Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:34 am Заголовок сообщения: система "наказания" качков |
|
|
тема не для флуда
я не знаю как вам, но мне не нравится нынешнее отношение к качкам
1. снятие опыта, но сохранение уровня
ну это же бред. смотрите логи эксайлов. чистой воды использование этого бага. качают своих персов до 2 уровня.
сняте опыта, но при этом навыки не снимаются и левл не снимается
а знаете как к примеру легко зверю или кудесу из норки набрать то что с ненго сняли? 1,5 к опыта за бой. дальше считайте сами
2. наказание организации
в 30-40 человек только основоного состава!
+ 10 резерв(в стадии проверки)
из за одного игрока с каждого члена организаци снимут 5-20% опыта?
предложение:
1. не вводить наказание организации
2. обнул за кач. сразу. (естественно не за 3-4 лога)
обнул того кого качали. и строгое наказание того на ком качались _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:41 am Заголовок сообщения: Re: система "наказания" качков |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | тема не для флуда
я не знаю как вам, но мне не нравится нынешнее отношение к качкам
1. снятие опыта, но сохранение уровня
ну это же бред. смотрите логи эксайлов. чистой воды использование этого бага. качают своих персов до 2 уровня.
сняте опыта, но при этом навыки не снимаются и левл не снимается
а знаете как к примеру легко зверю или кудесу из норки набрать то что с ненго сняли? 1,5 к опыта за бой. дальше считайте сами
|
А что сразу эксайлы. Вот моссвет возьмем. Или если организацию качает высший инквизитор это качем не считается ? По поводу опыта. Сейчас игра идет в одни ворота (свет доминирует). Поэтому если кто-то из темных прокачал кудеса или переверта до 2 уровня, экспы он все равно много не срубит (мясо-то выигрывает свет). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, не пиши бред плиз
моссвет? кто его качал? лог ОП? это чушь. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, мы выходим из плоскость темы... Тема вроде не о том кто как и кого качал, если не прав - поправьте.
По теме: качков нулить однозначно, причем обнул проводить раз в одну - две недели, имхо если после этого они не вымрут, то станет их заметно меньше... Остается полагаться на беспристрастность инквизиции _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, тебя никто и спрашивать не будет. Наказывать организацию, даже из за одного качка надо, впредь будут внимательнее. Боишься трудностей переварить логи 30 человек - сокращай организацию. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA писал(а): | Люди, мы выходим из плоскость темы... Тема вроде не о том кто как и кого качал, если не прав - поправьте.
По теме: качков нулить однозначно, причем обнул проводить раз в одну - две недели, имхо если после этого они не вымрут, то станет их заметно меньше... Остается полагаться на беспристрастность инквизиции |
То есть ты веришь что Визю и Моссвет таки реально могут обнулить ?
Вот, поэтому мне лично абсолютно фиолетово как будут наказывать качков. На балансе классов и балансе света и тьмы это никак не скажется. Скучно ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Пресветлый Сергей, тебя никто и спрашивать не будет. Наказывать организацию, даже из за одного качка надо, впредь будут внимательнее. Боишься трудностей переварить логи 30 человек - сокращай организацию. |
Вот интересная закономерность намечается. Против наказания для организации тут выступают представители прямо скажем некоторых небезызвестных светлых организаций. А темные, те же эксайлы, которых тут многие любят обвинять в прокачке как-то не заметны. Почему так ?
Нет ли тут некоторой взаимосвязи. Есть одна замечательная русская пословица про шапку которая на кое-ком горит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): |
То есть ты веришь что Визю и Моссвет таки реально могут обнулить ?  |
Ну как бы честно ответить, чтобы не нарваться на бан =)
В общем, как я уже писал, остается полагаться на беспристрастность инквизиции  _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, все правильно - на воре и шапка горит.
Цитата: | лог ОП? это чушь. |
всомнился случай когда небольшая группа иных напала на Алермо и их развоплотили в этот же день, там где заметны черты опыта от адмнистратора "задаром" - ничего правосудного не просходит. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм. понимаете то, что делили эксайлы можно поразному истолковать
1) чистый кач
2) предоставление определённому игроку напарников для дуэли (возможно платное)
помню на 4 левеле как то повстречал на шумной улице Алермо, и на его вопрос "кто хочет дуэль?" ответил согласием в тот момент я мог легко сорвать свои 1200 или сколько там за 2-го дают) но не стал, зачем) а то решили бы, что то был кач) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): |
всомнился случай когда небольшая группа иных напала на Алермо и их развоплотили в этот же день, там где заметны черты опыта от адмнистратора "задаром" - ничего правосудного не просходит. |
И это правильно бо НАПАДАТЬ НА ИНКВИЗИТОРА НЕЛЬЗЯ. Это полный беспредел, неуважение и все такое. Сразу надо обнулять. Тот же факт что отдельные инквизиторы прокачивают отдельных светлых экстремистов - это вызывает некоторое непонимание. Сейчас же не осень когда тьма в целом преобладала. Сейчас свет и так доминирует везде и всегда. Баланс восстанавливать надо а не разрушать последние кирпичики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, 1 лог это не прокачка.
Выложи хотя бы 5. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
хватит тупить.
моссвет качки? где логи? я говорючто эксайлы качки.и могу выложить логи. а вы просто пустословите...
ОП качает свет? паверьте что если бы ОП хотел прокачать светлых то вы бы даже об этом не узнали, ибо он админ) два лога ето бред _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Демон, логи есть... только это не место, чтобы обсуждать такие вопросы... а тем кого волнует данный вопрос - я бы посоветовал обратиться к виновникам происшедшего напрямую, через асю, личку, игровую почту... и все выяснить из первых уст... подругому только хуже сделаете...
а может захотелось поиграть ОП в свой(!) проект, в детище своих(!) рук? конечно обидно, что он выбрал в напарники Моритурчика, а не другого иного...
но это его привелегия - делать то, что считает нужным, как хозяина...
в своем доме я тоже царь и Бог! потомучто это МОЙ дом... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг писал(а): |
а может захотелось поиграть ОП в свой(!) проект, в детище своих(!) рук? конечно обидно, что он выбрал в напарники Моритурчика, а не другого иного...
но это его привелегия - делать то, что считает нужным, как хозяина...
в своем доме я тоже царь и Бог! потомучто это МОЙ дом... |
Да речь не об ОП ессно. Его проект, что хочет то и делает, имеет право.
И не в обнуле дело. Даже если обнулят известных и много раз названных светлых экстремистов проблемы баланса это не решит. Тем более не решит обнул эксайлов )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|