Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
KOGDA????
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_FLASH55

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: KOGDA???? Ответить с цитатой

Cool Cool KOGDA VIDET IGRA YA YZHE ZAVUCHELSYA ZHDAT'!! Cool Cool [color=r Twisted Evil ed][/color]
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если коротко и без мата - посмотри на форуме другие темы. Ты уже 10 тему по этому поводу начал!
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага...бедный прям....совсем видно ждать он замучался.....
Это ж как трудно навыерно было?

Тьфу млин...Ты дурак? извени конешно но ты почитать форум сначала не пробывал?
DalTon1K

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А покуда ты знаешь скока он ждетConfused???Может он уже пару лет сидит и мучается "Когда выйдет игра,Когда выйдет игра,Когд......"...а мы тут ему весь кайф обломали....
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идра будет запушена ВЧЕРА с двух до пяти.........очень ждем вас НьюБЫ!!!!!!!
DalTon1K

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ньюбы,ньюбы...."... ты тож вроде не блешешь старостью....и мастерством....за стока времени всего 150 сообщений...или где то так...хм..и еще раз хм....и шютка глупая...хотя нет...шютка нормальная....для ПОЛНЫХ ньюбов прокатит...жаль такие в природе очень редко встречаются...
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DalTon1K писал(а):
"Ньюбы,ньюбы...."... ты тож вроде не блешешь старостью....и мастерством....за стока времени всего 150 сообщений...или где то так...хм..и еще раз хм....и шютка глупая...хотя нет...шютка нормальная....для ПОЛНЫХ ньюбов прокатит...жаль такие в природе очень редко встречаются...

Мне страшно читать форум, потому что действительно нужная информация об игре и ее развитии потерялась во всем етом мусоре похожих тем....писал мало, согласен.......под ньюбом я имел ввиду не новечек, а линивый дибил почитай форум......первые сообшения типа: "я епать 100% инквизитор" или "какого еше нет беты, я ведь уже зарегился" достали....просто обидно, почему нельзя прочитать форум, тем более уже около 10 таких тем....
DalTon1K

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...может и я погорячился..но дело не в этом....
Вот тут ты меня (или я че то не понял) назвал ленивым дебилом не читающим форум....абидно...и непоня тно вот как ты это понял/определил????Вроде я не писал дебильных тем...и вопросов глупых не задавал...форум вот сижу-читаю...и тут такое..."Дебил"....
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык....извини.....я говорил не про тебя, а про тех кто первым своим сообшением создает тему на которую уже говорили 100 раз.....хотя что скрывать...сам таким был.....так что замяли
DalTon1K

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=))))))))))))))Замяли...пожали друг другу руки и понадеялсись на дальнейшее плодотворное сотрудничество....
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по поводу игры, так дык.....мы живем в стране где строют Элитный дом, в котором лифт не доходит до первого Этажа.....шахта сужается Laughing Если админы скажут что игра выйдет завтра ет ничего не будет значить, ибо нельзя быть уверенным в чем-то, когда живешь в РОССИИ!!!
DalTon1K

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы....нормальная страна....просто каждое слово дели в два/три раза...и будет тебе счастье...эх..а с другой стороны все же в глубине души хочется что бы игра нке выходила подольше....ведь когда она выйдет наверняка все окажется вовсе не таким как мы представляем....разочарование...хотя и глубоко внутри..воспоминания о веселых форумных деньках..и иже с ними....
Хотя я здесь не долго и не могу судить объективно...=)
na_DRmixanikyS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Гы....нормальная страна....просто каждое слово дели в два/три раза...и будет тебе счастье...эх..а с другой стороны все же в глубине души хочется что бы игра нке выходила подольше....ведь когда она выйдет наверняка все окажется вовсе не таким как мы представляем....разочарование...хотя и глубоко внутри..воспоминания о веселых форумных деньках..и иже с ними....

Мне эта ситуция кое-что напомниает.))) Не буду говрить, что...

Через час игру запустят (если админы НЕ живут в РоссииSmile)
Другой

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осталось 30 минут Shocked
Samson

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не по децки сервак глючит, однозначно!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: