Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Инквизиция, верните нам ObereG'a !

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлый Мёртвый Анархист

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 9:55 am    Заголовок сообщения: Инквизиция, верните нам ObereG'a ! Ответить с цитатой

Не так давно мой друг ObereG подал заявку в некрополис, всё заполнил (как он мне сказал) и через несколько дней ему поменяли пароль от почты и от персонажа ! После распросов он сказал что никому перса не давал, а только отослал заявку, прошу разобраться с этим ! Если нужно будет с ним связаться (ObereG'ом) напишите мне по игровой почте, я дам вам его асю. Эх вы ... Такого колдуна загубили, он бы уже сейчас 3-им был Crying or Very sad Верните его законному владельцу !
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый Мёртвый Анархист, может качался ?
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый Мёртвый Анархист, лол. Нет там никаких заявок. А заполнил он, скорее всего, утку с dozory@km.ru.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлый Мёртвый Анархист

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
Светлый Мёртвый Анархист, может качался ?

Нет, он не качался. Confused
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый Мёртвый Анархист, прокинули его скорее всего как ребёнка. Ты уточни, там не было просьбы, в заявке, указать пароль перса? : )
Zверенок

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моритурчик

А что за утка, уточни пожалуйста? ... и вообще я думаю будет правильным сообщить это все Администрации - чтобы они приняли меры. Хотя бы повесили на видное место объяву по типу: "в связи со случаями кражи логинов-паролей игроков, просим обратить внимание на следующю инфоормацию - ... там то и там то разводняк, ... не вводите туда то и туда то свой логин и пароль... официальная регистрация в Некпрополисе происходит только тут.... все прочее - развод..." .... в этом духе.
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый Мёртвый Анархист
К сожалению вам видимо никогда не понять разници межу dozory@km.ru и km@dozory.ru , а ещё вам никогда не понять, что нужно читать форум, новости, правила игры и спрашивать у старожилов Wink
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администраторы НИКОГДА не просят сообщить вас свой пароль, логин, мыло от игрового перса, потому что ВСЕ эти данные у них есть.

Так что это только вопрос знания интернет-безопасности.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: