Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к возможному введению в игру нескольких видов потасовок для иных различных уровней силы? |
Однозначно за! |
|
28% |
[ 7 ] |
Мне безразлично. |
|
12% |
[ 3 ] |
Против! |
|
24% |
[ 6 ] |
КГ/АМ |
|
36% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
Алекс Светлый
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: Разделение потасовок на несколько видов |
|
|
Может быть до меня подобная тема и создавалась не раз, но прошу все-таки прочитать ее. На данный момент, как вы знаете, существует неприятное явление для всех иных - в бой к 5-6лвл могут войти более сильные маги и убить парой стен огня всех присутствующих. За свет играет подавляющее большинство таких магов, в реезультате почти постоянно происходят нападения на темных, которые имеют вид ~10-20 светлых на 1-10 темных. Не хочу обсуждать дела Дневного Дозора, и то, что подобные явления настолько участились, частично лежит и на их совести, НО:
Вспомните цикл книг "Дозоры". В одной из них я отчетливо помню фразу: "В мелкой стычке Дозорные не станут угрожать магией 1ого уровня". Посему считаю правильным введение нескольких видов потасовок: для иных 5-6 уровней и для иных от 4 уровня и выше. Возможно ли сделать потасовки для иных высоких уровней силы доступными для входа лишь со второго слоя сумрака? Мне неприятно видеть каждый день избиения темных, и так как я сам являюсь отверженным, то понимаю: темные иные 5-6 уровней не могут получать опыт в потасовках, так как сразу набегает куча кудесников на второй слой сумрака и убивает весь первый слой стенами огня.
Посему прикрепляю голосование. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может быть до меня подобная тема и создавалась не раз |
юзай поиск |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Светлый
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы, ранее баланс света и тьмы был, а сейчас? Вряд ли кому-то это было необходимо. Сейчас как только начинается потасовка, так светлые сразу зовут 2 слой и выигрывают. Конечно, в этом виноваты и сами темные, но я в чате поспрашивал - многие были за. _________________ Собери семь люков и получи по башке от "Водоканала" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex Fryar

Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 50 Откуда: Russia, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты прав, до тебя такая тема создавась не раз. А помимо этого предлагалось ещё мгого других разных изменений потасовок и добавлений видов дуэлей...
По-моему потасовки вообще менять не надо - по смыслу это как раз то что сейчас происходит - мясо на улице, присоединяйся кто хочет. А вот дуэли можно было бы разнообразить...
Кстати где-то давным давно упоминалось что "скоро" будут турниры... _________________ Ты нужен нам! the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во-первых, юзай поиск..(ну, это ты уже понял )
во-вторых, я категорически против...потеряется весь смысл игры...просто еще одни вопли нуба о балансе... _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Светлый
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмнейший Тёма, я не вопю о балансе, просто была идея, в чате многие высказались за, решил выложить. Могу вообще в дуэлях набрать 5лвл и стать адептом, идти шакалить - себя не уважать  _________________ Собери семь люков и получи по башке от "Водоканала" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Светлый,просто вся задумка игры пропадет и придется все заново придумывать...всю систему боев! и никто этим заниматься не будет! _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Разделение потасовок на несколько видов |
|
|
если коротко, идея - бред... ну и боян тож. _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Я как седьмой уровень категорически против))) |
А че это ты 7ой то? _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Светлый писал(а): | Сейчас как только начинается потасовка, так светлые сразу зовут 2 слой и выигрывают. Конечно, в этом виноваты и сами темные, но я в чате поспрашивал - многие были за. | гонишь... если нет зверей, то и мы можем победить _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник,угу с нашими сачками которые при виде человека к свету обращённого бегут штаны стирать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристалл
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую! пишу это сообщение заново старое исчезло поэтому вкрадце.
Согласен, только немного подругому , 2 вида потосовок , такая как сейчас и "потосовка по приглашению" что бы нападения не было.
Очень просто как дуэль пункт вызвать на потосовку , и после согласия дерутся эти двое и все кому не лень присоединяются!
За коментариями обращаться ко мне.
А 5-6 урам кроме благословение дать ещё какую-нибудь защиту в начале боя,на несколько ходов .
Вот пока так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Koridor_sil

Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 71 Откуда: ТАРТАРАРЫ, дом66/6, кв 666
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не застовляет никого нападать! Тем более, что если присоединяются за защиту- всё понятно: иной не может смотреть, как бьют товарища, а за присоединение на стороне нападения предусмотрены наказания, так что никаких дополнит. видов боёв не надо, а то бред получится!
-Шарик с лаем напал на Бобика.
-Жучка хотела заступиться за бедного Бобика, но не смогла, т.к. она слишком сильна и Шарик никак не сможет её победить
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|