Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_FLASH55
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: KOGDA???? |
|
|
KOGDA VIDET IGRA YA YZHE ZAVUCHELSYA ZHDAT'!! [color=r ed][/color] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если коротко и без мата - посмотри на форуме другие темы. Ты уже 10 тему по этому поводу начал! _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага...бедный прям....совсем видно ждать он замучался.....
Это ж как трудно навыерно было?
Тьфу млин...Ты дурак? извени конешно но ты почитать форум сначала не пробывал? _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DalTon1K
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А покуда ты знаешь скока он ждет ???Может он уже пару лет сидит и мучается "Когда выйдет игра,Когда выйдет игра,Когд......"...а мы тут ему весь кайф обломали.... _________________ Это вам не то...а это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идра будет запушена ВЧЕРА с двух до пяти.........очень ждем вас НьюБЫ!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DalTon1K
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Ньюбы,ньюбы...."... ты тож вроде не блешешь старостью....и мастерством....за стока времени всего 150 сообщений...или где то так...хм..и еще раз хм....и шютка глупая...хотя нет...шютка нормальная....для ПОЛНЫХ ньюбов прокатит...жаль такие в природе очень редко встречаются... _________________ Это вам не то...а это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DalTon1K писал(а): | "Ньюбы,ньюбы...."... ты тож вроде не блешешь старостью....и мастерством....за стока времени всего 150 сообщений...или где то так...хм..и еще раз хм....и шютка глупая...хотя нет...шютка нормальная....для ПОЛНЫХ ньюбов прокатит...жаль такие в природе очень редко встречаются... |
Мне страшно читать форум, потому что действительно нужная информация об игре и ее развитии потерялась во всем етом мусоре похожих тем....писал мало, согласен.......под ньюбом я имел ввиду не новечек, а линивый дибил почитай форум......первые сообшения типа: "я епать 100% инквизитор" или "какого еше нет беты, я ведь уже зарегился" достали....просто обидно, почему нельзя прочитать форум, тем более уже около 10 таких тем.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DalTon1K
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...может и я погорячился..но дело не в этом....
Вот тут ты меня (или я че то не понял) назвал ленивым дебилом не читающим форум....абидно...и непоня тно вот как ты это понял/определил????Вроде я не писал дебильных тем...и вопросов глупых не задавал...форум вот сижу-читаю...и тут такое..."Дебил".... _________________ Это вам не то...а это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык....извини.....я говорил не про тебя, а про тех кто первым своим сообшением создает тему на которую уже говорили 100 раз.....хотя что скрывать...сам таким был.....так что замяли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DalTon1K
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=))))))))))))))Замяли...пожали друг другу руки и понадеялсись на дальнейшее плодотворное сотрудничество.... _________________ Это вам не то...а это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по поводу игры, так дык.....мы живем в стране где строют Элитный дом, в котором лифт не доходит до первого Этажа.....шахта сужается Если админы скажут что игра выйдет завтра ет ничего не будет значить, ибо нельзя быть уверенным в чем-то, когда живешь в РОССИИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DalTon1K
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы....нормальная страна....просто каждое слово дели в два/три раза...и будет тебе счастье...эх..а с другой стороны все же в глубине души хочется что бы игра нке выходила подольше....ведь когда она выйдет наверняка все окажется вовсе не таким как мы представляем....разочарование...хотя и глубоко внутри..воспоминания о веселых форумных деньках..и иже с ними....
Хотя я здесь не долго и не могу судить объективно...=) _________________ Это вам не то...а это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DRmixanikyS
Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 96 Откуда: Из небЫтия жЫзни...
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Гы....нормальная страна....просто каждое слово дели в два/три раза...и будет тебе счастье...эх..а с другой стороны все же в глубине души хочется что бы игра нке выходила подольше....ведь когда она выйдет наверняка все окажется вовсе не таким как мы представляем....разочарование...хотя и глубоко внутри..воспоминания о веселых форумных деньках..и иже с ними.... |
Мне эта ситуция кое-что напомниает.))) Не буду говрить, что...
Через час игру запустят (если админы НЕ живут в России ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не по децки сервак глючит, однозначно! _________________ Im from ДД.
Do you want to know more... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|