Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
solowey

Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 12:08 am Заголовок сообщения: Почта |
|
|
Предлагаю сделать почтовое отделение, в котором можно будет отправить теллеграмму, какую-либо вещь; получить какую-либо вещь!
Телеграмма - приходит мнгновенно "в руки" получателю. Он получает системное сообщение - телеграмма. Если что-то срочное, то так можно будет объявлять. Ситстема оплаты такая же как и в реале - за символы!
Предмет - получить\отправить. Для удобства. Например неожиданный поадрок на день рождения! Оплата за подарок производится тоже в отделе почты. Получатель подарка получает системное сообщение (известие) о получении подарка, который дожидается получателя на почте! _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем сервис смс? ты предлагаешь то же самое, тока бесплатно...даже и не мечтай, не сделают этого.. ТОЛЬКО ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ!!!  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
solowey, ктож тебя бояянить так учил??? За 5 минут 2 или 3 бояна встретил! (От тебя) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
solowey,ну что те сказать я тоже хотел нечто подобное отписать только простой почтой и арты игровые передавать, но я вовремя воспользовался поискам и как ты видишь на мну счас не кричат  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|