Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сделать? |
Да |
|
57% |
[ 36 ] |
Нет |
|
42% |
[ 27 ] |
|
Всего проголосовало : 63 |
|
Автор |
Сообщение |
Amon2501
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: Обкаст перед боем - убрать чужие спелы |
|
|
Может уже было не знаю но все же: Предлагаю сделать так чтобы при входе в дуэль с игрока снимался любой обкаст который не принадлежит его школе магии, тоесть если прорицатель кладет на себя перед дуэлем ясновиденье то все ок, он входит в бой и спелл остаецца , а если скажем маг накладывает удачу на переверта который идет в дуэль с кем то еще то с этого переверта снимаецца эта удача. Это правило действует только на дуэли и только на те спелы которые не принадлежат входящему в дуэль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея здравая. Сегодня, например, маг вызвал меня на дуэль, по логам посмотрел, чем он пользкется. Кидаю проклятие - ан-нет, состояние блокировано. Обидно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда уж и после выхода из боя остатки ВСЕХ чужих заклинаний пусть снимаються, а то вышел на улицу: слепой, спящий и испуганный переверт, но зато весь в сферах....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже бесит, за вчерашний день ВСЕ светлые, что предложили мне дуэль были обкастованы по самое не балуй
Что бы я делал без "проверки ауры"  _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leviafan писал(а): | Уже бесит, за вчерашний день ВСЕ светлые, что предложили мне дуэль были обкастованы по самое не балуй
Что бы я делал без "проверки ауры"  |
Что ж мне так не везет... Никто не обкастовывает... Правда и дуэли предлогать не надо- просто выбирай с кем драться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз писал(а): | Тогда уж и после выхода из боя остатки ВСЕХ чужих заклинаний пусть снимаються, а то вышел на улицу: слепой, спящий и испуганный переверт, но зато весь в сферах....  |
А чо - тоже весьма неплохая идея. Но основная маза в том чтобы дуэли были честными. а проверок аур на всех ненапасешься - тем более кто мешает челу попросить близкостоящего мага обкастовать его уже ПОСЛЕ того как ты проверил его ауру и ничего не увидев вызвал на дуэль. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется лишний нагруз на сервер не нужен (перебор состояний и их проверка)
А может ещё и артефакты и кольца с кристалами изымать, чтоб совсем честно было. А если чел арт купил у ведуна и честно им обкастился, то тогда как.
P.S. А измот случайно не а оборотничеству относится?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
измот это не спелл. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати не так все трудно - достаточно запрограммить точ то запрещено, чтобы при входе этого просто не было, тут ничего проверять не надо. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Двойник Двойника

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу смысла... _________________ У мЭнЭ АлЛэРгиЯ нА СветляКоФ, ПрОсИм БиТь иХ н@ п()дХ()De |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея правильная, я поддерживаю...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убийца ньюбов
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея не плохая, но пусть работает только для дуэлей. Перед мясом пусть все обкастовывают кого хотят и сколько хотят.
P.S. Два раза какой-то добрый маг кидал на меня ход когда я был на 6ом уровне. Итог: свалил мага, потом вампа без лечения, следущему вампу проиграл, но оставил ему очень мало жизней. Все было без лечений и снятия измота  _________________ Бабушка! Я не на*ер, я ХАКЕР ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэйлиэр
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
проголосовал за, а теперь думаю - не стоило... Это же игра, дуэль основана на честности, иначе неинтересно - все запретить, оставить турниры равных персонажей. Кстати была уже тема, даже при мне - не раз. _________________ Я - Адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сэйлиэр писал(а): | проголосовал за, а теперь думаю - не стоило... Это же игра, дуэль основана на честности, иначе неинтересно - все запретить, оставить турниры равных персонажей. Кстати была уже тема, даже при мне - не раз. |
да когда ты этой честности дождёшься? м? я ни разу не видела чтобы светлый давал время на банальное восстановление при лагах пропустил ход - твои проблемы, всегда добивают, а вот тёмных видела, но тоже редко 0 бесит меня это... в бете иногда по доброте душевной фору давали... ррррры, а щас при лагах не дождёшься а про обкаст я молчу... _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вас постоянно обманывают - проверяйте перед дуэлью..... есть заклинание "Проверка Ауры" - все состояния показывает.
А как входить в дуэль - личное дело каждого. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|