Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
КТО ТАКОЙ Нитро ????
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: КТО ТАКОЙ Нитро ???? Ответить с цитатой

http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=23&sm=01&sy=2006&user_id=156451&user_type=A&rm=view

http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=24&sm=01&sy=2006&user_id=156451&user_type=A&rm=view

http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=27&sm=01&sy=2006&user_id=156451&user_type=A&rm=view

А вот Самое ИНТЕРЕСНОЕ !!!!

http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=29&sm=01&sy=2006&user_id=156451&user_type=A&rm=view

http://logs.dozory.ru/combat/1314953_114295_vs_156451.html

А это просто ЖУТЬ !!!!
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=01&sm=02&sy=2006&user_id=156451&user_type=A&rm=view

Итак Админы Удалите персонаж Нитро, так как он спер у меня Перса!!!
Примите меры !!!! тока не закрывайте тему!
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
PS Я очень зол !!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yozhik

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты им мультоводил чтоль?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkXakep

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yozhik, Во ПЕРВЫХ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО !!!
ВО ВТОРЫХ ты че фигню пишешь ?????? у меня реально сперли перса
а седня чето потянуло логи свои посмотрю и вижу (см выше) ужаснулся беЗпридел, на мне прокачались, Сам подумай нах мне фею качать ???? мультивод ты сам, мнебы себя до тройки довести, так ты еще и предлагаешь мультов заводить, ламер ты!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep писал(а):
а седня чето потянуло логи свои посмотрю и вижу (см выше) ужаснулся беЗпридел, на мне прокачались, Сам подумай нах мне фею качать ???? мультивод ты сам, мнебы себя до тройки довести, так ты еще и предлагаешь мультов заводить, ламер ты!

Как зачем, чтобы потом самому на нём прокачаться... Wink
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep, ты что такой эмоциональный? Rolling Eyes

Yozhik, у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был украден персонаж. Так что вполне понятно негодование - в связи с ожидаемым обнулением за кач...
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он пытаецо себя отмазать..
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже мне хакер. Постыдился бы хоть говорить о своей хакерской некомпетентности.
DarkXakep

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, ха себя отмазать ??? это интересно как ??? я все время играю DarkXakep'ом я бы тогда бы себе опыта набил а не феии !!! Эй колдун где твоя логика и тем более от чего мне мазатся ?????
Faith, незнаю)))) да просто дастало все))) или почти всё)))
zaiats_2k, непонял я тебя что ты имеешь ввиду
DarkXakep

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria, эй иди флудить в другое месть !!! я что бьюсь лбом об стенку и кричу что я хакер ???? я как захотел так и назвал своего перса !!! гуляй лесом

Насчет обнула я не боюсь я же некачался! тк качали моим персом фею тоесть я не прокачивался (опыта срубил уйма по 9 или 5 за дуэльку))) тем более я им не играл тк как он был уКРАДЕН !!!!

PSНе флудите, а говорите по теме, ЖДУ ОТВЕТОВ АДМИНОВ
Yozhik

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep писал(а):

Во перввых я не предлагаю заводить мультоФФ,я протиФФ этого, если у тебя спёрли перса как ты на форум заходишь? Или у тебя исчо пароль несменили? Смени его сам тогда. Во втроых обзываЦЦа ненадо, если ты на нервах ненадо всю злобу выплёскивать на невчём неповинных людей!! !! !! =))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep писал(а):

zaiats_2k, непонял я тебя что ты имеешь ввиду

Видимо это генетический дефект. Wink Все поняли, только ты мальчика из себя строишь. Wink
DarkXakep

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yozhik, Опять же читаешь не внимательно, у меня уркали перса (недавно) добился и админы вернули перса, седня от нечего делать смтрел свои логи изучал тактику смотрел свои ошибки в боях в дуэлях И НАТКНУЛСЯ на прокачку, тоесть на мне прокачались когда был украден перс
смотри его логи может он крадет персов и качается себя или мультов своих !!!
еще вопросы ????

Заяц, я не виноват что ты не можешь сформулировать свои мысли... не флуди гуляй лесом
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep,вопрос в том как он мог у тебя его Украсть?!Smile)Либо это кто то знакомый тебе или надо меньеш светитсья с паролем
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep,объясняю и слова зайца и свои... заводится мульт противоположной стороны силы, качается на основном персе скажем до 3ки, а потом на этой тройке качается мэйн перс. Знаю ибо сам этим одно время пробавлялся.

йожик, малодец Twisted Evil это доказывает что никто его не крал
DarkXakep

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, нет не доказательство есть такая вещь как IP адреса
может, если бы я хотел так делать то во 1 я бы потерял интерес к игре
во 2 я темный нах мне фея, 3 я бы точно не светился бы на форуме,
4 посмотри все логи DarkXakep он ниразу не прокачен искуственно, тока чесным путем, я бы уже давно был бы магом 2 или 3 точно... а про кражу перса юзай поиск
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, Юзай поиск (про кражу перса)

PS БРЕНД разуй глаза посмотри логи Нитро он кого тока некачает, а мой персанаж не был запятнот до этой кражи!

Последний раз редактировалось: DarkXakep (Чт Фев 09, 2006 2:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: