Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Еще раз о невидимости перемещенных предметов...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: Еще раз о невидимости перемещенных предметов... Ответить с цитатой

Позавчера со мной произошла неприятная история... Начиналась она, как водится, хорошо-я выиграл по "линиям вероятности" пистолетик, и не какой-нибудь, а полноценную "Беретту". Учитывая то, что у меня дома уже лежали патроны (тоже, кстати, выигранные) я решил повеселиться. Зарядил свою "Беретту" и пошел гулять. Помня о полной невидимости выигранных предметов спокойно влез в бой, пострелял-попал 1 раз всего, но удовольствие получил) Бой проиграли, с оружием-всё ОК. Следующим был бой, в ходе которого у меня отвалился инет...) http://logs.dozory.ru/combat/1498930_34269_vs_95877.html
Через пару минут, восстановив подключение и очнувшись у себя в квартире, я с большим удивлением обнаружил, что пистолета уже нет... Сам факт его исчезновения меня не смущает-я и сам, увидев в конце боя у побежденных такое, обязательно взял бы... Но... Он был выигран и его просто не должны были увидеть! Выводы? Сделайте их сами. Мне слегка обидно. Либо не обещайте невидимость, либо пожалуйста выполняйте обещанное!
Эпилог-а вчера вечером обнаружил на бирже вот это:
Пистолет Beretta, невидимость 0%
Базовая цена: 7590.00 руб.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже неоднократно писал, что невидлимость для пистолетов работает по особенному - до первой перезарядки. После того как в пистолет попадают новые патроны или если он разряжается - невидимость исчезает.

Это касается только пистолетов. С остальными предметами все логично и предсказуемо.
Жан Моор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Я уже неоднократно писал, что невидлимость для пистолетов работает по особенному - до первой перезарядки. После того как в пистолет попадают новые патроны или если он разряжается - невидимость исчезает.

Это касается только пистолетов. С остальными предметами все логично и предсказуемо.

ОК, понял... Жаль. Тему-в топку
Галлекс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жан Моор, Жан Моор, после того, как ты перезарядил пистолет с 200% и пулями с 200% невидемостью, он превращается в совершенно новый предмет с другими цифрами в номере и понятное дело он становится простым с 0 невидемости.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: