Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: ИдеЁ про сумрОк |
|
|
Э, выпил я пива после работы и тут жо идея у мине появилось! Канешна нереализуемая она, но забавная и надеюсь не боян, тк я раньше не видел, чтоб кто-то такое предлагал. Иак вот, в книге про дозёры хайлевы часто делали такую фишку - они задохлика-лоулева, который сам например на 3й 4й 5й (нужное подчеркнуть) лев сумра лезть не мог, втаскивали туды на хребтине. ПАЭТОМ! Реализуем след фишку - хайлев, могущий бродить по 3му слою может с большим расходом энки (100 напр) втащить на 3й слой с собой 1 чела левом пониже, который может ходить по 2му но не может по 3му. Таким обром, тот кто может ходить по 2му может втащить одного из тех , кто может ходить по 1му ну скажем за 50 энки. Помоему былоб очень забавно и стратежно, хотя и НЕРЕАЛИЗУММО, имх.
ЗЫ: Спасибо за внимание, изините за сумбур - много пива выпп.  _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Примечание - это всё тока в бою... _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не баян, гармонь
В принципе, это будет большой помощью магам поддержки, поэтому я за) _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как с экспой и ОД за такое благородное деяние?
а ходы того, кого втаскивают учитываются или нет?
Втащи вражеского некра вверх, чтоб энка кончилась быстрее
втащи вражеского кудеса, чтоб не мог по первому слою ударить  _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну в етом что-то есть но опять же будут орать читеры и т.д, так что если сделать так втащили тебя на слой выше положеного, ты не посматрел на сваю енку она кончилась ты выпал сразу кома... _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4d4

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
круто........меня бы тогда кто нить вташил и бы лупасил там по страшному ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 156 Откуда: БалашихаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Была такая идея уже...в том то и дело,что нереализуемая,а так ничего  _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4d4

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
а еще можно предложить 5-ке залезть на 2-ой слой где он сможет продержатся только 1 ход |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хомяк-Разрушитель, тебе - некросу на третьем слое долго все равно не просидеть - поэтому ты втасуиваешь туду троих оборотов 3 и троих кудесов. Ипадаешь вниз с чувством выполненного долга.
Нет не надо нам такой травы. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пущай от левела зависит, ведь томас рифмач двоих на 5-ый вытащил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для того чтобы не было воев "нафик ты мну туда втащил??" можно ввести след. систему - "втаскивающий" и "втаскиваемый" в один ход совершают д-я "втащить кого-то" и "втащиться за счет кого-то" соответственно. И переходят вместе на слой. Тогда "втаскивать" без обоюдного предварительного согласования будет бесполезно (не получится) => никто этим злоупотреблять не будет.
А вообще - идея предлагалась ТЫЩУ РАЗ... _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Унголианта, если ужна то пошло - Антон выталкивал противника на 2й слой, так что и без согласия можно.
А вообще идея хорошая, хоть и боян  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумречная Тень

Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 55 Откуда: Канализация г. МосквыЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех! Неплохо!!! Немного подкорректируем: если тратиться будет только энка втаскиваемого, зато тратиться её будет МНОГО. Тогда некросы за счёт нубов будут лазить на 3-ый слой, и держаться там на ход (а то и на 2!) дольше.  _________________ " - ...@#!$@ перем@ть твою налево!!!!" (с) Гесер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
В бою релизовать не получиться, а вот в вне боя можно. Как пригласить человека сесть в машину, сделать такую же вишку каждому 4, 3, 2, 1, ВК
В зависимости от уровня может взять на себя одно или двух человек максимум при этом идет большой расход энки у человека, который поднимает, если поднимающий *извиняюсь за каламбур. Опускается на 1 слой или 0 ... то люди падают на свой максимамальный слой сумрака. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
здесь можно ещё зависимость от уровня сделать... скажем 2-ка решила втащить на 3 слой 3-ку... потратит на это 100 энки... а если 2-ка решила втащить на 3 слой 4-ку, то тут уже 150 энки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|