Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
BIG BADA_BOOM!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кому понравился квест кому нет???
С пивом прокатит!!!
50%
 50%  [ 1 ]
Отстой!!!
50%
 50%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 2

Автор Сообщение
Вампир Хаброк

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: BIG BADA_BOOM!!! Ответить с цитатой

Сводка новостей: Сегодня в тоннеле метрополитена была обнаружена обвалившаяся стена, за которой открылся проход в заброшенное бомбоубежище времён второй мировой войны. Рабочие так и не смогли взломать код на бронированной двери, так как вся система за долгие годы проржавела. Историки сочли не целесообразным проворить дальнейшие раскопки, так как утверждают, что само убежище завалено и никаких ценностей не содержит, на этом вопрос был закрыт. Дальше в нашем вы…. Twisted Evil
Вопрос был закрыт, но не для всех, в сумерках появились слухи, что всё же остались люди, которые знают этот тайный код. Это были Михаил Потапов, Андрей Живцов и Ярослав Левин бывшие сотрудники спец подразделения «Штык» которое за проведенье незаконных операций было расформировано, и всем был вынесен смертный приговор. Но годы роботы спец агентами не прошли зря и при перевозке все трое удачно сбежали. Через пол года Михаила Потапова нашли строители, он был залит в бетон (мёртв естественно). Прошли годы, сменилось правительство, розыск отменили, дело замялось (естественно не просто так). Осталось лишь двое Андрей Живцов и Ярослав Левин! На данный момент Андрей Живцов, управляющий рестораном «Айсберг» крутится в бандитских кругах. Ярослав Левин работает начальником отдела охраны у одного из крупных бизнесменов (их обычно называют вор в законе) в распоряжении 4-ро ребят боевиков!

Задача: любыми (законными естественно) способами узнать код пройти сквозь тоннели метро которые кишат разными гадами, дозорами, работниками метро, может даже инквизицией и поездами естественно, войти в хранилище и забрать призы и желательно сделать это всё незаметно!!!

Квест как командный так и одиночный (Ну одиночный для тех кто вообще считает себя всемогущим!!!) Что классно что в нём можно использовать все способности и обворожение и скрытность и стрелянину ну всё что хочеш!!!
!!! Twisted Evil Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Вампир Хаброк (Чт Янв 13, 2005 5:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Тёмные против Светлых Ответить с цитатой

Хаброк писал(а):
Можно создать груповой Квест для Тёмной и Светлой стороны!!! Есть некий артефакт который обладает определённой силой но его охраняет некая отречённая тварь которая не относится ни к Тёмным ни к Светлым. Тёмные зинтересованы в том чтоб заполучить Арт и иметь превосходство над Светлыми в свою очередь Светлые пытаются остоновить Тёмных чтоб не допустить перевеса весов. Происходит командный бой в результате если Тёмные побеждают они выбирают идти дальше или вернутся назад в зависимости от сил оставшихся в команде, если они продолжают то сражаются с "тварью" если же нет то довольствуются опытом!!! При победе над "Тварью" получают Арт либо каждый свой либо один на команду (Только как они будут одним Артом пользоватся??? можно вместо арта чтото другое придумать) Тойсть идеи есть нужно только знать куда их применить!!!

Я так, думаю это всего-лишь наброски, потому как если бы ты описал бы подробнее, я думаю бы прокотило... Wink
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этож скока надо пива, чтоб такое прокатило? Laughing
Не обижайся парень, против отречённой твари я ничего не имею (допустим это типа костяного голема, которого создал старый некромант или вампир\оборотень- результат какго-то эксперимента мага (психа естественно), но вот групповые баталии эт уже перебор.
У нас всетаки Договор будет, а сражаться в густонаселённом городе, это в духе "тёмных веков" человечества, да и не позволит инквизиция иметь артефакт, который явно перевешивает баланс сил, доминирование должно быть неявным, чтобы ни враги, ни арбитры не подозревали о нём.

Квест на мой взгляд сыроват.
Опиши поподробней, как про тварь узнали, что она охраняет, откуда взялась, какие возможности вероятные у артефакта. Мы ведь хотим квесты, а не месево, а ты предлагаешь месево под видом квеста, пусть месево будет фоном, а не основной сжетной линией (так ведь и нет сюжета у тебя). Смотри, суть квеста, выливаеться только в то, кто круче кромсает врага и фсё Confused .

Подумай вод над чем, возможно существует способ победить тварь не боем, а хитростью или знанием (типа перекрыть доступ к энергии сумрака) или отвлечь её жертвой, а самим пробраться и хапнуть арт.
Вообщем продумай сюжет или хотябы суть квеста, а то идей вроде "Появляеться отмороженый вампир и начинает всех гасить, кто его завалит тот и победил" и подобного толка полно на форуме, постарайся придумать что нибудь оригинальное.
Вампир Хаброк

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задачу понял будем старатся но просто вы так говорите вроде это взял так и придумал!!! Всё не так просто давайте вместе подумаем я начну писать а вы читайте и тоже вносите предложения!!! Тогда я думаю что у нас всё получится!!! Very Happy
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыыыыы Laughing "Взял и придумал"
Вот, почитай http://dozory.info/comment.php?comment.news.24
шесть штук я взял и придумал, это если рассматривать только сюжетные линии, а если смотреть именно квестово, то некоторые мои квесты дробяться на микроквесты, и делать я стараюсь так, чтобы если и была видна чёткая линия, как выполнить квест, но существовали и обходные пути. Конечно я не могу придумать всю массу сопутствующей информации для квеста, но ведь в конце концов выбирают админы. Конечно сразу у меня нормально писать не оч вышло (не, писать вышло, но ты почитай первый пост в "Возмущенье в сумраке" и чё потом люди бисали Shocked брррр), но постепенна вроде ничё пошло, теперь по моему вообще хорошо, критиковать во всяком случае перестали.

Вообщем я конечно могу тебе помочь.
Могу написать тебе легенду для твоего квеста, предысторию так сказать, а ты уже создашь квест по ней.
Можешь описать суть квеста, а я придумаю уже под неё историю тебе.
Хотя истории у моих квестов, просто художественное к ним дополнение, но согласись, как бы я смог объяснить тот же Эфес или Дневник Малека, который даёт вампирам особые силы. Вообще мои предыстории к квестам служат в некотором роде оправданием-объяснением к артефактам к примеру.

Вообщем пиши квесты, а я буду критиковать и максимально коструктивно объяснить что и как на мой взгляд стоить исправить. Но в конце концов ведь решаю не я, а люди, так что наплюй, если людям наравиться и админы примут, какая нафих критика Laughing Wink
na_barracudda

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Re: BIG BADA_BOOM!!! Ответить с цитатой

Хаброк писал(а):
Сводка новостей: Сегодня в тоннеле метрополитена была обнаружена обвалившаяся стена, за которой открылся проход в заброшенное бомбоубежище времён второй мировой войны.

попахивает фоллаутом и дешевыми детективами.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: