Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения: Супер новая идея по модернизации веловства.(ШЕЛКОВЫЙ ЩИТ) |
|
|
вот описание АРТА ШЕЛКОВЫЙ ЩИТ:
"Такие щиты носили раньше, носят и по сей день из-за магических свойств, которыми они наделены. Например, ведьма, носящая "Шелковый щит", надёжно скрывает от любопытных глаз всё, что хочет скрыть, а к тому же защищает свой разум от посторонних посягательств."(думаю стоит убрать невыделенную часть)
ВОТ моя новаторская идея!
превратить ШЕЛКОВЫЙ ШИТ из совершенно бесполезного арта в САМЫЙ ВОСТРЕБОВАННЫЙ ПРОДУКТ.
что для этого нужно сделать? просто напросто немного изменить заклинание КОКОН...
КОКОН
сторона применение очки действия энергия
свет/тьма быт 1 - 12
навык не требуется
врожденное нет
вызывается артефактом да (только артефактом)
в каком виде можно использовать Человек
эффект ВСЕ ПРЕДМЕТЫ!!!
сторона: все
накладывает состояние НЕВИДИМОСТЬ ПРЕДМЕТОВ 100%
тип воздействия ментальное
направление в быту - на любую вещь из инвентаря
групповое нет
теперь поподробнее:
1. невидимость вещей будет происходить как смешивание кофа с колой...
2. невидимость дается вещи на 21 день или до первой передачи ( в том числе если вещь выложили дома или на рынке и взяли обратно)
3. МАКСТИМУМ вещей с невидимостью можно носить 2е....ведьмаки могут носить 4 невидимые вещи (не знаю как сделать, но у ведьм должно быть преимущество)
4. изменить немного рецепт ЩИТА...должны входить самые распространеные
---------------------------------------
в принципе всё! если что-добовляйте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Супер новая идея по модернизации веловства.(ШЕЛКОВЫЙ ЩИТ |
|
|
mogr писал(а): | невидимость дается вещи на 21 день | Мне, конечно, тоже жалко обиженных, всеми обворовываемых ведьмаков, но за одно применение невидимость на три недели!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нефиг. идея вообще бредовая, ведьмаки/ведуны и так на свои арты имеют 99%, а если я допустим свой клевер заточу на невидимость вы представляете что будет? Или каждый будет лазить в мясо с артами и ничего с этим не сделаешь? Идея - полный бред.
Хотите невидимые арты - имейте знакомых варил артов. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда... это уже будет неинтересно... зубы дракона, прикрытые таким щитом... нетушки... не надо нам такого счастья... _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скальпель

Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 176 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бред и так 99% есть уже |
|