Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 9:56 am Заголовок сообщения: Еще раз о невидимости перемещенных предметов... |
|
|
Позавчера со мной произошла неприятная история... Начиналась она, как водится, хорошо-я выиграл по "линиям вероятности" пистолетик, и не какой-нибудь, а полноценную "Беретту". Учитывая то, что у меня дома уже лежали патроны (тоже, кстати, выигранные) я решил повеселиться. Зарядил свою "Беретту" и пошел гулять. Помня о полной невидимости выигранных предметов спокойно влез в бой, пострелял-попал 1 раз всего, но удовольствие получил) Бой проиграли, с оружием-всё ОК. Следующим был бой, в ходе которого у меня отвалился инет...) http://logs.dozory.ru/combat/1498930_34269_vs_95877.html
Через пару минут, восстановив подключение и очнувшись у себя в квартире, я с большим удивлением обнаружил, что пистолета уже нет... Сам факт его исчезновения меня не смущает-я и сам, увидев в конце боя у побежденных такое, обязательно взял бы... Но... Он был выигран и его просто не должны были увидеть! Выводы? Сделайте их сами. Мне слегка обидно. Либо не обещайте невидимость, либо пожалуйста выполняйте обещанное!
Эпилог-а вчера вечером обнаружил на бирже вот это:
Пистолет Beretta, невидимость 0%
Базовая цена: 7590.00 руб. _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже неоднократно писал, что невидлимость для пистолетов работает по особенному - до первой перезарядки. После того как в пистолет попадают новые патроны или если он разряжается - невидимость исчезает.
Это касается только пистолетов. С остальными предметами все логично и предсказуемо. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Я уже неоднократно писал, что невидлимость для пистолетов работает по особенному - до первой перезарядки. После того как в пистолет попадают новые патроны или если он разряжается - невидимость исчезает.
Это касается только пистолетов. С остальными предметами все логично и предсказуемо. |
ОК, понял... Жаль. Тему-в топку _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор, Жан Моор, после того, как ты перезарядил пистолет с 200% и пулями с 200% невидемостью, он превращается в совершенно новый предмет с другими цифрами в номере и понятное дело он становится простым с 0 невидемости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|