Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Лицензии за обкаст
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Поддерживаете ли вы идею брать лицензии за обкаст?
Да, как сейчас - любой обкаст другого игрока
44%
 44%  [ 60 ]
Только в рамках НЭС и соответсвующую профессию с плюшками
22%
 22%  [ 31 ]
Да, но за любой обкаст вообсче
3%
 3%  [ 5 ]
да, но ввести бытовые щиты и отрицательные состояния
6%
 6%  [ 9 ]
Ввести бытовые щиты и отрицательные состояния и брать только за них
9%
 9%  [ 13 ]
Я нуб а чо такое обкаст??
12%
 12%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Лицензии за обкаст Ответить с цитатой

Вобсчем... посмотрим))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, нафиг! Где вариант ответа "нет"?
 !  Alermo:
Почему против то? Объясни.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=326054#326054

Бытовой обкаст должен быть не механическим действием, а осмысленным элементом геймплея.
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такого уже небуит(((
голосуй за ,,нуба,, , это будет пассивный протест. Ну или за п.5
Orhen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак, добавь нет. и про нуба убери нафиг, ты ж не прикалываешься, а предложение вносишь. и сам-то ты от нуба далеко ушел?? я против вообще.
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gро лицензии..... это все конечно замечательно, но лицензий должно быть хотябы по 1000 в день - для мг3, это если я играю 24 часа - если меньше провожу времени в игре то количество лицензий уменьшается пропорционально.

А иначе магам поддержки хоть вешайся.

Ну и думаю стоит сделать обкастовку в быту как положительными, так и отризацетльыми состояниями, за отрицательные брать в 10 раз больше лицензий. По мне так интереснее играть.

Обкаст щитами в быту это брет..... исклчения - щиты от менталки.
Orhen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, Кармопонижатель, заставили призадуматься, но... нет не знаю... думать буду. Confused

Alermo, что-то с памятью моей стало... подзабыл книгу, видать немного... Rolling Eyes а где там было про лицензирование обкаста???

!  Alermo:
ну ты дал, где в книге )) Везде Smile Только там гораздо жестче всё было - магу вне категорий раз в 100 лет (или около того) выдавалась лицензия на магическое воздействие 1го уровня силы, магу 1го руовня силы раз в 50 лет лицензия на магическое воздействие 2го уровня силы и т.д.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Почему против то? Объясни.

Ну потому что
1) Есть инкубы и ведуны, и без дружеского лечения им действительно становится как-то совсем тоскливо. А лицензии на это дело десятками будут улетать. Регенератор не предлагать. Слишком дорогое удовольствие для простого бытового действия.
2) Есть маги с раскачкой, не включающей школу целительства. Им тоже теперь зубы на полку?
3) Я вообще преступник, и весь клан у нас преступники. И мне не нравятся программные запреты. Как не нравятся автоматические аресты. Вы просто убираете возможность идти по скользкой дорожке. Ладно, пусть лицензии, но пусть это будет мелкое преступление. И пусть за это преступление меня хотя бы арестовать должны будут, а не как сейчас - нарушил, бой закончился - телепортировали в кутузку.
Позавчера мне потребовалось ровно 5 нападений, чтобы автоматически оказаться в тюряге. По-моему это явный перебор, особенно с учётом того, что четверо из подвергшихся нападению сдались. Ну ладно автоприговоры, действительно зачем заставлять людей заниматься бессмысленным бумагомаретельством, когда всё равно небыло никакой возможности оправдаться в 99.9% случаев. Но аресты - это было очень весёлое развлечение, и зачем его нас лишать непонятно.

З.Ы. Вся проблема-то по-моему была в неуёмном рвении НД отбивать преступников, а с их мощью это доставляло ДД огромные проблемы. Ну так ввести специальные разрешения от инквизиции и выдавать их в очень ограниченом количестве, чтобы думали кто им действительно очень нужен на свободе, чтобы не допусить его ареста.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

1) Есть инкубы и ведуны, и без дружеского лечения им действительно становится как-то совсем тоскливо
2) Есть маги с раскачкой, не включающей школу целительства. Им тоже теперь зубы на полку?
3) Я вообще преступник, и весь клан у нас преступники. И мне не нравятся программные запреты. ... По-моему это явный перебор, особенно с учётом того, что четверо из подвергшихся нападению сдались ... Но аресты - это было очень весёлое развлечение, и зачем его нас лишать непонятно.

1. Хорошее слово дружеское ты употребил. Вот здесь и требуются настоящие друзья, которые могут это сделать. К тому же здоровье восстанавливается автоматически. Но с лицензиями эти действия приобретают ценность, вот что важно.
2. Ну см. пункт 1
3. Я, как представитель администрации (не путать с игровой инквизицией) никогда не против банды веселых игровых преступников. Мы никогда не ставили целью убрать это из игры, но, к сожалению, почему-то все это воспринимают именно так. Реформа дозоров преследует совсем другие цели.
Кстати, изменю раскрываемость преступления, если жертва сбежала на 1м ходу и никто засканить не успел. Это будет ооочень трудно раскрыть Smile

Да и кто мешает нападать на Иных вне закона? Кто мешает иметь относительно законопослушного мага поддержки, который входит уже в потасовки и не лишается всех лицензий?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gray_Mag

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему нет варианта "как сейчас, но лечение без лицензий"?
Хотя по книге, насколько помню, лечение других тоже попадало под маг.воздействияи требовало лицензий Sad

Пока есть только один вариант "бесплатного лечения" - лезть в потасовку и просить полечить.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, понимаешь, очень рэндомно кладутся заклинания. При 16 воспры и 100 модуля "Любимец" может лечь от +6 на 8 ходов до +11 на 15 ходов. То есть будет трата лицензий похожа на игру в рулетку.
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего не имею против введения лицензий, жаль конечно что те,кто не имеет магий лечения и прорицания,пострадают.
Алермо,а обкаст до боя затрагивать будешь?а то люди с любимцем теперь рулят везде=)
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):

1. Хорошее слово дружеское ты употребил. Вот здесь и требуются настоящие друзья, которые могут это сделать. К тому же здоровье восстанавливается автоматически. Но с лицензиями эти действия приобретают ценность, вот что важно.
2. Ну см. пункт 1
3. Я, как представитель администрации (не путать с игровой инквизицией) никогда не против банды веселых игровых преступников. Мы никогда не ставили целью убрать это из игры, но, к сожалению, почему-то все это воспринимают именно так. Реформа дозоров преследует совсем другие цели.

1) и 2) Ну просто усложняется и без того непростая жизнь некоторых, впрочем не очень многочисленных игроков. У меня-то с лечением всё в порядке... Wink
3) Ну а как ещё это можно воспринять, если после получаса игры, завязав пару весёлых потасовок, и ещё несколько раз неудачно попытавшись это сделать я оказываюсь _автоматически_ заключённым. Wink
И это я ведь был изначально в состоятии "чист", что будет если за мной ещё шлейф на 2-3 дня потянется пока не знаю, не дошли руки проверить. Wink Первое впечатление - именно таково. Я конечно попытаюсь это как-то пережить, но пока не могу сказать насколько хорошо получится.

Alermo писал(а):
Кстати, изменю раскрываемость преступления, если жертва сбежала на 1м ходу и никто засканить не успел. Это будет ооочень трудно раскрыть Smile

Именно сбежала? А если сдалась, и продолжила сидеть в продолжающейся потасовке? А если всё-таки сбежала, но потасовка продолжилась? А если из потасовки сбежал я, до прихода людей со сканерами? Wink
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный опрос. А где "Нет, не поддерживаю. Я против того что бы брали лицензии за обкаст. Оставьте как было"?
Я против. У меня две вспомогательные, неплохо прокачаные школы, и я ими очень часто пользуюсь. Я люблю ими пользоваться. И люблю помогать другим. Это моё хобби. Только теперь это будет очень дорогое хобби. Не хочу.

Эсли этот эксперимент всё же примут, то оставьте бесплатным обкаст себя и членов организации.
Большой друг

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, теперь я с тобой согласен))))

нужно поднять минимальные значения накладываемых состояний
Антиперевёртыш

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот токо не надо трогать сканы=) мне обормоту и так почти нечего нереально засканить!
или на концентрацию сканы повесьте
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: