечто подобное отписать только простой почтой и арты игровые передавать, но я вовремя воспользовался поискам и как ты видишь на мну счас не кричат Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: