Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обкаст перед боем - убрать чужие спелы
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сделать?
Да
57%
 57%  [ 36 ]
Нет
42%
 42%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:11 am    Заголовок сообщения: Обкаст перед боем - убрать чужие спелы Ответить с цитатой

Может уже было не знаю но все же: Предлагаю сделать так чтобы при входе в дуэль с игрока снимался любой обкаст который не принадлежит его школе магии, тоесть если прорицатель кладет на себя перед дуэлем ясновиденье то все ок, он входит в бой и спелл остаецца , а если скажем маг накладывает удачу на переверта который идет в дуэль с кем то еще то с этого переверта снимаецца эта удача. Это правило действует только на дуэли и только на те спелы которые не принадлежат входящему в дуэль.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея здравая. Сегодня, например, маг вызвал меня на дуэль, по логам посмотрел, чем он пользкется. Кидаю проклятие - ан-нет, состояние блокировано. Обидно Smile
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда уж и после выхода из боя остатки ВСЕХ чужих заклинаний пусть снимаються, а то вышел на улицу: слепой, спящий и испуганный переверт, но зато весь в сферах.... Laughing Laughing
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже бесит, за вчерашний день ВСЕ светлые, что предложили мне дуэль были обкастованы по самое не балуй Evil or Very Mad
Что бы я делал без "проверки ауры" Rolling Eyes
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leviafan писал(а):
Уже бесит, за вчерашний день ВСЕ светлые, что предложили мне дуэль были обкастованы по самое не балуй Evil or Very Mad
Что бы я делал без "проверки ауры" Rolling Eyes

Что ж мне так не везет... Sad Никто не обкастовывает... Правда и дуэли предлогать не надо- просто выбирай с кем драться. Very Happy
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипофоз писал(а):
Тогда уж и после выхода из боя остатки ВСЕХ чужих заклинаний пусть снимаються, а то вышел на улицу: слепой, спящий и испуганный переверт, но зато весь в сферах.... Laughing Laughing

А чо - тоже весьма неплохая идея. Но основная маза в том чтобы дуэли были честными. а проверок аур на всех ненапасешься - тем более кто мешает челу попросить близкостоящего мага обкастовать его уже ПОСЛЕ того как ты проверил его ауру и ничего не увидев вызвал на дуэль.
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется лишний нагруз на сервер не нужен (перебор состояний и их проверка)
А может ещё и артефакты и кольца с кристалами изымать, чтоб совсем честно было. А если чел арт купил у ведуна и честно им обкастился, то тогда как.

P.S. А измот случайно не а оборотничеству относится? Wink
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

измот это не спелл.
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати не так все трудно - достаточно запрограммить точ то запрещено, чтобы при входе этого просто не было, тут ничего проверять не надо.
Двойник Двойника

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу смысла...
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея правильная, я поддерживаю... Wink

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Убийца ньюбов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея не плохая, но пусть работает только для дуэлей. Перед мясом пусть все обкастовывают кого хотят и сколько хотят.
P.S. Два раза какой-то добрый маг кидал на меня ход когда я был на 6ом уровне. Итог: свалил мага, потом вампа без лечения, следущему вампу проиграл, но оставил ему очень мало жизней. Все было без лечений и снятия измота Wink
Сэйлиэр

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проголосовал за, а теперь думаю - не стоило... Это же игра, дуэль основана на честности, иначе неинтересно - все запретить, оставить турниры равных персонажей. Кстати была уже тема, даже при мне - не раз.
Lairna

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэйлиэр писал(а):
проголосовал за, а теперь думаю - не стоило... Это же игра, дуэль основана на честности, иначе неинтересно - все запретить, оставить турниры равных персонажей. Кстати была уже тема, даже при мне - не раз.

да когда ты этой честности дождёшься? м? я ни разу не видела чтобы светлый давал время на банальное восстановление при лагах Evil or Very Mad пропустил ход - твои проблемы, всегда добивают, а вот тёмных видела, но тоже редко 0 бесит меня это... в бете иногда по доброте душевной фору давали... ррррры, а щас при лагах не дождёшься Confused а про обкаст я молчу...
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Вас постоянно обманывают - проверяйте перед дуэлью..... есть заклинание "Проверка Ауры" - все состояния показывает.

А как входить в дуэль - личное дело каждого.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: