Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spider man

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 122 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: Конкретное предложение,как выправить ведунов |
|
|
Хочу предложить,как выправить ведунов.
Не буду писать про то,чтобы арты 1000 зарядными были и бабло за каждую минуту,проведеннную в игре.
Как вы знаете,прокачка ведуна крайне неинтерсна,(все в кумул и 20 в инку).
Так вот само предложение:
Если всмотреться в смысл слов ВЕДьмак\ВЕДун,то можно увидеть какую-то всвязь с ясновидением.
Т.е. я предлагаю дать ведунам ясновидение на уровень выше\ниже\1:1 с уровнем персонажа. _________________ Если жертва не идет к шокалу,то шокал идет к жертве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Герцог де Вольпс
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
типа любимец на 6-ом?  _________________ Силы Ночи, Силы Дня. Одинаково фигня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если вдуматься, то МАГ-первёртышь тоже что-то значит, поэтому я требую, чтобы нам перевёртам ввели каст заклов любой школы магии в трансформе  _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумречная Тень

Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 55 Откуда: Канализация г. МосквыЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто пробел забыли: Ведь мак, а не конопля!!!
Даёшь ведунам арт "Шприц с героином"!!!!  _________________ " - ...@#!$@ перем@ть твою налево!!!!" (с) Гесер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сумречная Тень писал(а): | Просто пробел забыли: Ведь мак, а не конопля!!!
Даёшь ведунам арт "Шприц с героином"!!!!  |
Под столом.=))))
Идея бред ИМХО. Но я не ведун _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если подумать, то вампир это "Вам пир". Давайте дадим вампирам закл групповой "устроить пир" - все статы союзников до максимума, вампу за это кучу экспы)) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воланд Мастер

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 139 Откуда: Проклятый Город(МажОрия*)Замечания: 3
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен,ЖЖОШЬ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spider man, для обсуждения предложений по изменениям для ведунов есть специальная тема. Предлогаю тебе прочитаь текущие предложения и если ничего подобного еще не выдвигалось - выставить на обсуждение свою идею
Модераторы - прошу закрыть ету тему как дублируюшую _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Офф: - ...@#!$@ перем@ть твою налево!!!!" (с) Гесер Сумречная Тень, Этож сколько он выпил ?  _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|