Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анксунамун

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: Друг мой, враг мой... |
|
|
Что же ты делаешь, друг мой, враг мой...
Ты стоишь передо мной, мощные мышцы перекатываются жгутами под шерстью, глаза горят безумным огнем. Ты ли это? Но времени на раздумья нет - ты наносишь удар. Когтистая лапа хлестко бьет наотмашь. Тратить драгоценные секунды на защиту уже не имеет смысла, израненое тело не выдержит и ослабленного удара. Бросаю распад в надежде остановить тебя и, оглушенная, проваливаюсь в небытие....
Мы встретились с тобой случайно – ты, светлый, отбивался один от трех темных и силы были явно не равны. Я помню твое удивление, когда незнакомая тебе вампирша, присоединившись к бою, встала на твою сторону и тем самым дала время на спасительный реген. Мы выиграли тот бой, а потом еще не раз бились плечом к плечу. Это было то далекое время, когда отверженных не ругал только ленивый, когда Тьма еще чуствовала себя хозяйкой Москвы иной, хотя уже и сдавала район за районом. Ты стал мне другом, несмотря на изначальные различия в цвете....
Все в прошлом. Теперь другие нравы. Свет окреп, встал на ноги. И все чаще свет в атаке. И вот мы снова в одном бою, и когтистая лапа хлестко бьет меня наотмашь…
Что же ты делаешь, друг мой, враг мой... _________________ Ну, целуй меня, целуй, хоть до крови, хоть до боли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
красиво написано, но несмотря на то что свет окреп ты так и остаешься отвергом, почему ? _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преисподня

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво звучит и смысол есть!!
хотя щас как всегда налетят,нуб-нуб! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заставляет задуматься
Ex1Le писал(а): | красиво написано, но несмотря на то что свет окреп ты так и остаешься отвергом, почему ? |
Либо ты хочешь сказать что она отверг-экспоруб, либо не понимаешь самой идеи отверженных. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, часто ты встречаешь отвергов-идейников? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Perfect_Mag писал(а): | Вайлен, часто ты встречаешь отвергов-идейников? ) |
5 баллов, я кроме топора еще не встречал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le писал(а): | Perfect_Mag писал(а): | Вайлен, часто ты встречаешь отвергов-идейников? ) |
5 баллов, я кроме топора еще не встречал |
Я одного светлого знаю
Из АБ.
По-моему, это Кржемилик, но я не уверен...
Он лезет в защиту даже с огромными измотами и при явном превосходстве атаки (20 на 3). _________________ Дневной Дозор.
заместитель Главы Боевых Групп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Bhaal,
ето называется набивание експы на пораженияx вот если б он без измотов лез вместо того чтоб дуелиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le писал(а): | красиво написано, но несмотря на то что свет окреп ты так и остаешься отвергом, почему ? |
хороший вопрос...сейчас быть темным отвергом как не серьезно...скушно _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анксунамун

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ в твоем вопросе, милый темный. Менять склонность в зависимости от того, кто побеждает - не мое. Я свой путь выбрала. В свое время я даже описала отыгрыш своей роли в теме "Почему вы стали отвергом". Ну а какая из меня получается отверженная - наверное лучше спросить у тех, кто знает меня по игре. Не мне себя судить. Я, темная вампирша, просто пытаюсь быть человеком... _________________ Ну, целуй меня, целуй, хоть до крови, хоть до боли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в курилке  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, отверженый всегда один. Я как настояший экспоруб снял отверга, ибо с значком отверга экспы особо не порубиш.
Всем нытикам-Отверженые самый ущербный класс. Хватит ныть!
Автор, проверь личку.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав2
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Друг мой, враг мой... |
|
|
.. Враг мой, Друг мой….
Ты всегда в обороне… не важно какой бой… кто бы не напал если ты это видишь ты уже защищаешь…. Не важно кого… Мне не понять… разве тот кто несколько минут назад нападал достоин твоей защиты? Разве нужно защищать двадцать от двоих? … Достойного врага легко уважать, но иногда трудно понять … в бою против тебя "рука не поднимается на такую очаровательную иную" и это не магия…
… мы познакомились в очередной провальной атаке…. Обидно было видеть что в равный бой все водили и водили отверженные… мы старались их уничтожить первыми… кто то из наших даже очень жестко ругал их в чате… когда погиб я, чувство досады вдруг сменилось любопытством… мне стало интересно что чувствует иной когда он всегда в обороне… и я заговорил в приват...
У всех кто с тобой общается, наступает момент когда тебе задают вопрос зачем, почему….
В ответ "…пытаюсь быть человеком…" … А надо ли? Может все-таки принять себя такой как ты есть? Может сделать хорошо тем кому ты дорога, а не всему миру?… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то на днях напал на меня какой-то ньюб 5 ур через слой(я в реале отдыхал). Свету в локе на порядок больше тьмы. Без надежды пишу в чат просьбу "Свет в атаку не входи", и на следующий ход вижу: за меня влезло где-то 7-10 человек тьмы и отвергов, за атаку НИКОГО, хотя в локе были и НИИшники, и БОСС, кажется. Я просто не ожидал такого.Чтоб все так отреагировали на мою просьбу....вот что знаит защищать не глядя на цвет ника. Так что всему Свету, бывшему в локе спасибо большое, и нечего говорить, что Свет не помнит и не ценит тех, кто его защищает. Просто люди есть разные, и тут не в Свете или Тьме дело... _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varidor

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анксунамун, мне всегда было интерестно, что вы чувствуете, когда деретесь против того с кем недавно были вместе? Злобу, презрение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|