Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлый Мёртвый Анархист
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 9:55 am Заголовок сообщения: Инквизиция, верните нам ObereG'a ! |
|
|
Не так давно мой друг ObereG подал заявку в некрополис, всё заполнил (как он мне сказал) и через несколько дней ему поменяли пароль от почты и от персонажа ! После распросов он сказал что никому перса не давал, а только отослал заявку, прошу разобраться с этим ! Если нужно будет с ним связаться (ObereG'ом) напишите мне по игровой почте, я дам вам его асю. Эх вы ... Такого колдуна загубили, он бы уже сейчас 3-им был Верните его законному владельцу ! _________________ А ведь когда-то я был 2-ым ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый Мёртвый Анархист, может качался ? _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый Мёртвый Анархист, лол. Нет там никаких заявок. А заполнил он, скорее всего, утку с dozory@km.ru. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Мёртвый Анархист
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р писал(а): | Светлый Мёртвый Анархист, может качался ? |
Нет, он не качался.  _________________ А ведь когда-то я был 2-ым ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый Мёртвый Анархист, прокинули его скорее всего как ребёнка. Ты уточни, там не было просьбы, в заявке, указать пароль перса? : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zверенок

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 109 Откуда: ЗапорожьеЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моритурчик
А что за утка, уточни пожалуйста? ... и вообще я думаю будет правильным сообщить это все Администрации - чтобы они приняли меры. Хотя бы повесили на видное место объяву по типу: "в связи со случаями кражи логинов-паролей игроков, просим обратить внимание на следующю инфоормацию - ... там то и там то разводняк, ... не вводите туда то и туда то свой логин и пароль... официальная регистрация в Некпрополисе происходит только тут.... все прочее - развод..." .... в этом духе. _________________ Высушить одну слезу - большая доблесть, чем пролить целое море крови |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый Мёртвый Анархист
К сожалению вам видимо никогда не понять разници межу dozory@km.ru и km@dozory.ru , а ещё вам никогда не понять, что нужно читать форум, новости, правила игры и спрашивать у старожилов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Администраторы НИКОГДА не просят сообщить вас свой пароль, логин, мыло от игрового перса, потому что ВСЕ эти данные у них есть.
Так что это только вопрос знания интернет-безопасности. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|