Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
falcon_2
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: СРОЧНО ВСЕМ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ !!!!!! УКРАЛИ АСЮ!! |
|
|
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ССЫЛКИ КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ ОТ МЕНЯ И НЕ ДАВАЙТЕ ВМЗ !!!
ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ СВЯЗЬ С ЛЮДЬМИ ИЗ ОТДЕЛА ПО БОРЬБЕ С КОМПЬЮТЕРНЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ ДАЙТЕ ПЛЗ КОНТАКТ МОЙ ТЕЛ 8 916 934 82 44 _________________ ________________________________________
ОСС - Осилим ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, чего ты злой такой? Правильно делает человек, что предупреждает.
falcon_2, позвони дежурному УФСБ, они такое любят. Тут и хак, и вымогательство, статей много, а народу не хватает  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подросло новое поколение юных хакеров-любителей?...
Взломы асек действительно участились. Не хотелось бы оказаться на месте Фалька. Кто-нибудь знает как защититься от взлома аськи? _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith, не запускать всякую гадость, сделать пароль криптостойким и оживить primary-mail в асе, чтобы можно было украденный пароль восттановить, ежели такое случилось. Методов превентивной борьбы со взломами в инете - пруд пруди, а если не умеете пользоваться поисковиком, то от юного хакера все равно не защититесь. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, можно не ставить галочку запомнить пароль. тоже плюс)
Поручик Ржевский, я не злой, просто голова болит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хз, может у вас аськи "козырные"? У меня уже хз сколько времени и не разу не ломали.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, тогда мы идем к вам. Какая у вас аська, сударь?  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самая что ни наесть простая, не красивая и не кому не нужная.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во всём виноват даркхакер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо иметь миранду=) мало того что она сообщения не приняла от Фалька(ну удалился он из моих контактов,потому что давно не общались) но и нигде не сохранились сообщения=)
А вообще свинство воровать чужие аси,=) _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы всем было понятно, рассказываю самый простой и безболезненный способ взлома аськи. Сразу предупреждаю, что каждый сам себе буратина злобный, так что пробует на свой страх и риск, получается или нет у него - не мои проблемы. Так что рассматриваем этот текст с точки зрения улучшения собственной безопасности.
Итак, есть петруччО с интересным номером, скажем, 555555 и primary-mail'ом, скажем, petrucho666@hotmail.com. Все классно и замечательно, кроме того, что петручО наш как завел ящик сто лет в обед тому назад, зарегил на него ась и забыл про существование оного как такового. А что делают бесплатные почтовые сервисы, если ящиком долго не пользуются? Правильно, удаляют с мясом из корней.
Идем на hotmail и регим себе такой же ящик: petrucho666@hotmail.com, затем идем на асевый сайтец и плакаемся там, что пароль от уина позабыт-позаброшен. Добрый сервис нам дает новый пароль, который покладается прямиком в свежесозданный ящик. Телемаркет. И бедный петручО никогда не получит свой номерок взад, потому что по его глупости мы только что с его задом проделали воспитательную операцию, которая в народе называется "вызов на ковер к начальнику".
А теперь как попытаться восстановить смаоцзедуненую асю. Дело в том, что асевовые сервисы, как продались аолу, так стали поддерживать забавную функцию - восстановление primary-mail'а. Это означает, что супостат, сперши асьё, меняет быренько этот адрес с тем, чтобы хозяин не мог получить пароль. Но не тут-то было! Хитрые буржуины запросто восстановят вам ваш старый ящик, если вы правильно ответите на ряд вопросов там же на сайте. И если все пройдет гладко и скользко, то маленькое аськовое счастье вам вернется, а у супостата позорного будет в попе жечь сами знаете кто
Так что удачи в борьбе и надеюсь, что мой опус хоть кому-то да поможет в организации мер против аськокрадства. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это достаточно легко делается..
кстати прально сделали что такую тему создали. оч много плохих людей создают такие вот форумы http://forum.zloy.org/ есть канечна и полезные вещи, но есть и такие какими не советую пользоватся во избежании уголовной ответсвенности...
ПыСы. даж не спрашивайте от куда ссылка  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, чутка долгий и не 100% способ..  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|