Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если фиксить - то фиксить все сразу. |
Да |
|
50% |
[ 3 ] |
Нет |
|
50% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
Перун

Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 11 Откуда: Древнеславянский пантеон
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:57 am Заголовок сообщения: Если фиксить - то фиксить сразу. |
|
|
Впринципе идея основана на ситуации с некромантами. Их перст (то есть наш перст) пофиксили, пообещали фикс других школ и временно переключились на другие дела. В результате появилось некое преимущество других школ над школой некромантии. Если фиксить то все в один день, а потом уже можно наблюдать и исправлять. Согласны? _________________ Где Добро, а где Зло - нам узнать не везло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тссс Перун, тихо! Щас сюда набегут колдуны, я даже знаю какие и начнут орать, что некроманты рулят всегда
А по предложению - идея хороша, но только тогда, когда будут править маг.систему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мендор

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перун тебя послать красиво или далеко?
Бери танатос за 2 ОД и наслаждайся жизнью, а перст теперь работает правильно (с) Админы, и если не умеешь юзать, убейся ап стену, криворукие долго не живут.
а теперь пораскинь мозгой и подумай куда еще фиксить тех же колдунов или ведьмаков с инкубами?
хотя вообще я с тобой согласен... фиксить, так фиксить сразу. Нефиг вам с танатом читерствовать, перевести его на 3 ОД! _________________ Забаненный Б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перун, мужик, кто и где ( и главное с какой радости) обещал фикс других школ?
Это ты из головы видать выдумал.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мендор писал(а): | теперь работает правильно (с) Админы |
Еслиб они ещё представляли КАК именно оно работает... А то для админов получается "о сколько нам открытий чудных готовит перезапуск сервака".  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гхм...
А не слипнется ли у вас .... от фикса других школ?
Что может колдун противопоставить некросу?
Ничего. Так что после того как вам Танат за 3од сделают, тогда и просите фикса других школ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бррр...Не, ну я встречал конечно крайне наглых инкубов, но что бы крайне наглых некромантов...
Чувак, перст работает просто замечательно. Крит на -150 не редкость, а то и больше. Плюс подвешан на инферно...Ээх что бы вы так жили как вы плачитесь!  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перст работает правильно. Сейчас некросам живётся очень даже неплохо.
Вообще, хорош отвлекать админов от разработки войн. Закрыто. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|