Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raugnar

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 119 Откуда: Из домаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: Какой будет НЭС? |
|
|
Все уже очень долго ждут НЭС.А кто точно знает,что она принесёт?
Ну,из того.что было сказано следует: 5-8 профессий,1000 ингридиентов и т.д...
А вот как это отразится на баллансе?Получив способ заробатывать деньги,многие кинуться и будут тратить на это очень много времени(пару недель)..потом возвращаться в нормальную игру,закупаться артами и другим,и побеждать других,у кого этого всего нет.Те в ответ будут делать тоже самое и пошло-поехало...
Тогда вопрос: Как сделать НЭС по-настоящему полезной,не дав слишком мало или слишком много денег игрокам,и не испортить игру???
К тому же,как будут выглядеть профессии?Я не знаю,но есть пара предложений:
1.Повар. Вводиться система,по которой всем Иным нужно будет раз в 10-12 часов есть(ну может это не нужно вампам или темным обертам,сделать для них что нибудь другое)Повар будет готовить еду,потом или продавать на руки или в магазин.Готовить смогут все,покупая различные ингредиенты.создавая лучшую еду и т.д....
2. Столяр/Ювелир. Может из металлов и материалов создавать вещи.которые уже есть в игре(трости.цепочки,кольца...)и новыеесли введут.
у кого есть предложения - отвечайте!Кто знает что-то,чего не знаю я - расскажите!
Просьба: ответы типа "Упей себя ап стену,нуб!" не писатЬ.а указывать где я неправ. _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот недавно вернулся и незнаю, что такое НЭС  _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЭС - это Новая Экономическая Система.Ну типа ввести хотят давно,говорят о ней,но что будет - никто не знает. _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно... _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЭС будет как релиз. Ждали много, получили,гм, скока получили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне чего то тоже так кажется...но потому и тему создал,может хоть кто-то точно знает... _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Megabrain2

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРЕВЕД!!!Сафершенна сагласен с аффтарам! НЭС должна жизнь иных не только богаче но и веселей и удобней!по моему для ведунов нада сделать в НЭС поблажки в некотором смысле..а насчот профессий аффтара п омоему глупо...что будет если ты будешь в офф лайне а твой Иной не пообедает??он умрёт от голода? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
каждые 10-12 часов онлайеа!То есть,когда я в игре...а он,например,будет медленно терять здоровье и получать измот. _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МОжет тогда дать ещё одну профессию - каннибал ? Есть других иных и тем самым может обходиться без еды ?
Megabrain2,
Слушай, ты мне напоминаешь одного моего знакомого... Серый, это ты ? _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Sneick"]МОжет тогда дать ещё одну профессию - каннибал ? Есть других иных и тем самым может обходиться без еды ?
Ну Иных - это перебор.но смотри:
У перевёртов есть возможность жрать людей,вот им и питание.хотя в-теории только для Тёмных,Светлые такое делать не могут по их морали...
Ну а вампы пьют кровь,получают гемоглобин,то есть всё же питаются.Им ведь еда уже не нужна,они и так мёртвые... _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала будет еда для иных..... ХВАТИТ ДЕЛАТЬ ИЗ ПЕРСА ТАМАГОЧИ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не... нафиг не нужно... правильно Джокер говорит... сначала накормить, потом в туалет сводить, а после колыбельную перед сном спеть... бред... если так охота поиздеваться над своим персом - есть пара подобных игр - продолжайте тему там. _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не говорил,что это очень хорошая идея,но ведь какие то профессии введут.а какие?Ведь не дадут просто набивать деньги,придумают что нибудь тяжелое или долгое,а эта работа должна быть ещё и интересной!
Если кто то может рассказать об интересной работе,которая впишется в Дозоры - пусть предложит!А не делает замечания о моих предложениях.К тому же,я не говорил что есть ОБЯЗАТЕЛЬНО,можно просто сделать работу повара. _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raugnar, не надо бежать впереди паровоза. все профессии уже придуманы и если нужны будут ещё, то введут после НЭС, дополнительно. так что пока нету смысла их сейчас обговаривать. Потестим то что будет и выскажем своё мнение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|