Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ellarien

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: случайный урон |
|
|
Это всего лишь предложение.
Я вот тут подумал, когда накладывается проклятье из школы прорицание, есть вероятность нанесения случайного урона жертве этого проклятья. То есть, кто-то наложил злой рок на кого-то, и в середине боя пишется, что кому-то влетело горшком по голове(или что-то в этом роде) урон 10-25.
Это всего лишь добавление юмора в игру. _________________ Герасим налил Муме щей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ellarien,угу мне воть интересно кто в дуэлянтов горшками кидается? схади в БК там вродя есть юмор который после третьего боя миня задрал изрядно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Der Ander

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 111 Откуда: Братство Паладины Света
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы, ты не так понял. Типа при плохой удаче противник может получить повреждения извне - ну, корме наносимых тобой. Типа - вы подскользнулись и разбили себе голову о бордюр -здоровье -25. _________________ Иной сам себе Бог и сам себе Демон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Der Ander,в сумраке о бардюр? может меня бабка прохожаю клюкой отфигачит?
И то сообщение писалось о приколах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Koridor_sil

Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 71 Откуда: ТАРТАРАРЫ, дом66/6, кв 666
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы, Мало ли, что случиться может, а идея здравая, но урон только в том случае, если удача -4 от базовой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валадорн
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а неплохо...зы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, представляю: Иной неудачно споткнулся о мешок суиеречного мусору и расшиб нос - крит, здоровье -50
Вообще-то, где-то что-то похожее мелькало, но я все равно против. Ибо бред. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Koridor_sil

Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 71 Откуда: ТАРТАРАРЫ, дом66/6, кв 666
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, не бред, а юмор! Различать надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надоест скоро... а потом, итак рандом правит всем, и вы еще хотите ввести "случайный урон"? _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Stellina

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нада нам такого юмора. Эт что ж тогда получается, еси у мну будет удача -4, то я сама об себя свои клыки обломать должна? Не, Иные, не пойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koltikaner
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати не плохо...Ведь при хорошей удаче ты можешь случайно споткнуться и уклониться от удара))))так же и тут,тока когда ты споткнулся ты натыкаешься на удар)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фигасе бредятина!!! Скажите ещё что удача=0 не совместима с жизнью и получивший такое состояние иной развоплощается вследствие рокового стечения обстоятельств...
афтору йаду... _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ellarien

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, очень вкусно (я про йяд)
почему бредятина?, вот у меня сила и скорость была по 1, и что?
я выжил.
про урон: под -60 ударит лишь маг 1-2 категории, маги как 5 лвл, мах под -20, 1-2 раза в дуэли.
а если ты не прокачал прорицание, и теперь злишься что такое предлагают, то сам виноват. _________________ Герасим налил Муме щей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ellarien писал(а): | почему бредятина? |
под словом "бредятина" я имел ввиду ваши фразы о юморе, привносимом в игру этим предложением, равно как и комментарии в его поддержку.
поле пятисот боёв даже у самых отсталых слоёв иного населения эмоционально окрашеные фразы в логе боёв будут вызывать не смех, а раздражение, поскольку количество этих фраз будет ограничено, а всплывать они будут постоянно. надеюсь, вы слышали пословицу "шутка повторенная дважды - уже глупость"? так вот это именно тот случай.
сама же идея не только "бред", но и "боян" ужасный. Всё это уже обсуждалось ранее в тех или других формах и ни к чему хоршему эти обсуждения не приводили
Цитата: | вот у меня сила и скорость была по 1, и что?
я выжил. | похоже вы не совсем поняли моей шутки про удачу равную нулю? Возьму на себя смелость убедить вас, что она приведена была лишь исключительно в качестве гротескного примера использования предложенной вами идеи, призванного показать всю её несостоятельность.
Ellarien писал(а): | а если ты не прокачал прорицание, и теперь злишься что такое предлагают, то сам виноват. |
у меня создалось впечатление, что вас, уважаемый автор, весьма обидел мой ответ. спешу уверить - использованные мною сленг и метафоры были применёны исключительно для усиления доходчивости моих мыслей и подчёркивания глубокого несогласия с вами.
более того. я высказываю своё мнение насчёт полезности или вредоносности какой либо идеи исходя только из моего личного видения блага игры, а уж никак не по личным причинам.
P.S. не хотелось бы. чтобы уважаемый маг 5го уровня счёл меня занудой, но я всё же посоветую ему чаще пользоваться просмотром профилей и логов боёв иных, дабы исключить недоразумения, могущие возникнуть в будущем, вследствие легкомысленно брошенных несоответствующих реалиям слов  _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ellarien

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто молодец, целое сочинение написал.БРАВА!Брава!
вы тоже кое-что не понимаете уважаемый маг3, это форум, на котором люди такие как я, излагают свои мысли, что бы всем было лучше(не придерайтесь к этой фразе), а есть люди, такие как вы, которые оценивают и комментируют эту мысль. Так вот из мухи не надо раздувать слона, и в следующий раз, не пытайтесь писать сочениение такого разамера, просто отделайтесь легкой критикой.
а что до темы, можно создать особую тему, в которую каждый иной может занести свою фразу за вознограждение, скажем 15р. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|