Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blaze
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 1:53 pm Заголовок сообщения: Неинициированные Иные |
|
|
Народ! У нас не хватает неинициированных Иных. Кто-нибудь хочет экстрима? Хочет пройти весь путь от начала до конца?! Стать впоследствии Светлым, Темным Иным, или инквизитором, или наать свой путь в детинце у вампира? Давайте, народ! вперед! Я вот, правда, каюсь заявилась древней, но блин! Что ж теперь все будут повально древними? Вот берите пример с Чингиза!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингиз
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, конечно, быть старым и мудрым... Всё знать и уметь... Но, поробуйте подняться с самого низа до предела своих возможностей...
А то страсть как интересно и завидно читать - отличные аналитические способности... Я вот не знаю, есть ли у меня хоть какие способности - начнут обучать, сам какие нибудь выводы начну делать - тогда и скажу... Нет большого интереса (с моей точки зрения) быть королем изначально и им же закончит свою жизнь... Начни простым воином, развивайся и стань королем.. (Пример - Конан... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно, начни свой путь сначала но не все из нас Древние, это я могу сказать сразу, некоторым пару лет, другим сотни, и всего еденицам тысячи )) так что тут нет никакой проблемы...каждый сам поведует свою историю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Флегг
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я молод, но уже увы инициирован.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингиз
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flegg, со всем к Вам уважение, только попроситесь... Я думаю старшие Темные помогут Вам... Наставят на путь истины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хохол
Зарегистрирован: 11.07.2004 Сообщения: 17 Откуда: Украина,Ночной Дозор
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстатии я тоже повальной древности иных не наблюдаю. Это только отдельные экземпляры хотят быть старше и мудрее всех  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ночной Ястреб
Зарегистрирован: 01.06.2004 Сообщения: 79 Откуда: Московское отделение Ночного Дозора
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хохол писал(а): | Да, кстатии я тоже повальной древности иных не наблюдаю. Это только отдельные экземпляры хотят быть старше и мудрее всех  |
Не старше, а мудрее и сильнее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хохол
Зарегистрирован: 11.07.2004 Сообщения: 17 Откуда: Украина,Ночной Дозор
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мудрее, сильнее, а отдельные оригиналы хотят быть младше но намного сильнее и опытнее чем все вместе взятые. Ведь их сам Завулон с шести мальчишеских лет учил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тёмный Ангел
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как показывает практика лишние годы не всегда прибавляют мудрости (предвосхощая все наезды скажу, что сужу конечно по себе ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Неинициированные Иные |
|
|
Blaze писал(а): | Народ! У нас не хватает неинициированных Иных. Кто-нибудь хочет экстрима? Хочет пройти весь путь от начала до конца?! Стать впоследствии Светлым, Темным Иным, или инквизитором, или наать свой путь в детинце у вампира? Давайте, народ! вперед! Я вот, правда, каюсь заявилась древней, но блин! Что ж теперь все будут повально древними? Вот берите пример с Чингиза!  |
Я заявилась неопределенного возраста ) Среднего.
Но, например, мне было бы интересно провести кого-то по пути инициации, ответить на его вопросы и помочь в выборе (разумеется, выборе своей стороны ).
Создаем школу Иных?  _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_NinziA
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Неинициированные Иные |
|
|
Марта писал(а): | Blaze писал(а): | Народ! У нас не хватает неинициированных Иных. Кто-нибудь хочет экстрима? Хочет пройти весь путь от начала до конца?! Стать впоследствии Светлым, Темным Иным, или инквизитором, или наать свой путь в детинце у вампира? Давайте, народ! вперед! Я вот, правда, каюсь заявилась древней, но блин! Что ж теперь все будут повально древними? Вот берите пример с Чингиза!  |
Я заявилась неопределенного возраста ) Среднего.
Но, например, мне было бы интересно провести кого-то по пути инициации, ответить на его вопросы и помочь в выборе (разумеется, выборе своей стороны ).
Создаем школу Иных?  |
Школа иных это круто.Меня инициировали не очень давно. всего 4 года назад, так что кое что я уже умею, но с удовольствием пошел бы в школу иных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тёмный Ангел
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю разработчики сделают небоевую локацию, в которой будут появляться все новички и в которой будет озможность потренироваться, закупиться минимально необходимыми вещами, вобщем обжиться в мире игру.
Воспитанием новичков вообще дорлжны заниматься инициировавшие их иные. В дозорах есть спец отделы, по работе с ними. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
timmy_y2k4
Зарегистрирован: 22.07.2004 Сообщения: 28 Откуда: Торонто, Дневной Дозор
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что, школа, это совсем неплохо. Как говорится, не Завулоном единым.
2Хохол
А разве плохо учиться у Завулона? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
timmy_y2k4 писал(а): | А что, школа, это совсем неплохо. Как говорится, не Завулоном единым.
2Хохол
А разве плохо учиться у Завулона? |
Учиться хорошо у талантливого преподавателя - профессионального или прирожденного ))
То есть лауреат Нобелевской премии по физике не обязательно сможет объяснить школьнику о трех законах Ньютона ))
( Есть ли этот талант у Завулона - не знаю. )
А, кстати, забавная идея: создать школу неинициированных Иных. Где преподаватели будут на первых курсах пополам Светлые и Темные, а вот после инициации и выбора стороны - делиться на Дозоры или не Дозоры. Первые курсы той еще интригой станут - перетянуть, убедить... Красота! _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blaze
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марта, школу лучше сделаем отдельно - светлые для себя, темные для себя. А идея ничего. Не хочешь за нее взяться и разработать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|