Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
снова о ЗАГСЕ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

нужен ли он вообще?
да
70%
 70%  [ 51 ]
нет
11%
 11%  [ 8 ]
автору бан
18%
 18%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: снова о ЗАГСЕ Ответить с цитатой

Тема введения в Дозорах ЗАГСов немысленно популярна, но всё же хочу вернуться к ней вновь. На этот раз предоставив возможные введения при создании наконец ЗАГСа. Итак, в первую очередь возникнет необходимость решить возможны или невозможны браки между Иными разной стороны силы. Затем можно будет при регистрации ввести вопрос "Ваш возрост", но не как возрост игрока, а возрост Иного, скажем лимит от 10 до 200 лет, можно и больше, благодаря этому возникнет новое ограничение по браку - несовершеннолетие. Далее благи-проклятия супругов. Если муж (жена) входит в бой за защиту жены (мужа) то он (она) получает "благословение жены" (мужа) +2 к удаче, если входит в бой против своей половинки то "проклятие жены(мужа)" -2 от удачи. Сделать около ника супругов колечки, наведя на которые курсор можно будет узнать ник его половинки. Теперь о "супружеских разборках", любой посторонний Иной вмешавшийся в подобный бой получит "проклятие супругов" -6 к удаче и -1 к остальным показателям до окончания боя; подобный бой посторонний Иной может покинуть только "убежав" вне зависимости за атаку или защиту он присоединялся, атакующий и защищающийся покинуть бой могут только из комы; супруги одной стороны силы (и не Отверженные) могут атаковать друг друга не опасаясь "проклятия Тьмы/Света" и присоединяющиеся за атаку/защиту Иные не будут получать подобных проклятий. Вне боя или на одной стороне в бою супруги могут кастовать друг на друга особые состояния "поцелуй мужа/жены" +3 к удаче, +1 к восприятию, -1 к концентрации, -1 к быстроте и "обида мужа/жены" -2 к удаче, -1 к восприятию, -1 к концентрации, +1 к быстроте - эти состояния не должны занимать место на рефлексе. Если брак будет нести с собой выгоду, то огромное количество Иных начнут жениться, чтоб не допустить этого нужно ввести какие-либо ограничения. Предположим, вступать в брак можно только после получения 3-его уровня силы. Подача заявления в ЗАГС должна стоить 2000-5000 игровых рублей. Один из супругов должен иметь постоянное место работы (в том числе в Дневном/Ночном Дозоре). И т.д.
Теперь о том, как браки могут помочь реальной финансовой системе Дозоров: будут покупаться квартиры на двоих, автомобили, семейные предметы и заклинания и т.д.
Думаю, пора наконец отстоять идею введения ЗАГСов, посколько только мне известны семь Тёмных супружеских пар, а сколько ещё неизвестных мне? Тёмных, Светлых, смешанных...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет вступления в брак с 3го лива этта переборWink с 4го вполне нормально...
Короче, я за. Exclamation
Давно пора, хоть как-то бы администрация прокомментировала уже...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl (05:18 PM) :
А введут ли в игру "загс" и будут ли у женатых преимущества?
ОП (05:18 PM) :
пока про ЗАГС не думали
Great Girl (05:19 PM) :
а игроки может ли как-нибудь игрокам ускорить процесс обдумывания программистами создания или не создания ЗАГСА?
ОП (05:20 PM) :
можно. написать ТЗ четкое что и как
Great Girl (05:21 PM) :
что значит "Т3"?
ОП (05:21 PM) :
Техническое Задание
Great Girl (05:22 PM) :
Sadможет лучше подробно написать, как бы это всё могло выглядеть (не технически, а сточки зрения игрока)?
ОП (05:23 PM) :
это часть ТЗ, можно и его
Great Girl (05:32 PM) :
а можно часть нашего разговора будет выложить на форуме когда напишу о ЗАГСЕ?
ОП (05:34 PM) :
ок
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Беглый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl, а как на счет двоеженства и больше?? я ради этого и мусульманство могу принять.. в игре ??

Прикольно придумала.. сразу видно, замужем еще в реале не успела побывать
na_СУпА

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как жэ вы достали своим бредом...
Great Girl
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СУпА,обоснуй, что именно считаешь "бредом"?
na_СУпА

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы достали малолетством своим,в детсаде штоли не наигрались?бред и *****,идея ацтой,автору бан,Тигрену в Бобруйск,тему сжечь.фсе ****
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лукреция_Борджа

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что ЗАГС нужен!!!! У меня три свадьбы сорвалось Smile правда по разным причинам, а так выходила бы замуж-разводилась, снова выходила-снова разводилась Smile прикольно было бы! Я целиком и полностью ЗА!!!!
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лол ройтесь в старых топах .. тема эта поднималась как мне помниться ещё в начале беты .. икак я понял тогда поднималась ещё в альфе ..... а ТЗ до сих пор никто не сел написать ))))
na_СУпА

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все ваши виртуальные женитьбы от сексуальной неудовлетворенности или от комплексов в реале.Короче всем худеть ,выводить прыщи и искать себеб мальчика в реале,а Дозоры оставили в покое!
StayAway

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю только ограничений по лвл не надо.
У меня у самой свадьба в эту субботу (по игре).
Для этого мы расписыываемся на wed.ru а отмечать будем тут
не удобно....
Лукреция_Борджа

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я? Ну да... а кто спорит? Если разрешат гаремы я еще больше буду рада, тока это наврятли Sad .....
Хотя пока у меня постоянный (более или менее) и вообще условия я бы подкорректировала....
maydis

деффочка, молодец....хорошо написала...Я ЗА
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ни странно - полностью согласен с СУпА

Бред это... Twisted Evil
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl писал(а):
СУпА,держи при себе свою депрессию. СРОЧНО нужно женить СупУ

Ага... это какой же "подруге" ты такое "сладкое будущее" готова подсунуть? Twisted Evil
Нужно открыть морг и пристроить туда СУпУ смотрителем... Главное, чтобы не глумился над усопшими...
А ЗАГС... Хм... почему нет... есть же аптеки и цветочные магазины с салонами связи в которых ничего не продают ... Почему бы не огранизовать ЗАГС! Twisted Evil Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: