Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sirilon

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения: Вопрос по хайлевелам |
|
|
Сосбственно, такой вопрос - нет ли где списка всех 2-к(и трешек тож желательно)? Хочется просто представить себе общую картину(а не панический визг "Тьма\Свет проигрывает/нет баланса"/и тому подобное). Если кто возьмет на себя труд составить список- буду очень признателен(а вот призов никаких не будет, разве только вам нужны побеги терновника ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon, двоек примерно одинаковое кол-во, только у тьмы это некры, а у света кудесы))) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана 1986

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А собственно зачем это нужно?. примерно пройдись по районам..посмотри что творится...
а то это слишком геморно.... _________________ "Мы любим не тех, кто не любит нас.........." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | примерно пройдись по районам..посмотри что творится... | да я как-то на третий-то слой не загляну.
А зачем нужно - я ж написал - хочу понять ситуацию в игре(уточнение - с хайлевелами, раз непонятно).
Цитата: | двоек примерно одинаковое кол-во, только у тьмы это некры, а у света кудесы))) | - вот хотелось бы более конкретно. Тем более сейчас что ни неделя - то пара новых двоек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кстати тоже интересно узнать про двоечек...думаю штук 50 с каждой стороны... _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Список Темных двоек можно найти в друзьях у Иного Тёмный кудесник (не путать с Темный кудесник).. он туда всех вносит.. )) но, мне кажется, там не все
а всех троек перечислять это же сколько времени надо будет? ) _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Як цуп цоп парви каридола.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon, В газете "Экспрессо" Эксайлов был список, но он уже не новый. _________________ Sorcery inside of you...
Touch it. If you can (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shally,в газете было по 15 свет и 15 тьма...с тех пор все кардинально изменилось  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xenru,насчитал 18 двоек...а он записывает их, чтобы все думали, что у него крутые друзья и он авторитет?))) _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один норко зверь может решить бой, в то время, как любого мага можно пересидеть.
По - этому сравнивать по тупому кол-ву двоек двух сторон глуппо.
Кудес 2-ка намного полезнее некроса.
Зверь 2-ка намного лучше любого мага.
Если уж сравнивать, то по зверьками.
Тем более всех двоек перевешивает пр 1 лвл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
f я па длагаю следующее - сделать ,скажем, top500 Иных в зависимости от их опыта. и ещё - чтобы , выбрав Иного в таблице, можно было посмотреть график его роста. И в свойствах - указывать его место в этом рейтинге. _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый_Филин

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс писал(а): | Один норко зверь может решить бой, в то время, как любого мага можно пересидеть.
|
Мага с энерго амулетами пересидеть неполучаецца, они падаю синхронно с новыми входящими двойками |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
8 энергоамулетов - много, но кончаеЦЦа  _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по хайлевелам |
|
|
Sirilon писал(а): | Сосбственно, такой вопрос - нет ли где списка всех 2-к(и трешек тож желательно)? |
нету такого списка...
Закрыто _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|