Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Разделение потасовок на несколько видов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к возможному введению в игру нескольких видов потасовок для иных различных уровней силы?
Однозначно за!
28%
 28%  [ 7 ]
Мне безразлично.
12%
 12%  [ 3 ]
Против!
24%
 24%  [ 6 ]
КГ/АМ
36%
 36%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
Алекс Светлый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Разделение потасовок на несколько видов Ответить с цитатой

Может быть до меня подобная тема и создавалась не раз, но прошу все-таки прочитать ее. На данный момент, как вы знаете, существует неприятное явление для всех иных - в бой к 5-6лвл могут войти более сильные маги и убить парой стен огня всех присутствующих. За свет играет подавляющее большинство таких магов, в реезультате почти постоянно происходят нападения на темных, которые имеют вид ~10-20 светлых на 1-10 темных. Не хочу обсуждать дела Дневного Дозора, и то, что подобные явления настолько участились, частично лежит и на их совести, НО:
Вспомните цикл книг "Дозоры". В одной из них я отчетливо помню фразу: "В мелкой стычке Дозорные не станут угрожать магией 1ого уровня". Посему считаю правильным введение нескольких видов потасовок: для иных 5-6 уровней и для иных от 4 уровня и выше. Возможно ли сделать потасовки для иных высоких уровней силы доступными для входа лишь со второго слоя сумрака? Мне неприятно видеть каждый день избиения темных, и так как я сам являюсь отверженным, то понимаю: темные иные 5-6 уровней не могут получать опыт в потасовках, так как сразу набегает куча кудесников на второй слой сумрака и убивает весь первый слой стенами огня.
Посему прикрепляю голосование.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Может быть до меня подобная тема и создавалась не раз

юзай поиск
Алекс Светлый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- Повелитель тьмы, ранее баланс света и тьмы был, а сейчас? Вряд ли кому-то это было необходимо. Сейчас как только начинается потасовка, так светлые сразу зовут 2 слой и выигрывают. Конечно, в этом виноваты и сами темные, но я в чате поспрашивал - многие были за.
Lex Fryar

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты прав, до тебя такая тема создавась не раз. А помимо этого предлагалось ещё мгого других разных изменений потасовок и добавлений видов дуэлей...
По-моему потасовки вообще менять не надо - по смыслу это как раз то что сейчас происходит - мясо на улице, присоединяйся кто хочет. А вот дуэли можно было бы разнообразить...
Кстати где-то давным давно упоминалось что "скоро" будут турниры...
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-первых, юзай поиск..(ну, это ты уже понял Wink )
во-вторых, я категорически против...потеряется весь смысл игры...просто еще одни вопли нуба о балансе...
Алекс Светлый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмнейший Тёма, я не вопю о балансе, просто была идея, в чате многие высказались за, решил выложить. Могу вообще в дуэлях набрать 5лвл и стать адептом, идти шакалить - себя не уважать Mad
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Светлый,просто вся задумка игры пропадет и придется все заново придумывать...всю систему боев! и никто этим заниматься не будет!
Orhen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Разделение потасовок на несколько видов Ответить с цитатой

если коротко, идея - бред... ну и боян тож.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как седьмой уровень категорически против)))
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Я как седьмой уровень категорически против)))

Shocked А че это ты 7ой то?
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Светлый писал(а):
Сейчас как только начинается потасовка, так светлые сразу зовут 2 слой и выигрывают. Конечно, в этом виноваты и сами темные, но я в чате поспрашивал - многие были за.
гонишь... если нет зверей, то и мы можем победить
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной всадник,угу с нашими сачками которые при виде человека к свету обращённого бегут штаны стирать...
Кристалл

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую! пишу это сообщение заново старое исчезло поэтому вкрадце.
Согласен, только немного подругому , 2 вида потосовок , такая как сейчас и "потосовка по приглашению" что бы нападения не было.
Очень просто как дуэль пункт вызвать на потосовку , и после согласия дерутся эти двое и все кому не лень присоединяются!
За коментариями обращаться ко мне.
А 5-6 урам кроме благословение дать ещё какую-нибудь защиту в начале боя,на несколько ходов .
Вот пока так.
na_Koridor_sil

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не застовляет никого нападать! Тем более, что если присоединяются за защиту- всё понятно: иной не может смотреть, как бьют товарища, а за присоединение на стороне нападения предусмотрены наказания, так что никаких дополнит. видов боёв не надо, а то бред получится!

-Шарик с лаем напал на Бобика. Mr. Green
-Жучка хотела заступиться за бедного Бобика, но не смогла, т.к. она слишком сильна и Шарик никак не сможет её победить Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: