Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: Вторая экспедиция на марс |
|
|
Космодром на территории Кащенко. Время не определено
...эксклюзивного псевдоментального контакта со сложнейшим спектром экстравиртуального класса, по принципу стохастического регулирования процессов релаксации мысли - донеслось из кабинета
- А если по проще?
- Вобщем мы построили космический корабль G-класса с двумя гиперпространственными квантовыми ускорителями. Корабль оснащен термоядерным реактором, самым современным вооружением и системами управления, о которых докладывалось выше. Кроме того есть генератор силового поля, который...
- Вот так не фига себе. Это надо отметить! Только вот насчет того, что выше докладывалось, нельзя ли как-нибудь... для профанов вобщем
- Вы таким и являетесь. И подумать только, вам доверят им управлять
- Я профан?! Да что вы! Никогда!
- Проверим... чему равен интеграл...
- Да причем тут интеграл, я с детского сада ненавижу интегральное исчисление
- Профан!
- Ну ладно, ладно, пусть будет профан. Давайте рассказывайте как управлять этим термоядерным ведром с гвоздями. Насчет остального разберемся на месте методом, так сказать, научного тыка
- Тебя за километр нельзя подпускать к этому высокотехнологичному устройству. Как-ты его назвал?
- Ладно профессор, колитесь!
Рубка корабля представляла собой админскую комнату, отличалась она от нее только тем, что не было холодильника с пивом и вечно заваленных столов с железом.
-... оригинальный дизайн, продвинутая система нейроустановки... эффект погружения..., продолжал бубнить профессор
Но я уже не слушал, а рассматривал центральную консоль
- А это что за кнопочка?
- НЕЕЕЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЕЕ!
Раздался оглушительный рев. Темное ночное небо озарила вспышка света.
- Хм... сильная штучка. И зачем так орать, профессор, мы давно собирались избавится от этой горы. Она нам весь вид загораживала, за то смотрите какая красота
- Ты кретин, идиот, тебя ко всяким кнопочкам на расстояние пушечного выстрела подпускать нельзя
- Не льстите себе профессор, а это что за...
- Руки прочь!
- Ну я же должен осмотреть то место, где нам придется трястись в глубинах космоса, так что будьте терпимей
- Да ты хоть представляешь сколько стоит один заряд из аннигилятора N-класса
- Не знаю и знать не хочу, но штучка весьма и весьма... А теперь пошли вон профессор, дайте мне тут освоиться...
Свисающие с потолка провода силовых установок наводили на размышления о законченности и монолитности конструкции, тем не менее что-то тревожило И.О. Главврача тов. Завхоза. не было чего то главного, то, без чего не обходился ни один день.
- Алло, техники? Смонтируйте пожалуйста установку с названием SPIRTRESTPROM и подключите ее к корабельной системе очистки....
Ну теперь вопрос можно считать улаженным. Остается подобрать экипаж... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Готов выступить в качестве боевой единицы. Эксперт по инопланетянам с одним глазом. Известен по разборке в больнице, где в одиночку отразил атаку проверяющих, одного взял в плен. После пыток, он признался, что он инопланетянин. Берете? _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Der Ander

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 111 Откуда: Братство Паладины Света
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учасвствовал в прошлой экспедиции поэтому готов быть ответственным за вход в атмосферу Марса и посадку корабля _________________ Иной сам себе Бог и сам себе Демон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Космодром на территории Кащенко. Светало...
Берем. Morfea, получить оружие и экипировку и разобраться в устройстве систем вооружения на случай непреднамерянной атаки инопланетных монстров
Der Ander, вы как опытный пилот-навигатор, займите свое место и изучите системы управления, она терь это... псевдамета...ваги...стохавирту... ну вобщем вы меня поняли, разобраться
На момент подготовки объявляется сухой закон. Я как капитан лично за эти прослежу.
*Прячет магнитный ключ от установки "SPIRTRESTPROM" в карман*
Уходя
- да, и на борту не курить... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Der Ander

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нам нужен еще повар..... и ответственный за установку базы на марсе _________________ Иной сам себе Бог и сам себе Демон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Кассиопеи

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 106 Откуда: из ПСИхушкиЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
возьмите мну кашку варить  _________________ С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А так же медработник, специалист по зачистке шокалоФФ и прочих тварей и многие другие, набор продолжается... как укомплектуемся - старт. Предварительно дней через 5
Тень_Кассиопеи, ессесно возьмем. Кухня вроде здесь была...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Der Ander

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не помешал бы шаурмэн) _________________ Иной сам себе Бог и сам себе Демон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут слышал вам нужен, ответственный по установке базы . . . Я прошёл курсы обучения, на получнеие специальности "Установщик космических баз на Марсах". Все пятёрки в дипломе. Возьмёте мну? _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как на счёт специалиста по разумной и неразумной жизни женского пола? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Der Ander

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально, только Рыбак, с тебя тюк конопли)
Так, тому, кто запишется шаурмэном, даю косяк!!!!! _________________ Иной сам себе Бог и сам себе Демон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как же мы без плана полетим. Я вообще без плана из дома не выхожу. У меня всё по плану. _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alkaёd, а диплом сертифицирован специалистами с Сириуса? А виза Кащенко стоит? Если да - то ноу проблем, берем!
Шаурмэн да, неплохо бы, тока жарить ее придется близко к теплосъемнику реактора, потому что больше негде
Рыбак, такой специалист нам нужен и это адназначно
Der Ander, *шопотом* про коноплю не слова, молчи, шоб никто не слышал... а потом мы на Марс летим или куда _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прилетим, Лохан из бизнеса уйдёт. А конопля - что б верёвки вить, это ж и ежу ясно. _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбак писал(а): | А конопля - что б верёвки вить, это ж и ежу ясно. |
А еще из нее масло не плохое и ткани. Вобще весьма ценный продукт, надо бы побольше маслица взять.... кстати нам нужен врач |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|