Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: Модераторам |
|
|
А у меня обращение к модератором!почему на форуме идет такая не справедливость?!почему когда Когда получил лвл Роланд и т.п темки перенесли в курилку,получил Лвл ТН-темка висит на обшим пофурме до сих пор,получил лвл DAC тему зыкрыли уже утром!это с какого вы перепугу делаете такие кому то поблажки,а кому то не даете времени повисеть на форуме!Следите што твориться на форумеЗамечание: 2.12 Публичное обсуждение действий модераторов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
значит не зря я его ауру вчра носил ))) поздравляю...некроманты ето Экспа))) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
altist
Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 182 Откуда: Орден Рыцари Света
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется,ситуация такова,Если бы уровень получил Вася Пупкин,и я бы его с этим поздравил.тему бы закрыли через часа два,а вот когда Vizir получил второй ,а потом и первый уровень,то её если и закрыли,то через несколько дней.Этом оё личное мнение.Известный Иной-пусть все его поздравят.Плохо известный Иной-темку быстро закроют.  _________________ ОРС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
altist
Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 182 Откуда: Орден Рыцари Света
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя DAC хорошо известен в Москве-Иной......... _________________ ОРС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне не известен....а Визя..это Визя))) он популярность долго зарабатывал)) и имеет право на такие вот маленькие радости)) _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магучий Джо,эм ТН то тоже не очень известен,но тема висела достаточно долго,а ТЕМУ С DACом вообще закрыли!есть разница между переносом и между закрытием темы _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх..ну вот так модеры захотели..что теперь? и вообще глупая тема...тебе то что с того)) модеров несколько..один закрыл..другой посчитал что нужно убрать...ничего страшного...так что и эту можно думаю закрывать _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магучий Джо,дело в том што на форуме сущетсвтует непонятное разделения на слои,и запрет свободы слова,што ни есть хорошо _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никакого разделения. Как только вижу тему с поздравлениями, в которой не началось еще обсуждение чего либо, сразу закрываю. Ибо нефиг флудить. Автору "публичное".
Если есть вопросы ,есть личка модеров и ICQ.
Закрыто  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|