Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Беглый

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: За какую фразу была наложена молчанка сотрудником ДД? |
|
|
00:22 Русдюк: >[Ивашко] чичас начну сканить
00:22 raima: грр-х >[Русдюк] так точно))
00:22 Garish Sky: >[dronnord] и я тебя тоже...
00:22 KOSGEN: ТЬма не влзеать и не создавать МЯСО !
00:22 UomoGato напал на KOSGEN
00:22 Garish Sky: >[zaiats_2k] приветы, Заис!
00:22 Ивашко: >[Русдюк] ню ню посрубай экспишки
00:22 Беглый: >[KOSGEN] а как же * ТРУБА ЗОВЕТ * ???
00:23 Гурьев Андрей: >[вампы есть? кто дуэль?]
00:23 zaiats_2k: >[Garish Sky] привет!
00:23 Garish Sky: >[KOSGEN] дозорный, молчим и не даем советы свободным иным...
00:23 ALEX_23: грр-х >[raima] если ты сейлор мун то не означает что другин
00:23 Kvaga: >[raima] не мой сегодня день (((
00:23 KOSGEN: НИКОМУ НЕ ВЛЕЗАТ Ь!!
00:23 Беглый: ТЕМНЫЕ!!! ВСЕ НА ЗАЖИТУ ДОЗОРА!!!!!
00:23 Гурьев Андрей: >[Garish Sky]
00:23 Сэйлиэр присоединился к нападению UomoGato → KOSGEN на стороне атакующих
00:23 ALEX_23 присоединился к нападению UomoGato → KOSGEN на стороне атакующих
00:23 KOSGEN: >[Беглый] это када подкрепления подоходит
00:23 Гурьев Андрей: >[Garish Sky] привет
00:23 Garish Sky: ПРОШУ ХОД!!!!....................................
00:23 Йожик присоединился к потасовке UomoGato → KOSGEN
00:23 Том Хэнкс присоединился к потасовке UomoGato → KOSGEN
00:23 martinelli присоединился к потасовке UomoGato → KOSGEN
00:23 Ивашко: беспредел даже ржать хочется
00:23 KOSGEN: НЕ ВЛЕЗАТЬ )) пуст ьэти малыши поорут попыжаца )))
00:23 irinus присоединилась к потасовке UomoGato → KOSGEN
00:23 Терион присоединился к потасовке UomoGato → KOSGEN
00:23 ДжихаHгир: чё делают, а.. )
00:23 zaiats_2k: Что я вижу!
00:23 Беглый: ТЕмные, как вам не стыдно, на вашего дозхорного напали светлые шакалы, а вы даже защитить его боитесь
00:24 ЛЕКАН-1 присоединился к потасовке UomoGato → KOSGEN
00:24 Sasha_Diver присоединился к потасовке UomoGato → KOSGEN
00:24 zaiats_2k: тёмный орёт "не влезать"
00:24 zaiats_2k: кокой кошмар!
00:24 Garish Sky: >[zaiats_2k] угу-угу... )))
00:24 KOSGEN: МОЛОДЦЫ !
00:24 Ивашко: >[zaiats_2k] кошмар другое вас больше и вы лезхете днём вас хоть в пять раз больше беспролезно никто не лезет
00:24 Павел Лаптов: Может кто-нибудь вылечить?
00:24 KOSGEN: >[Glitch Duch] ВСЕХ ! сам лично )))
00:24 АБРАКАДАБРАНАХ: светлые маги 5, дуэль!
00:25 ALEX_23 напал на Darktarus
00:25 Беглый: >[KOSGEN] а что ты сдалася??? так не честно.. и вообще, надо запретить программно сдаваться сотрудникам Дневного Дозора
00:25 martinelli присоединился к нападению ALEX_23 → Darkt... на стороне атакующих
00:25 atonyk присоединилась к нападению ALEX_23 → Darkt... на стороне атакующих
00:25 ДжихаHгир: вот и потерлись все рамки.. даже манеры теже..
00:25 KOSGEN: >[Том Хэнкс] нет
00:25 Йожик присоединился к нападению ALEX_23 → Darkt... на стороне атакующих
00:25 Soys присоединился к потасовке ALEX_23 → Darkt...
00:25 Павел Лаптов: Спасибо!
00:25 ДжихаHгир: зазывы..
00:25 Vanzer присоединился к потасовке ALEX_23 → Darkt...
00:25 ДжихаHгир: смех
00:25 Garish Sky: >[Беглый] удивительно бы было, не сдайся он...
00:25 Ивашко: так я не вижу чтоб ктото саморазвоплотился !!!! что за баг игры светлые должны саморазвоплощаться когда творят зло
00:25 Сэйлиэр: KOSGEN cдался на милость победителей.
00:25 zaiats_2k: >[Ивашко] Нас больше? На счётчик посмотри - 42%
00:26 Терион присоединился к потасовке ALEX_23 → Darkt...
00:26 Сэйлиэр присоединился к потасовке ALEX_23 → Darkt...
00:26 zaiats_2k: отшлёпать тёмного - это не зло
00:26 BlackTiger присоединился к потасовке ALEX_23 → Darkt...
00:26 Garish Sky: >[Ивашко] это добро, просто очень ярковыраженное
00:26 Русдюк: >[KOSGEN] ты сканишь?
00:26 anigma: >[Беглый] >[Garish Sky] да идите же помогите.. там все тока начинается..
00:26 Гурьев Андрей присоединился к потасовке ALEX_23 → Darkt...
00:26 KOSGEN: >[Русдюк] конечно )
00:26 Беглый: СВЕТ.. какой смысл кидаться на одного кучей, если он все равно сдаеться?? вы этим только помогаете дятлам себе опыт качать, а вам с этого разве что Извещение от Инквизиции
00:26 zaiats_2k: >[Ивашко] ты ещё скажи что тараканов морить - зло. 4)
00:26 Лорд Надир: >[WhiteWatcher] =)
00:26 Русдюк: ТАК, ЛАДНО, ПР4 КТО ДУЭЛЬ?
00:27 Ивашко: >[Garish Sky] ну да я тебя щас стукну дубиной чтоб ты потом нечаянно под автобус не попал
00:27 Беглый: >[anigma] куда??
00:27 Русдюк: наложил молчанку на Беглый за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [120] минут
Многоуважаемое руководство Дневного Дозора, очень бы хотелось объяснений по этому поводу.. или хотя бы укажите, за какую именно мою фразу была наложена молчанка
Примечаение: мне нужен четкий ответ _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\Питер Замечания: 11
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вы этим только помогаете дятлам себе опыт качать |
п 2.2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый куст Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le писал(а): | Цитата: | вы этим только помогаете дятлам себе опыт качать |
п 2.2 |
Ржунимагу. Какое слово следующим запретим? Дайте угадаю! "Хомяк"? А, нет! "Тушканчик"! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le, ии??? это не пристойное поведение или оскорбление??
Если оскорбление то кого и чем??? _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le писал(а): | Цитата: | вы этим только помогаете дятлам себе опыт качать |
п 2.2 |
я тут почитал
2.2. Оскорбления. Унижение чести и достоинства Администрации игры, Инквизитора, Дозорного, игрока, организации или Стороны Силы ,выраженное в неприличной форме. При оскорблении не сообщается позорящих потерпевшего сведений, но дается отрицательная оценка его личности в грубой форме. Наказывается молчанкой на 15 минут.
00:27 Русдюк: наложил молчанку на Беглый за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [120] минут
Своим ответом вы явно указали, что наложенная на меня молчанка вашим сотрудником является непосредственным нарушением его полномочий (мне вот кажется что разница между 15 и 120 составляет 105 минут?? или у Вас другое мнение на этот счет?)
И еще... кто является "потерпевшим" от моей фразы?? Исходя из информации, вложенной в пункт 2.2 он должен быть _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\Питер Замечания: 11
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | кто является "потерпевшим" от моей фразы?? Исходя из информации, вложенной в пункт 2.2 он должен быть |
фраза была про ваших противников, ваши противники - игроки, следовательно вы оскорбили игроков ну а разница во времени компенсируется многократностью совершения действий ( вроде уже не первый раз получаете молчанку ) а вообще - для светлых есть Дип Отдел Ночного Дозора - все претензии направляйте к ним, потому что щас опять начнется обычная тупизна на эти темы, которых на форуме уже предостаточно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он еще и подмигивает..
Господин Ex1Le - это все нелепая попытка отмазка..
Накосячил ваш Русдюк..
Хотел на фразу:
00:23 KOSGEN: НЕ ВЛЕЗАТЬ )) пуст ьэти малыши поорут попыжаца )))
которая явно оскорбляет всех игроков светлой стороны, да рука видно сорвалась в ответственный момент..
Попросите Русдюка в следующий раз осторожней мышкой ворочить, а то так и на себя не долго молчанку наложить..
На счет Дип отдела НД..
А что, в ДД снимает с себя разъяснения и ответственность за своих сотрудников??
Ваши извинения приняты, надеюсь в дальнейшем по этому поводу у Вас не возникнет подобных "казусов"
Предлагаю модераторам форума закрыть эту тему _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А что, в ДД снимает с себя разъяснения и ответственность за своих сотрудников?? |
ты где такое увидел ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le, конечно, похвально, что вы защищаете своего коллегу, но ммм... Русдюк-то сам на форуме не появляется что ли? Или ему нечего сказать по данному делу? Вопрос Светлого был адресован именно ему... _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Ex1Le, конечно, похвально, что вы защищаете своего коллегу, но ммм... Русдюк-то сам на форуме не появляется что ли? Или ему нечего сказать по данному делу? Вопрос Светлого был адресован именно ему... |
ты прав.... Группе Захвата форум не нужен....у него другая работа.... поэтому я рекомендовал общаться через Дип Отдел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тeмный Маг

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 59 Откуда: Дневной Дозор города Москвы Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый игрок Беглый ,мг5
Сотрудником Дневного Дозора Русдюк ,об4 на Вас была наложена молчанка за фразу
Цитата: | 00:26 Беглый: СВЕТ.. какой смысл кидаться на одного кучей, если он все равно сдаеться?? вы этим только помогаете дятлам себе опыт качать, а вам с этого разве что Извещение от Инквизиции |
Эта фраза попадает под действие п2.2 Инструкции Дозорным по наложению молчанок. Однако в связи с неоднократностью совершения данного вида преступлений и общего неуважительного отношения к игрокам темной стороны силы в общем, а к сотрудникам Дневного Дозора в частности, считаю срок, на который на Вас была наложена молчанка, обоснованным.
Сотрудник Дипломатического Отдела Дневного Дозора Тeмный Маг ,мг4. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тeмный Маг писал(а): | Уважаемый игрок Беглый ,мг5
Сотрудником Дневного Дозора Русдюк ,об4 на Вас была наложена молчанка за фразу
Цитата: | 00:26 Беглый: СВЕТ.. какой смысл кидаться на одного кучей, если он все равно сдаеться?? вы этим только помогаете дятлам себе опыт качать, а вам с этого разве что Извещение от Инквизиции |
Эта фраза попадает под действие п2.2 Инструкции Дозорным по наложению молчанок. Однако в связи с неоднократностью совершения данного вида преступлений и общего неуважительного отношения к игрокам темной стороны силы в общем, а к сотрудникам Дневного Дозора в частности, считаю срок, на который на Вас была наложена молчанка, обоснованным.
Как я понимаю, своим ответом вы подтвержаете факт наложения молчанки и фразу, мной высказанную, за которую была наложена молчанка..
А так же утвержаете, что за ЛЮБУЮ мою фразу, высказанную в общий фрэйм сотрудник ДД имеет право наложить на меня мочанку по п.2.2 на 120 минут?
Примечание:
Смею вас заметить, что в моей фразе за которую я получил молчанку, про темных и мое к ним отношение ни сказано ни слова _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тeмный Маг

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 59 Откуда: Дневной Дозор города Москвы Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый игрок Беглый ,мг5.
Прекращаю всякий диалог с Вами здесь. Обращайтесь за разъяснениями в Дозор Вашей стороны Силы.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тeмный Маг писал(а): | Уважаемый игрок Беглый ,мг5.
Прекращаю всякий диалог с Вами здесь. Обращайтесь за разъяснениями в Дозор Вашей стороны Силы.
За разъяснением ваших слов обратиться в Ночной Дозор?? мда.. куда мир катиться.. )) _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты сними значок. Не позорь Дозор. Он и без тебя уже шакальим стал(
вот за третье предложение дали молчанку на 120 минут... ЭТО ПРАВОМЕРНАЯ молчанка или как? ДД и НД скажи пожалуйста... тада я вам скрин пришлю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|